NormPacan #1801 5 июня 2014 Призовой фонд: 1st - 22500+$; 2nd - 12500+$; 3rd - 7500+$; 4th - 5000+$; 5th-6th - 1250+$Дружный фан турнир с хорошими командами, я не пойму хули вы орете, нави ясен хуй не на полную играют, как только в ход пойдут миллионы, то вы увидите настоящих навей..Я про основной состав. Тут всем похуй на днове, их успех никто не ждет, но вот хейтить этот сброд очень даже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1802 5 июня 2014 охуенный ламповый турнирчикнахуй школьников зрителей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1803 5 июня 2014 пусть они короку морфа берут, ох он еблища разбивал на водичке ну а так, нары лучше выглядят, чем какляты помню хвост еблища разрывал на морфищедаже мувик от нави был где хвост подошёл волну дал и с тычки добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1805 5 июня 2014 Призовой фонд: 1st - 22500+$; 2nd - 12500+$; 3rd - 7500+$; 4th - 5000+$; 5th-6th - 1250+$Дружный фан турнир с хорошими командами, я не пойму хули вы орете, нави ясен хуй не на полную играют, как только в ход пойдут миллионы, то вы увидите настоящих навей..Я про основной состав.все команды что там есть будут и на ти4офк не палим страты и играем как уебки, все по страте витязей из виртуспрону хрен его знает, каждый раз вот вспомните нави перед интом дикой хуетой страдают ,а потом блять каким то чудом проходят. С нынешними призовыми инта, там пиздец, чую матчи в полуфиналах - финалах , если будут китайцы там, то будет по 2 часа идти. Там пиздец очково будет шаг лишний сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1806 5 июня 2014 Быть фанатом уже зашкварно, но тот факт, что нави были в 3 грандфиналах из 3 уже о чем-то говорит.А тут пророчат о каких топ нереальных насосахИ так каждый инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1807 5 июня 2014 нави готовятся отведать горячего бабаевского шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1809 5 июня 2014 Призовой фонд: 1st - 22500+$; 2nd - 12500+$; 3rd - 7500+$; 4th - 5000+$; 5th-6th - 1250+$Дружный фан турнир с хорошими командами, я не пойму хули вы орете, нави ясен хуй не на полную играют, как только в ход пойдут миллионы, то вы увидите настоящих навей..Я про основной состав.все команды что там есть будут и на ти4офк не палим страты и играем как уебки, все по страте витязей из виртуспрону хрен его знает, каждый раз вот вспомните нави перед интом дикой хуетой страдают ,а потом блять каким то чудом проходят.С нынешними призовыми инта, там пиздец, чую матчи в полуфиналах - финалах , если будут китайцы там, то будет по 2 часа идти. Там пиздец очково будет шаг лишний сделать.Именно чудом. Фонаристы хуевы. В этот раз уже халявы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1810 5 июня 2014 Призовой фонд: 1st - 22500+$; 2nd - 12500+$; 3rd - 7500+$; 4th - 5000+$; 5th-6th - 1250+$Дружный фан турнир с хорошими командами, я не пойму хули вы орете, нави ясен хуй не на полную играют, как только в ход пойдут миллионы, то вы увидите настоящих навей..Я про основной состав. Тут всем похуй на днове, их успех никто не ждет, но вот хейтить этот сброд очень даже приятнону хейти хейти)Ты таких денег , сколько нави выиграли на данный момент. за всю жизнь не заработаешь))Задача собак гавкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1812 5 июня 2014 сука этот айсайсайс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1814 5 июня 2014 Это вот такой мэйсон? Блять помнится там вбрасывали его фоткуТут лет пять судя по тому, какой он жирные уебас сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1815 5 июня 2014 хаха прекалипацан 13 датареги количеством постом тип заовнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1816 5 июня 2014 Думаю после инта , если нави и имперцы хреново отыграют, то чую будут перемены . Думаю кто то из имперцев перейдет в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1817 5 июня 2014 хаха этот трижды лед :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1819 5 июня 2014 Призовой фонд: 1st - 22500+$; 2nd - 12500+$; 3rd - 7500+$; 4th - 5000+$; 5th-6th - 1250+$Дружный фан турнир с хорошими командами, я не пойму хули вы орете, нави ясен хуй не на полную играют, как только в ход пойдут миллионы, то вы увидите настоящих навей..Я про основной состав. Тут всем похуй на днове, их успех никто не ждет, но вот хейтить этот сброд очень даже приятнону хейти хейти)Ты таких денег , сколько нави выиграли на данный момент. за всю жизнь не заработаешь))Задача собак гавкать)Ты тоже не заработаешь. Или это из разряда "ты сначала добейся". И, кстати, у него то заработать шансов поболее, чем у тебя. Он же не фанат нове. Следовательно, мозги на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1820 5 июня 2014 лицо триайса просто пизздец, нельзя смотреть без улыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение