VanDerVaart #9062 9 июня 2014 Грацую, не ожидал, молодцы артурцы-пирожковцы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9064 9 июня 2014 сука, как вспомню :lol: Ппд когда в пабах саппортит на него по кд пиздят.у тебя ебало в говне, глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9065 9 июня 2014 просто нереально блять, топ5 группы и топ1 турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9066 9 июня 2014 (изменено) пиздец, поцаны в 16 лет разъёбывают одну из лучших команд мира, которая состоит из олдскуллов Изменено 9 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9067 9 июня 2014 бернинг играл на юзлес говно героях, вот и итог видимо не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9068 9 июня 2014 Подводя итоги. Бернинг как всегда царь.+4 обрыгана дцпшника. Видимо не суждено ему выиграть аегис. Сука мид ск и не единого врыва . Взорвался пердак когда этот долбаеб 3 минуты сидел в кустах на боте и ждал вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #9069 9 июня 2014 Дота как то поменялась, вообще всё наоборотвоид соло хард, мортред соло мид, врка которая года 2 вообще не появлялась, тайд и энигма в одном пике ну и тд 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9070 9 июня 2014 Жмых ни одну карту не видел и чето тут рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #9071 9 июня 2014 привет всем хейтеркам артурчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9072 9 июня 2014 Даруд)) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9073 9 июня 2014 (изменено) Изменено 9 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9074 9 июня 2014 Дота как то поменялась, вообще всё наоборотвоид соло хард, мортред соло мид, врка которая года 2 вообще не появлялась, тайд и энигма в одном пике ну и тдЯ вообще не понимаю современные пики ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9076 9 июня 2014 ЛЕГКИЕ РЕДКИЕ ДЛЯ АРТУРА БАБАЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9077 9 июня 2014 не палят страты рли офк бтв зы. спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #9078 9 июня 2014 Цари там ice3 и mmyостальные фейлят на РЕГУЛЯРНОЙ основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9079 9 июня 2014 (изменено) в шепот с удивления некоторых типковдо турнира инфа прошла что ег на квшках ебали дкт.е. они реально потели к турниру, готовилиськак по мне так закономерно а ну и похуй кто топ 1главное коклы в говне)000))00))000 Изменено 9 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9080 9 июня 2014 в шепот с удивления некоторых типковдо турнира инфа прошла что ег на квшках ебали дкт.е. они реально потели к турниру, готовилиськак по мне так закономерноперед старладдером тоже 2-0 выебали дк без шансов 255555-0 счетоми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение