Opasnii #161 6 июня 2014 с эрора в голос бтв самолет\вертолет лучше спорт. кара. тачка тут :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 6 июня 2014 О, кстати, я как-то хотел пойти получать лицензию пилота. У нас это 1 млн. рублей стоит(курсы), пока бросил эту затею, но когда-то возможно подумаю еще раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #163 6 июня 2014 Опустили школьника эрора на нужную глубину, прям под шконку загнали - well done Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #164 6 июня 2014 поверед уебок какой то пздц Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #165 6 июня 2014 хааааааахаха пиздец еррор, ладно блять ты нормально где то бабки делаешь, но нахуй все ето? щас поужинаю пойду куда нить, ЛИЦЕНЗИЯ ПИЛОТА ЧТО БЛЯТЬ?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #166 6 июня 2014 (изменено) О, кстати, я как-то хотел пойти получать лицензию пилота. У нас это 1 млн. рублей стоит(курсы), пока бросил эту затею, но когда-то возможно подумаю еще раз)в какой деревне живешь, что у вас даже бк не открыт?у меня куча знакомых уже все эти франшизы пооткрывалилицензия пилота даже не вголос, а просто печальная улыбкаудачного зашкварка с жалкой прибыли 100к с одной точки гигигигииди мамке расскажи про свой "успех" Изменено 6 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 6 июня 2014 (изменено) хааааааахаха пиздец еррор, ладно блять ты нормально где то бабки делаешь, но нахуй все ето? щас поужинаю пойду куда нить, ЛИЦЕНЗИЯ ПИЛОТА ЧТО БЛЯТЬ??????????????????????Я люблю развиваться, сейчас получаю права на машину, потом планирую получить лицензию на оружие, затем, возможно, пойду получать лицензию, чтобы управлять вертолетом.Я уверен это интересно. Просто на всё сразу - нет времени, а постепенно, не вижу ничего в этом плохого. Это не троллинг, кстати, я много о чем думал.Даже как-то о полете в космос, мне ссылочку скинули, в 2016 году поездка будет стоит около 100 000$, прикольно. Это что-то вроде ачивок. Я живу по ачивкам. Придуманным непосредственно мной. Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #168 6 июня 2014 я вот не понимаю, неужто людям настолько завидно, что кто-то может деньгами печи топить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #169 6 июня 2014 дак ты сука развивайся, но нахуй все ето на люди? пиздец упровлять вертолетом кого то ебет ето ваще? понты какие то дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #170 6 июня 2014 Нахуй тебе права получать лол если ты водить умеешь купил и делов то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 6 июня 2014 дак ты сука развивайся, но нахуй все ето на люди? пиздец упровлять вертолетом кого то ебет ето ваще? понты какие то дешевыеЯ писал об этом? Поцик сказал что круто иметь вертолет, я сказал ДА, это действительно круто.все пошел нахуйя ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #172 6 июня 2014 хааааааахаха пиздец еррор, ладно блять ты нормально где то бабки делаешь, но нахуй все ето? щас поужинаю пойду куда нить, ЛИЦЕНЗИЯ ПИЛОТА ЧТО БЛЯТЬ??????????????????????Я люблю развиваться, сейчас получаю права на машину, потом планирую получить лицензию на оружие, затем, возможно, пойду получать лицензию, чтобы управлять вертолетом.Я уверен это интересно. Просто на всё сразу - нет времени, а постепенно, не вижу ничего в этом плохого. Это не троллинг, кстати, я много о чем думал.Даже как-то о полете в космос, мне ссылочку скинули, в 2016 году поездка будет стоит около 100 000$,прикольно. Это что-то вроде ачивок. Я живу по ачивкам. Придуманным непосредственно мной.чет вголос с прав на машину,оружие и развитие щас каждый школьник это имеет с 14-ти лет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #173 6 июня 2014 Нахуй тебе права получать лол если ты водить умеешькупил и делов то Суть то вроде в ачивке и развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #174 6 июня 2014 дак ты сука развивайся, но нахуй все ето на люди? пиздец упровлять вертолетом кого то ебет ето ваще? понты какие то дешевыеЯ писал об этом? Поцик сказал что круто иметь вертолет, я сказал ДА, это действительно круто.все пошел нахуйя ушел ты че в глаза долбишся еблан? :lol: пост выше ты написал про твои вертолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #175 6 июня 2014 (изменено) Вам школьник мозги ебёт, это же аутист комнатный, я бля буду. Изменено 6 июня 2014 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #176 6 июня 2014 (изменено) чет в голосину с Ололол в каждом топане шкваритсядоставляет прям от постов этого долбаеба Изменено 6 июня 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #177 6 июня 2014 интересно как оно так получается спиздить карту я не знаю нихуя, что сейчас работает без подтверждения по мобильному телефону - ну кроме некоторых платёжных терминалов, не требующих пин код. заразить вируснёй рандомный телефон, к которому нет доступа - из области фантастики а хотя да, прикормленные официанты, расплата по карте в ебенёво от владельца со скиммерлм, собственный терминал оплаты без требования пина и гг впну и дальше там лень цитировать былотак в общем, эффект даннинга-крюгера на личико)) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 6 июня 2014 мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.из-за того, что не те масштабы?если еррор все оформляет на родоков, то максимум отсидит 5-10 за эконом преступление и выйдет норма ходка для вора - статусдело в том, что сидеть он будет не в России и не 10 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 6 июня 2014 Да я бы на месте ерора покупал хаты, они всегда в цене. Могут же люди Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 6 июня 2014 Каждый ебаный топик заканчивается одним и тем же, надо взять за привычку игнорить любопытных аниме-дотеров по совместительству сосателей хуев мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.из-за того, что не те масштабы?из-за того что я не делаю того что делал смелый ?ты тоже занимаешься кардингом а вообще мало заплатить налоги - надо еще доказать, что ты заработал эти деньги честным путем. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение