Captain_Eggs #9081 9 июня 2014 в шепот с удивления некоторых типковдо турнира инфа прошла что ег на квшках ебали дкт.е. они реально потели к турниру, готовилиськак по мне так закономерноОпять такой комент я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9082 9 июня 2014 Блядь как топовый мидер планеты(Mushi) может такие ульты за СК давать? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9083 9 июня 2014 согласен, в новой доте хуй пойми как надо пикать все намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9085 9 июня 2014 (изменено) так и просится эта фраза: "Чё с ......?" Изменено 9 июня 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #9087 9 июня 2014 Блядь как топовый мидер планеты(Mushi) может такие ульты за СК давать?Легко если команда противника не менее опытная.Как правило все можно контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #9088 9 июня 2014 (изменено) ЧО С ЕБАЛОМ МУШИ? / 4 Изменено 9 июня 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9090 9 июня 2014 еще раз вброшуМэйсон это как ПГГ или даже Чуань. Будто он их хочет сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9091 9 июня 2014 ну да блятьдотеры же роботыдойти до гф впц в китаепотом прилететь в америку, и выиграть всех, даже отлично подготовленных ег???тогда дк топ вселенной просто, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #9092 9 июня 2014 чо то пздц вы накинулись на дк почем зрядаже дота кингз могут проебать учитывая какие у них бывают иногда чудные лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9095 9 июня 2014 децепешник флекс по кд поливает дерьмом другие команды и игроков люто дроча на всемогущий божественный китай забавно смотрятся оправдания проигрышу щас Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9096 9 июня 2014 мейсона подтянули и теперь не на много хуже иоповых керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #9097 9 июня 2014 пикнули хуйню, которую не реализовали. гж че. продолжайте гнобить этого канадца, а на остальные лайны кладите болт. Грац ег, жаль фира:( ДК перемудрили, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9098 9 июня 2014 децепешник флекс по кд поливает дерьмом другие команды и игроков люто дроча на всемогущий божественный китай забавно смотрятся оправдания проигрышу щасты пиздец наглухо отбитый я смотрю твоих кумиров коклов я продолжу поливать говном, не волнуйсяа что на счет китая ты бы перечитал мои сообщения обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9099 9 июня 2014 вы бы почитали ixmika/masona твиттер, пиздец у усача и толстого файт и пуканы горят вы бы почитали ixmika/masona твиттер, пиздец у усача и толстого файт и пуканы горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9100 9 июня 2014 FF{F{F{F{ НАГРАЖДЕНИЕ)(())))))))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение