skvot #7821 8 июня 2014 Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота.у меня с адблоком все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7822 8 июня 2014 ну теперь вся надежда на дк, надо показать обосрышам из ег их местона лаке в гф прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7823 8 июня 2014 пиздец туша. По фото можно подумать что Каспер будет первым родившим мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7824 8 июня 2014 еблан? что ты подразумеваешь под нормальным адблоком если он блять 1? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7825 8 июня 2014 Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота.поставить нормальный адблок, а не хуй пойми чтоНормальный адблок это какой? у меня стоит ласт версия адблок плюс, и эта хрень все равно вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7826 8 июня 2014 Reigntempest: who is the guy that looks like sideshow bob? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7827 8 июня 2014 а где жи никрачи никрачи прожми жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7828 8 июня 2014 хз у меня это говно контрится обновлением страничкиа иногда и крестик справа в углу есть можно выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7829 8 июня 2014 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7830 8 июня 2014 Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота.поставить нормальный адблок, а не хуй пойми чтоНормальный адблок это какой? у меня стоит ласт версия адблок плюс, и эта хрень все равно вылазит.забей, у меня тоже вылазит, они там рекламу в это время крутят, хуй знает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7831 8 июня 2014 фир вообще молодец, записывает все косяки, потом будет показывать их минусы, со стороны то виднее, работает человека разок всю игра на ипэде в игрушки играет, за споли жрёт - вот и разница. ЕГ прогресс, НаВи топтание на месте __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7832 8 июня 2014 бля чем ближе ТИ, тем понятнее, что дк всех выебут. Эт хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #7833 8 июня 2014 " никрачи никрачи прожми жи" что-то на уровне "новеееее чемпионы, отжираца-отжираца-отжираца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7834 8 июня 2014 Ясно... Ну я добавил домен ".tv" в белый лист. Может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7835 8 июня 2014 (изменено) Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота.поставить нормальный адблок, а не хуй пойми чтоНормальный адблок это какой? у меня стоит ласт версия адблок плюс, и эта хрень все равно вылазит.странноу меня адблок плюс в хроме, ничего не вылазит может у тебя галочка стоит "разрешить ненавязчивую рекламу"? Изменено 8 июня 2014 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7836 8 июня 2014 Я сомневаюсь что это реклама, так как иногда и посреди игры врубается эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7837 8 июня 2014 Вот кстати пока ты писал я подумал про браузер, мб это из за него зависит, у тебя хром, у меня опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7838 8 июня 2014 бля чем ближе ТИ, тем понятнее, что дк всех выебут. Эт хуева.На ти4 в топе4 не будет европы просто знай это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7839 8 июня 2014 (изменено) " никрачи никрачи прожми жи" что-то на уровне "новеееее чемпионы, отжираца-отжираца-отжираца"Уже нажрались харош. Изменено 8 июня 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7840 8 июня 2014 бля чем ближе ТИ, тем понятнее, что дк всех выебут. Эт хуева. по мне Бернинг больше всех достоин победы на TI4. Столько раз ему все обламывали уебки вроде РОтк с двумя сырами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение