VanDerVaart #8482 8 июня 2014 А донди-то норм комментит, приятно так послушать. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8485 8 июня 2014 боженька храни Бернинга :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8486 8 июня 2014 Просто Каспер не смотрит на полоски хп героев я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8487 8 июня 2014 Просто Каспер не смотрит на полоски хп героевон как то рассказывал что это очень сложно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8488 8 июня 2014 Лешрак в керри чет в голос)тепер тот кто фармит на изи = керри? Логика даунатак было всегдано у тя дауна керри это онли антимаги сфы ликантропы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8490 8 июня 2014 чет денди горит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #8491 8 июня 2014 денди все наболевшее выговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8492 8 июня 2014 (изменено) del. Изменено 8 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8493 8 июня 2014 (изменено) хуя проффессионалы коментят, что ж сами все идеально не исполняли?:а я так надеялся на вас Изменено 8 июня 2014 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8494 8 июня 2014 Да ладно вы, парень душу раскрывает вам inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8495 8 июня 2014 Вы блять видели игру пупана на этом турнире.....Эти пики ебанутые, эти пассивные игры. Помню его ск юзлесс итд. Любой бы сгорел с такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8499 8 июня 2014 (изменено) Вы блять видели игру пупана на этом турнире.....Эти пики ебанутые, эти пассивные игры. Помню его ск юзлесс итд. Любой бы сгорел с такогоуже год как топлю за дизбанд пупея нахуй как сука Изменено 8 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8500 8 июня 2014 Вы блять видели игру пупана на этом турнире.....Эти пики ебанутые, эти пассивные игры. Помню его ск юзлесс итд. Любой бы сгорел с такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение