HeAsd #8841 9 июня 2014 вы долбаёбы ?у них топ лайн был запушен, поэтому артизи сделал байбекДенди отлично проанализировал сей момент.топ6 или сколько там и отличная аналитикааналитика и топ6просто цорюгаЯ бы тебе напомнил, конечно, что этот парень чемпион TI1 и топ-2 TI2,TI3 + играет в Доту больше, чем ты дрочишь по вечерам, но я этого делать не буду.чемпион бомжетурнира, на лаке затащил ти2 и багоюзал на ти3, да, это достойнотоп игрок и топ аналитикВсё с тобой ясно. Очень интересное у тебя мышление, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8842 9 июня 2014 (изменено) вы долбаёбы ?у них топ лайн был запушен, поэтому артизи сделал байбекДенди отлично проанализировал сей момент.топ6 или сколько там и отличная аналитикааналитика и топ6просто цорюгаЯ бы тебе напомнил, конечно, что этот парень чемпион TI1 и топ-2 TI2,TI3 + играет в Доту больше, чем ты дрочишь по вечерам, но я этого делать не буду.чемпион бомжетурнира, на лаке затащил ти2 и багоюзал на ти3, да, это достойнотоп игрок и топ аналитикВсё с тобой ясно. Очень интересное у тебя мышление, однако. Что ясно-то? Изменено 9 июня 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8843 9 июня 2014 вы долбаёбы ?у них топ лайн был запушен, поэтому артизи сделал байбекДенди отлично проанализировал сей момент.топ6 или сколько там и отличная аналитикааналитика и топ6просто цорюгаЯ бы тебе напомнил, конечно, что этот парень чемпион TI1 и топ-2 TI2,TI3 + играет в Доту больше, чем ты дрочишь по вечерам, но я этого делать не буду.чемпион бомжетурнира, на лаке затащил ти2 и багоюзал на ти3, да, это достойнотоп игрок и топ аналитикПечальную хуиту пишешь inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8844 9 июня 2014 Ой, ну нахуй вилон приперся, так норм спокойный ночной стримец под каспера с дондо заезжал, у обоих мягкие нормальные голоса, а этот будет сейчас тут визжать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8845 9 июня 2014 Овнерочки-бегиннерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8846 9 июня 2014 Кил любова. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8847 9 июня 2014 (изменено) хуйня не взлетит мортра тут, хрен кого он убьет под баффом корабля Изменено 9 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8848 9 июня 2014 вы долбаёбы ?у них топ лайн был запушен, поэтому артизи сделал байбекДенди отлично проанализировал сей момент.топ6 или сколько там и отличная аналитикааналитика и топ6просто цорюгаЯ бы тебе напомнил, конечно, что этот парень чемпион TI1 и топ-2 TI2,TI3 + играет в Доту больше, чем ты дрочишь по вечерам, но я этого делать не буду.чемпион бомжетурнира, на лаке затащил ти2 и багоюзал на ти3, да, это достойнотоп игрок и топ аналитикВсё с тобой ясно. Очень интересное у тебя мышление, однако. Что ясно-то?Нет желания распинаться перед человеком, который пишут подобную чушь. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8849 9 июня 2014 папи с террористом на бтс > даунила с аутистом каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8850 9 июня 2014 (изменено) папи с террористом на бтс > даунила с аутистом касперомТам теперь вилон, а не каспер. Изменено 9 июня 2014 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8851 9 июня 2014 Какой счет и кто вин 1-1 турнамент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #8852 9 июня 2014 Хочу отвлечь ваше внимание на пару секунд. Большое спасибо за ваши комментарии, такое количество рофлов я еще не получал. Пацанчики просиживая горящи жопы пиздят за бесплатно на людей которые получают зарплату и борятся за деньги которые вам не постижимы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8853 9 июня 2014 и тут фир садится на сигнатурного биста и разъябывает одной рукой, второй попивая шоколадный смузи Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8854 9 июня 2014 Какой счет и кто вин 1-1 турнамент ?fy вин опять2-1 пока дк ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8855 9 июня 2014 Хочу отвлечь ваше внимание на пару секунд. Большое спасибо за ваши комментарии, такое количество рофлов я еще не получал. Пацанчики просиживая горящи жопы пиздят за бесплатно на людей которые получают зарплату и борятся за деньги которые вам не постижимы))Ты предлагаешь не обсуждать турниры и не смотреть стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8856 9 июня 2014 Хочу отвлечь ваше внимание на пару секунд. Большое спасибо за ваши комментарии, такое количество рофлов я еще не получал. Пацанчики просиживая горящи жопы пиздят за бесплатно на людей которые получают зарплату и борятся за деньги которые вам не постижимы))Ты то всех авторитетом сразу задавил inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8857 9 июня 2014 что за пики пиздос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #8858 9 июня 2014 Хочу отвлечь ваше внимание на пару секунд. Большое спасибо за ваши комментарии, такое количество рофлов я еще не получал. Пацанчики просиживая горящи жопы пиздят за бесплатно на людей которые получают зарплату и борятся за деньги которые вам не постижимы))иди нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8859 9 июня 2014 муши отправил школьника на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8860 9 июня 2014 муши отправил школьника на фонтан А потом школьник перефармил муши inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение