Mark.00F.ka #181 6 июня 2014 Какая разница, чем он занимается. Один хрен - он на коне Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #182 6 июня 2014 just-_-ErroR написал 06.06.2014 в 15:33: Я тебе написал что ты нихуя не понимаешь - че ты вставил сюда, убыток ? Можешь написать 1 статью - не уплата налоговЭто да, печалька, в случае чего, заплачу всё добровольно в кратчайшие сроки.просто когда появятся дорогие покупки без финансового обоснования, на тебя присядут сперва втихаря, а потом и вовсе могут яйца отжать просто вот для таких случаев и придумали отмывание денег, тк ты обосновываешь откуда бабосик взялсялюди покупают рестораны и прочую хуету, чтоб вывести бабосы и нормально платить налогипо-другому рано или поздно тебе пиздюнцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #183 6 июня 2014 В голосяру с комнатных предпринимателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #184 6 июня 2014 rubish написал 06.06.2014 в 16:55: а вообще мало заплатить налоги - надо еще доказать, что ты заработал эти деньги честным путем. в гiлiс с этого поста Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #185 6 июня 2014 omggga написал 06.06.2014 в 17:16: rubish написал 06.06.2014 в 16:55: а вообще мало заплатить налоги - надо еще доказать, что ты заработал эти деньги честным путем. в гiлiс с этого постаа че в голос то ?это тебе не окраина Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #186 6 июня 2014 а кто-нить может рассказать реальную ситуацию, как дела обстоят с уплатой налогов и обоснованием источников бабосиков?в реале, нужно ли доказывать откуда баблишко, или просто отсыпал и похуй? ну офк кроме пиздос больших и подозрительных суммпросто я вот знаю, что нужно бумажку с обоснованием предоставлять в посольстве при получении визы на учебу, жительство в другой стране, и то не факт, что для всех стран так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 6 июня 2014 Bang написал 06.06.2014 в 18:12: а кто-нить может рассказать реальную ситуацию, как дела обстоят с уплатой налогов и обоснованием источников бабосиков?в реале, нужно ли доказывать откуда баблишко, или просто отсыпал и похуй? ну офк кроме пиздос больших и подозрительных суммпросто я вот знаю, что нужно бумажку с обоснованием предоставлять в посольстве при получении визы на учебу, жительство в другой стране, и то не факт, что для всех стран такза меня ЧП ведет компания. могу ошибаться. но вообще они предоставляют акты о проделанных работах. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #188 6 июня 2014 http://yap.ru/forum7/topic828487.html полезно почитать части местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 6 июня 2014 Olololnet написал 06.06.2014 в 19:01: http://yap.ru/forum7/topic828487.html полезно почитать части местныхпостсовковый синдром Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #190 6 июня 2014 Olololnet написал 06.06.2014 в 19:01: http://yap.ru/forum7/topic828487.html полезно почитать части местныхтолько дцпшные дауны могут проводить время на пикабу и яплакалты один из них, зашкварный петушок Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #192 6 июня 2014 Tasman написал 06.06.2014 в 17:45: omggga написал 06.06.2014 в 17:16: rubish написал 06.06.2014 в 16:55: а вообще мало заплатить налоги - надо еще доказать, что ты заработал эти деньги честным путем. в гiлiс с этого постаа че в голос то ?это тебе не окраинав голос от слова "честно"пора привыкнуть, что в этой проклятой богом стране все нихуя не "честно"всё правительство пиздят вагонами, все бизнесмены юзают лазейки для бизнеса, все сотрудники на работе читают продоту, пиздя рабочее время, за которое получают бабло и так далее честно это блядь не про Россию Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 6 июня 2014 omggga написал 06.06.2014 в 19:22: всё правительство пиздят вагонами, все бизнесмены юзают лазейки для бизнеса, все сотрудники на работе читают продоту, пиздя рабочее время, за которое получают бабло и так далеелол. я вообще раб с галеры. если заказчик доволен моим трудом - то никого не будет ебать, что на работе я пробыл для примера 6 часов, а не 8 и 3 из них я хуйней мог прострадать, а бывает такое, что и все 6 из 6.ну а в случае с эррором я говорил о том, что у него нет никаких документов, подтверждающих источник доходов.так бы уже драгдиллеры давно налоги платили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #195 6 июня 2014 rubish написал 06.06.2014 в 19:30: omggga написал 06.06.2014 в 19:22: всё правительство пиздят вагонами, все бизнесмены юзают лазейки для бизнеса, все сотрудники на работе читают продоту, пиздя рабочее время, за которое получают бабло и так далеелол. я вообще раб с галеры. если заказчик доволен моим трудом - то никого не будет ебать, что на работе я пробыл для примера 6 часов, а не 8 и 3 из них я хуйней мог прострадать, а бывает такое, что и все 6 из 6.ну а в случае с эррором я говорил о том, что у него нет никаких документов, подтверждающих источник доходов.так бы уже драгдиллеры давно налоги платилиа потом дедлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 6 июня 2014 Pugovkin написал 06.06.2014 в 20:26: а потом дедлайн никаких дедлайнов. у нас каждые 2 недели дедлайн.таких вариков, что я хуи пинал полгода, а потом эти все хуи мне вернулись нет.я ответственно подхожу к работе. были такие проекты/времена (даже на текущем проекте), когда и пдшку некогда посмотреть. батрачишь 8 часов, а если сильно увлечешься - то и больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #197 6 июня 2014 тяжело сочинять пьесы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 6 июня 2014 rubish написал 06.06.2014 в 20:32: Pugovkin написал 06.06.2014 в 20:26: а потом дедлайн никаких дедлайнов. у нас каждые 2 недели дедлайн.таких вариков, что я хуи пинал полгода, а потом эти все хуи мне вернулись нет.я ответственно подхожу к работе. были такие проекты/времена (даже на текущем проекте), когда и пдшку некогда посмотреть. батрачишь 8 часов, а если сильно увлечешься - то и большеэт шутка была тип -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #199 6 июня 2014 rubish написал 06.06.2014 в 20:32: Pugovkin написал 06.06.2014 в 20:26: а потом дедлайн никаких дедлайнов. у нас каждые 2 недели дедлайн.таких вариков, что я хуи пинал полгода, а потом эти все хуи мне вернулись нет.я ответственно подхожу к работе. были такие проекты/времена (даже на текущем проекте), когда и пдшку некогда посмотреть. батрачишь 8 часов, а если сильно увлечешься - то и большеagile? Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 6 июня 2014 вроде того Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение