Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Франшиза (бизнес)

Рекомендованные сообщения

с эрора в голос :lol:

бтв самолет\вертолет лучше спорт. кара.

тачка тут :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Гость

О, кстати, я как-то хотел пойти получать лицензию пилота. У нас это 1 млн. рублей стоит(курсы), пока бросил эту затею, но когда-то возможно подумаю еще раз)

Поделиться сообщением

хааааааахаха пиздец еррор, ладно блять ты нормально где то бабки делаешь, но нахуй все ето? щас поужинаю пойду куда нить, ЛИЦЕНЗИЯ ПИЛОТА ЧТО БЛЯТЬ??????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

О, кстати, я как-то хотел пойти получать лицензию пилота. У нас это 1 млн. рублей стоит(курсы), пока бросил эту затею, но когда-то возможно подумаю еще раз)

в какой деревне живешь, что у вас даже бк не открыт?

у меня куча знакомых уже все эти франшизы пооткрывали

лицензия пилота даже не вголос, а просто печальная улыбка

удачного зашкварка с жалкой прибыли 100к с одной точки гигигиги

иди мамке расскажи про свой "успех"

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

хааааааахаха пиздец еррор, ладно блять ты нормально где то бабки делаешь, но нахуй все ето? щас поужинаю пойду куда нить, ЛИЦЕНЗИЯ ПИЛОТА ЧТО БЛЯТЬ??????????????????????

Я люблю развиваться, сейчас получаю права на машину, потом планирую получить лицензию на оружие, затем, возможно, пойду получать лицензию, чтобы управлять вертолетом.

Я уверен это интересно. Просто на всё сразу - нет времени, а постепенно, не вижу ничего в этом плохого.

Это не троллинг, кстати, я много о чем думал.

Даже как-то о полете в космос, мне ссылочку скинули, в 2016 году поездка будет стоит около 100 000$,

прикольно. Это что-то вроде ачивок. Я живу по ачивкам. Придуманным непосредственно мной.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, неужто людям настолько завидно, что кто-то может деньгами печи топить?

Поделиться сообщением

дак ты сука развивайся, но нахуй все ето на люди? :lol: пиздец упровлять вертолетом кого то ебет ето ваще? понты какие то дешевые

Поделиться сообщением

Нахуй тебе права получать лол если ты водить умеешь

купил и делов то :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

дак ты сука развивайся, но нахуй все ето на люди? :lol: пиздец упровлять вертолетом кого то ебет ето ваще? понты какие то дешевые

Я писал об этом? Поцик сказал что круто иметь вертолет, я сказал ДА, это действительно круто.

все пошел нахуй

я ушел

Поделиться сообщением

Я люблю развиваться, сейчас получаю права на машину, потом планирую получить лицензию на оружие, затем, возможно, пойду получать лицензию, чтобы управлять вертолетом.

Я уверен это интересно. Просто на всё сразу - нет времени, а постепенно, не вижу ничего в этом плохого.

Это не троллинг, кстати, я много о чем думал.

Даже как-то о полете в космос, мне ссылочку скинули, в 2016 году поездка будет стоит около 100 000$,

прикольно. Это что-то вроде ачивок. Я живу по ачивкам. Придуманным непосредственно мной.

чет вголос с прав на машину,оружие и развитие :avtorklif:

щас каждый школьник это имеет с 14-ти лет

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Нахуй тебе права получать лол если ты водить умеешь

купил и делов то :nate:

Суть то вроде в ачивке и развитии :hmm:

Поделиться сообщением

Я писал об этом? Поцик сказал что круто иметь вертолет, я сказал ДА, это действительно круто.

все пошел нахуй

я ушел

ты че в глаза долбишся еблан? :lol: :lol: пост выше ты написал про твои вертолеты

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам школьник мозги ебёт, это же аутист комнатный, я бля буду. :petro:

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голосину с Ололол в каждом топане шкварится

доставляет прям от постов этого долбаеба
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

интересно как оно так получается спиздить карту

я не знаю нихуя, что сейчас работает без подтверждения по мобильному телефону - ну кроме некоторых платёжных терминалов, не требующих пин код. заразить вируснёй рандомный телефон, к которому нет доступа - из области фантастики

а хотя да, прикормленные официанты, расплата по карте в ебенёво от владельца со скиммерлм, собственный терминал оплаты без требования пина и гг вп

ну и дальше там лень цитировать было

так в общем, эффект даннинга-крюгера на личико))

Поделиться сообщением

мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.

из-за того, что не те масштабы?

если еррор все оформляет на родоков, то максимум отсидит 5-10 за эконом преступление и выйдет норм

а ходка для вора - статус

дело в том, что сидеть он будет не в России и не 10 лет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да я бы на месте ерора покупал хаты, они всегда в цене. Могут же люди :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Каждый ебаный топик заканчивается одним и тем же, надо взять за привычку игнорить любопытных аниме-дотеров по совместительству сосателей хуев

мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.

из-за того, что не те масштабы?

из-за того что я не делаю того что делал смелый ?

ты тоже занимаешься кардингом

а вообще мало заплатить налоги - надо еще доказать, что ты заработал эти деньги честным путем.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...