Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

energo-pro

NEED HARD FAST

Рекомендованные сообщения

любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботов

ахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !

ты дубас, маг или бладэнжел(который хуй сосет с начала игры в доту)?Ты играл эти 4 сезона?Да и вообще, и эти тоже умрут лол.

любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботов

ахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !

какое отношение они имеют к тебе и твоим друзьяшкам?

Вы внатуре дцп если он мне пишет что любой ростер это

у тебя с энтимемами проблема, стар плеер.Что это такое-сам загуглишь

Поделиться сообщением

все пздц топику, слово старсерия его в говно окунула))

79164029.png

Поделиться сообщением

форумчанин :geys:

emik1337

Поделиться сообщением

даун ебаный уралик

ахахаха

на тя и 1 пассива хватит бля)))

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

даун ебаный уралик

ахахаха

на тя и 1 пассива хватит бля)))

я в доту не играю больше, отстань от меня, придурок.

Сколько за гифку с сукой в подписи отдал?

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Привет форумчане , сколько играю в доту а уж лет так 8 , недавно относительно узнал о пд и решил взглянуть в лицо старожилам и посмотреть кто из них скиловее и кто настолько старше чем я ))

И так есть команда у меня , она упала в семи из стар серии ( Ну история одного дебила) там тима сама по рукам ходила , и ее короче опустили

Сейчас собираемса заного чтобы вернуть ее туда откуда было дано

И мне ниид 2 игрока прям трай харда саппортик и керрик

Вот моя скайпа : r.o.y.4

Я не цыган , не хохол , не нейм данного форума а просто бродяга ...

давай посмотрим что ты написал в своем посте:

1)У тебя есть команда,что значит у тебя есть команда,у тебя есть слот в семи(мы кстати не можем достоверно утверждать,что она у тебя все таки есть)

2)Что в наше время значит "команда" в твоем случае это не коллектив из 5 челвеок,это просто слот,слот в семи серию,который тебе каким то образом достался.

Самое интересное,что ты считаешь что если название слота,который у тебя есть,совпадает с тем,где пару лет назад играли нормальные люди,то это дает тебе какие то бонусы к скилу и остальным твоим навыкам.

Когда тебе говорят,что ваш уровень скорее всего довольно низок,то ты предпологаешь,что раз уж вы играли на слоте мага,значит вы играете на его уровне

нот бэд

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Встречайте через пару сезонов: xakoH и ко, с стар в семи

Поделиться сообщением

Встречайте через пару сезонов: нобади и ко, с семи в стар

Поделиться сообщением

кантуха думает чиста логически

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Привет форумчане , сколько играю в доту а уж лет так 8 , недавно относительно узнал о пд и решил взглянуть в лицо старожилам и посмотреть кто из них скиловее и кто настолько старше чем я ))

И так есть команда у меня , она упала в семи из стар серии ( Ну история одного дебила) там тима сама по рукам ходила , и ее короче опустили

Сейчас собираемса заного чтобы вернуть ее туда откуда было дано

И мне ниид 2 игрока прям трай харда саппортик и керрик

Вот моя скайпа : r.o.y.4

Я не цыган , не хохол , не нейм данного форума а просто бродяга ...

давай посмотрим что ты написал в своем посте:

1)У тебя есть команда,что значит у тебя есть команда,у тебя есть слот в семи(мы кстати не можем достоверно утверждать,что она у тебя все таки есть)

2)Что в наше время значит "команда" в твоем случае это не коллектив из 5 челвеок,это просто слот,слот в семи серию,который тебе каким то образом достался.

Самое интересное,что ты считаешь что если название слота,который у тебя есть,совпадает с тем,где пару лет назад играли нормальные люди,то это дает тебе какие то бонусы к скилу и остальным твоим навыкам.

Когда тебе говорят,что ваш уровень скорее всего довольно низок,то ты предпологаешь,что раз уж вы играли на слоте мага,значит вы играете на его уровне

нот бэд

шутка про импаер.сенечку

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

на данный момент автор играет весьма посредственно.

возможно когда-то он играл там хорошо и ебашил (с его слов офк)

но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной доте

выглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его)

по факту:

играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).

стики не покупает минуты до 7-8, даже когда стоит трипл вс трипл

тыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей

ПС: помимо всего еще строит из себя хса и попутно попросту врет.

также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной доте

выглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его)

по факту:

играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).

тыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей

также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию.

Дорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят !

Поделиться сообщением

по факту:

в голосяндру с сентри

Поделиться сообщением

Сентри в центр кемпа) )) ) )) ))Это джесть ,даже я так не умею ) )) ) ) )

Поделиться сообщением

Когда это сентри не блочили спавны?? в 2008?

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Когда это сентри не блочили спавны?? в 2008?

чел заврался,тут итак ясно,не знает,что поделаешь.

Поделиться сообщением

по факту:

Дорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят !

ибать тя панятна :trollface:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...