NovicE #1041 5 июня 2014 они и так начали в 8 утра, что им теперь подгонять команды ради 5-10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1043 5 июня 2014 дайте название песни которая щас у вилата была.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1044 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный А я то думал, что единственный жиробас на про сцене - это Вова ПГГ А тут этотА чуань с кебапом че аматоры?? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1045 5 июня 2014 По фанчику сыгрли, стандартный шаг от нави - слить в группе, чтобы выиграть в финалеC ЕМСа эта хуйня не пашетчто то сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #1046 5 июня 2014 На дк поставил проставу в маке,надеюсь косоглазые покажут класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1047 5 июня 2014 я думаю щас будет потная катка минут на 60 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1049 5 июня 2014 По фанчику сыгрли, стандартный шаг от нави - слить в группе, чтобы выиграть в финалеC ЕМСа эта хуйня не пашетчто то сломалосьпросто не было перестановок у навей и схема полетела к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1050 5 июня 2014 По фанчику сыгрли, стандартный шаг от нави - слить в группе, чтобы выиграть в финалеC ЕМСа эта хуйня не пашетчто то сломалосьНави сломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1051 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный А я то думал, что единственный жиробас на про сцене - это Вова ПГГ А тут этотА чуань с кебапом че аматоры?? :hmm:Мне кажется, или это прямое неуважение к Дреду? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1054 5 июня 2014 у нотейла жесты и поведение как у девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #1055 5 июня 2014 Взглотнут от ДК инфа сотказарегался, чтобы это написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1056 5 июня 2014 А вилон с каспером будут все 12 часов стримить? Этож пиздец в конце будут. Или мб кто то из игроков ворвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1059 5 июня 2014 у нотейла жесты и поведение как у девочкиБыдло ебанное Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1060 5 июня 2014 Ханни и БигДедди [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение