fR #61 5 апреля 2010 Сериалы - хуйня Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #62 5 апреля 2010 сериалы, аниме, эмокор хуйня РУССКИЙ РЭП ФЕН . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 5 апреля 2010 сериалы, аниме, эмокор хуйня а уж реп-то какое говно - словами не передать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #65 5 апреля 2010 привет сноп Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 5 апреля 2010 ПРИВЕТ Я ГРИБ, Я НЕ УМЕЮ ФОТОШОПИТЬ ВОЛОСЫ В НОСУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #67 5 апреля 2010 а мне они нравятся, такие милые и их можно сыпать в чай таким как ты Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #68 5 апреля 2010 маргоша хуйня, аж противно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #69 5 апреля 2010 а помоему в клинике довольно часто присутствует здоровый юмор. для настроения смотрю, а так в оновном хуйня сериалы, русских ваще нету норм ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #70 5 апреля 2010 Сериалы - хуйня Сериалы — хуйня Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #71 5 апреля 2010 сёдня смотрел 2 серии сериала "игрушки" понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение