Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Франшиза (бизнес)

Рекомендованные сообщения

Какая разница, чем он занимается. Один хрен - он на коне :pray:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 06.06.2014 в 15:33:

Я тебе написал что ты нихуя не понимаешь - че ты вставил сюда, убыток ? :lol:

Можешь написать 1 статью - не уплата налогов

Это да, печалька, в случае чего, заплачу всё добровольно в кратчайшие сроки.

просто когда появятся дорогие покупки без финансового обоснования, на тебя присядут сперва втихаря, а потом и вовсе могут яйца отжать :hmm:

просто вот для таких случаев и придумали отмывание денег, тк ты обосновываешь откуда бабосик взялся

люди покупают рестораны и прочую хуету, чтоб вывести бабосы и нормально платить налоги

по-другому рано или поздно тебе пиздюнцы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В голосяру с комнатных предпринимателей

Поделиться сообщением

rubish написал 06.06.2014 в 16:55:

а вообще мало заплатить налоги - надо еще доказать, что ты заработал эти деньги честным путем.

в гiлiс с этого поста

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

omggga написал 06.06.2014 в 17:16:
  rubish написал 06.06.2014 в 16:55:

в гiлiс с этого поста

а че в голос то ?

это тебе не окраина

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а кто-нить может рассказать реальную ситуацию, как дела обстоят с уплатой налогов и обоснованием источников бабосиков?

в реале, нужно ли доказывать откуда баблишко, или просто отсыпал и похуй? ну офк кроме пиздос больших и подозрительных сумм

просто я вот знаю, что нужно бумажку с обоснованием предоставлять в посольстве при получении визы на учебу, жительство в другой стране, и то не факт, что для всех стран так

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 06.06.2014 в 18:12:

а кто-нить может рассказать реальную ситуацию, как дела обстоят с уплатой налогов и обоснованием источников бабосиков?

в реале, нужно ли доказывать откуда баблишко, или просто отсыпал и похуй? ну офк кроме пиздос больших и подозрительных сумм

просто я вот знаю, что нужно бумажку с обоснованием предоставлять в посольстве при получении визы на учебу, жительство в другой стране, и то не факт, что для всех стран так

за меня ЧП ведет компания. могу ошибаться. но вообще они предоставляют акты о проделанных работах.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Olololnet написал 06.06.2014 в 19:01:

http://yap.ru/forum7/topic828487.html

полезно почитать части местных

только дцпшные дауны могут проводить время на пикабу и яплакал

ты один из них, зашкварный петушок

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Tasman написал 06.06.2014 в 17:45:
  omggga написал 06.06.2014 в 17:16:

а че в голос то ?

это тебе не окраина

в голос от слова "честно"

пора привыкнуть, что в этой проклятой богом стране все нихуя не "честно"

всё правительство пиздят вагонами, все бизнесмены юзают лазейки для бизнеса, все сотрудники на работе читают продоту, пиздя рабочее время, за которое получают бабло и так далее

честно это блядь не про Россию

Цитата

Поделиться сообщением

omggga написал 06.06.2014 в 19:22:

всё правительство пиздят вагонами, все бизнесмены юзают лазейки для бизнеса, все сотрудники на работе читают продоту, пиздя рабочее время, за которое получают бабло и так далее

лол. я вообще раб с галеры. если заказчик доволен моим трудом - то никого не будет ебать, что на работе я пробыл для примера 6 часов, а не 8 и 3 из них я хуйней мог прострадать, а бывает такое, что и все 6 из 6.

ну а в случае с эррором я говорил о том, что у него нет никаких документов, подтверждающих источник доходов.

так бы уже драгдиллеры давно налоги платили

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 06.06.2014 в 19:30:
  omggga написал 06.06.2014 в 19:22:

лол. я вообще раб с галеры. если заказчик доволен моим трудом - то никого не будет ебать, что на работе я пробыл для примера 6 часов, а не 8 и 3 из них я хуйней мог прострадать, а бывает такое, что и все 6 из 6.

ну а в случае с эррором я говорил о том, что у него нет никаких документов, подтверждающих источник доходов.

так бы уже драгдиллеры давно налоги платили

а потом дедлайн :trollface:

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 06.06.2014 в 20:26:

а потом дедлайн :trollface:

никаких дедлайнов. у нас каждые 2 недели дедлайн.

таких вариков, что я хуи пинал полгода, а потом эти все хуи мне вернулись нет.

я ответственно подхожу к работе. были такие проекты/времена (даже на текущем проекте), когда и пдшку некогда посмотреть. батрачишь 8 часов, а если сильно увлечешься - то и больше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тяжело сочинять пьесы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

rubish написал 06.06.2014 в 20:32:

я ответственно подхожу к работе. были такие проекты/времена (даже на текущем проекте), когда и пдшку некогда посмотреть. батрачишь 8 часов, а если сильно увлечешься - то и больше

эт шутка была тип -_-

Поделиться сообщением

rubish написал 06.06.2014 в 20:32:

agile?

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...