Гость #101 6 июня 2014 Мне не нравятся мотоциклы и я чувствую себя очень не уверенно на них в отличии от авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #102 6 июня 2014 про франшизу есть одновременно и толстая и тонкая фраза: "хороший бизнес не продают"Скажи это МакдакуДорого берут, правда (500к зеленых), но окупается с лихвойт.е. автор создал тему на пд, для консультации по покупке франшизы за 500к зелени? речь максимум о магазинчике за 1кк где-то в жопе торгового центра, который сам находится в жопе города, который еле окупается и выживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #103 6 июня 2014 Дети мажоров говорят про бизнес :palevo: Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 6 июня 2014 в гугле про макдак писали от 1 млн юзд до 2 млн юздна пд 500к??? Дети мажоров говорят про бизнес :palevo: ты ахуеешь если я тебе скажу что мучусь круглый год без выходных включая лето "работая" минимум по 8 часов в сутки и мне никто ничего не покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #105 6 июня 2014 Да-да-да Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #106 6 июня 2014 в гугле про макдак писали от 1 млн юзд до 2 млн юздна пд 500к??? Дети мажоров говорят про бизнес :palevo: ты ахуеешь если я тебе скажу что мучусь круглый год без выходных включая лето "работая" минимум по 8 часов в сутки и мне никто ничего не покупаеттрэйдишься 8 часов по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #107 6 июня 2014 включая лето чето приорал немного летом же каникулы должны быть алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 6 июня 2014 трэйдишься 8 часов по кд?никогда не трейдился, даже 2 года назад летом же каникулы должны быть алёне учусь нигде уже 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #109 6 июня 2014 трэйдишься 8 часов по кд?никогда не трейдился, даже 2 года назад летом же каникулы должны быть алёне учусь нигде уже 2 годаскажи чем ты занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #111 6 июня 2014 как-то тоже верю в мажористых родаков, чем самому варить столько без кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #112 6 июня 2014 Это как артстайл с ёлками. Реал странно слышать такие вещи Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #113 6 июня 2014 про франшизу есть одновременно и толстая и тонкая фраза: "хороший бизнес не продают"Скажи это МакдакуДорого берут, правда (500к зеленых), но окупается с лихвойт.е. автор создал тему на пд, для консультации по покупке франшизы за 500к зелени? речь максимум о магазинчике за 1кк где-то в жопе торгового центра, который сам находится в жопе города, который еле окупается и выживаетА нахуй тогда франшиза? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 6 июня 2014 забавно, но даже с артстайлом пару раз имел бизнес дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #115 6 июня 2014 Эрор, шёл бы ты остюда. "никому ничё не скажу, не покажу", но я такой пиздатый. По-моему на деле ты пиздабол. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #116 6 июня 2014 эррор не слушай выблядковавто ебаный самолет с охуенной пассивной защитой, главное еще на каско денег иметь , а там похуй, почти во всех ситуациях можно оттормозится(благо порш встает почти как вкопанный) и разъебать слегка передок, вместо того что бы выруливать и объезжать на 200+, отправляясь на тот свет из за своего ебланизма и желания сохранить авто от ремонта PS хотя я бы взял теслу Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #117 6 июня 2014 забавно, но даже с артстайлом пару раз имел бизнес дела какие блять? продавал елки возле падика? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #118 6 июня 2014 про франшизу есть одновременно и толстая и тонкая фраза: "хороший бизнес не продают"Скажи это МакдакуДорого берут, правда (500к зеленых), но окупается с лихвойт.е. автор создал тему на пд, для консультации по покупке франшизы за 500к зелени? речь максимум о магазинчике за 1кк где-то в жопе торгового центра, который сам находится в жопе города, который еле окупается и выживаетА нахуй тогда франшиза? то зачем она - очевидно просто разные категории предложений, разные цены, разные условия. дешёвая франшиза = полное гавно, только об этом я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение