NOBODYATTACK #1721 5 июня 2014 я конечно понимаю, но я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1722 5 июня 2014 Я конечно понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам ой идите нахуй ебучие маралофаги, вы тут все такие вежливые, и ваши десткие ушки не готовы, пиздуйте на Инглишь стрим и не выебывайтесь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1723 5 июня 2014 Я конечно всё понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам Как в стране так и на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1724 5 июня 2014 Я конечно понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам ой идите нахуй ебучие маралофаги, вы тут все такие вежливые, и ваши десткие ушки не готовы, пиздуйте на Инглишь стрим и не выебывайтесь кароч Он у меня лагает даже на лоу. Сижу без альтернативА даунил со своим "СОСАТЬ СОСАТЬ" - это уёбок, от которого уши вянут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1725 5 июня 2014 Я конечно понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам ой идите нахуй ебучие маралофаги, вы тут все такие вежливые, и ваши десткие ушки не готовы, пиздуйте на Инглишь стрим и не выебывайтесь кароч Он у меня лагает даже на лоу. Сижу без альтернативА даунил со своим "СОСАТЬ СОСАТЬ" - это уёбок, от которого уши вянутДота тв не пробывал?у меня два сорса на заебись идут.А крики норм, хоть какой то экшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1727 5 июня 2014 Я конечно понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам ой идите нахуй ебучие маралофаги, вы тут все такие вежливые, и ваши десткие ушки не готовы, пиздуйте на Инглишь стрим и не выебывайтесь кароч Он у меня лагает даже на лоу. Сижу без альтернативА даунил со своим "СОСАТЬ СОСАТЬ" - это уёбок, от которого уши вянутДота тв не пробывал?у меня два сорса на заебись идут.А крики норм, хоть какой то экшн)Крики норм? Ебать, ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1728 5 июня 2014 а было уже про нави-гордость америки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1729 5 июня 2014 а было уже про нави-гордость америки?нет ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1730 5 июня 2014 Я конечно понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам ой идите нахуй ебучие маралофаги, вы тут все такие вежливые, и ваши десткие ушки не готовы, пиздуйте на Инглишь стрим и не выебывайтесь кароч Он у меня лагает даже на лоу. Сижу без альтернативА даунил со своим "СОСАТЬ СОСАТЬ" - это уёбок, от которого уши вянутДота тв не пробывал?у меня два сорса на заебись идут.А крики норм, хоть какой то экшн)Крики норм? Ебать, ты хуевыйДа чего можно ожидать от этого стрима, где сальный орет половину времени, а другую несет хуйню.И этот даунил туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1731 5 июня 2014 люблю катки где висп с тини комбечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1734 5 июня 2014 чет трент реально 322 какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #1735 5 июня 2014 на 20 выключилдумал там всё кончено уже,прихожу тут тини с удара некров убивает,здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1736 5 июня 2014 кто с вилатом коментит?менеджер навей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1737 5 июня 2014 тини с момом должен наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1738 5 июня 2014 Я конечно понимаю, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия. А то, что происходит на хохлостриме, не поддаётся никаким нормам ой идите нахуй ебучие маралофаги, вы тут все такие вежливые, и ваши десткие ушки не готовы, пиздуйте на Инглишь стрим и не выебывайтесь кароч Он у меня лагает даже на лоу. Сижу без альтернативА даунил со своим "СОСАТЬ СОСАТЬ" - это уёбок, от которого уши вянутДота тв не пробывал?у меня два сорса на заебись идут.А крики норм, хоть какой то экшн)Крики норм? Ебать, ты хуевыйДа чего можно ожидать от этого стрима, где сальный орет половину времени, а другую несет хуйню.И этот даунил туда жеТак то даунил всегда туда же. И без чужой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1739 5 июня 2014 (изменено) del Изменено 5 июня 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1740 5 июня 2014 хохлы называют даунила даунилом ыы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение