iMc.FleXx #881 5 июня 2014 РП БЛЯТЬЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬТЫ ДАУН СУКАФАЫЗАФЫДЫАФДАДАЦЙДцайцайцйцайца1212куда ему до сына магнуса из олаенс?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #883 5 июня 2014 ДАДАДА КРАСАВЦЫдави завози гавнакитайцы поплылы ХВ1СТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #884 5 июня 2014 я даже не знаю, это вг хуйню творят или нави норм заиграли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #885 5 июня 2014 Чето узкоглазый биомусор хуйню делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #886 5 июня 2014 че они делают :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #888 5 июня 2014 байбэка нет у бристлбэка xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #889 5 июня 2014 во всех ласт играх супер играет просто нулево Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #890 5 июня 2014 я даже не знаю, это вг хуйню творят или нави норм заигралину просто пик героев такой у нави, если бы хвост бибу не сосал в замесах, было бы еще легче. + имхо вивер хуйню собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #891 5 июня 2014 только включил свидомый стрим, кто смотрел - говорил ли вилон, что вичи очень сильны и играют практически идеально?даибааааать, единственное, от чего пукан иногда горит - двойные стандарты. в первой игре: дк - лахи, вичи - лахи, как таких ракалов земля носит-то, вторая - ойойойой вичи нереально сильны, обыгрывают лучшую команду галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #893 5 июня 2014 блять этот долбоеб хвост, просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #894 5 июня 2014 шас донечка рапиру сделает и всех убьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #895 5 июня 2014 РП БЛЯТЬЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬТЫ ДАУН СУКАФАЫЗАФЫДЫАФДАДАЦЙДцайцайцйцайца1212куда ему до сына магнуса из олаенс?да?Сын магнуса ебал на магнусе и переворачивал рпшками по пятерымТак что, да хавай говно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #896 5 июня 2014 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #897 5 июня 2014 (изменено) del Изменено 5 июня 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение