ural1qqq #21 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !ты дубас, маг или бладэнжел(который хуй сосет с начала игры в доту)?Ты играл эти 4 сезона?Да и вообще, и эти тоже умрут лол.любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !какое отношение они имеют к тебе и твоим друзьяшкам?Вы внатуре дцп если он мне пишет что любой ростер этоу тебя с энтимемами проблема, стар плеер.Что это такое-сам загуглишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #22 4 июня 2014 все пздц топику, слово старсерия его в говно окунула)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 4 июня 2014 даун ебаный ураликахахахана тя и 1 пассива хватит бля))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 4 июня 2014 (изменено) даун ебаный ураликахахахана тя и 1 пассива хватит бля)))я в доту не играю больше, отстань от меня, придурок. Сколько за гифку с сукой в подписи отдал? Изменено 4 июня 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #26 4 июня 2014 Привет форумчане , сколько играю в доту а уж лет так 8 , недавно относительно узнал о пд и решил взглянуть в лицо старожилам и посмотреть кто из них скиловее и кто настолько старше чем я ))И так есть команда у меня , она упала в семи из стар серии ( Ну история одного дебила) там тима сама по рукам ходила , и ее короче опустилиСейчас собираемса заного чтобы вернуть ее туда откуда было даноИ мне ниид 2 игрока прям трай харда саппортик и керрикВот моя скайпа : r.o.y.4Я не цыган , не хохол , не нейм данного форума а просто бродяга ...давай посмотрим что ты написал в своем посте:1)У тебя есть команда,что значит у тебя есть команда,у тебя есть слот в семи(мы кстати не можем достоверно утверждать,что она у тебя все таки есть)2)Что в наше время значит "команда" в твоем случае это не коллектив из 5 челвеок,это просто слот,слот в семи серию,который тебе каким то образом достался. Самое интересное,что ты считаешь что если название слота,который у тебя есть,совпадает с тем,где пару лет назад играли нормальные люди,то это дает тебе какие то бонусы к скилу и остальным твоим навыкам.Когда тебе говорят,что ваш уровень скорее всего довольно низок,то ты предпологаешь,что раз уж вы играли на слоте мага,значит вы играете на его уровне нот бэд Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #27 4 июня 2014 Встречайте через пару сезонов: xakoH и ко, с стар в семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 4 июня 2014 Встречайте через пару сезонов: нобади и ко, с семи в стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #29 4 июня 2014 кантуха думает чиста логически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #30 4 июня 2014 она упала в семи из стар серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #31 4 июня 2014 Привет форумчане , сколько играю в доту а уж лет так 8 , недавно относительно узнал о пд и решил взглянуть в лицо старожилам и посмотреть кто из них скиловее и кто настолько старше чем я ))И так есть команда у меня , она упала в семи из стар серии ( Ну история одного дебила) там тима сама по рукам ходила , и ее короче опустилиСейчас собираемса заного чтобы вернуть ее туда откуда было даноИ мне ниид 2 игрока прям трай харда саппортик и керрикВот моя скайпа : r.o.y.4Я не цыган , не хохол , не нейм данного форума а просто бродяга ...давай посмотрим что ты написал в своем посте:1)У тебя есть команда,что значит у тебя есть команда,у тебя есть слот в семи(мы кстати не можем достоверно утверждать,что она у тебя все таки есть)2)Что в наше время значит "команда" в твоем случае это не коллектив из 5 челвеок,это просто слот,слот в семи серию,который тебе каким то образом достался. Самое интересное,что ты считаешь что если название слота,который у тебя есть,совпадает с тем,где пару лет назад играли нормальные люди,то это дает тебе какие то бонусы к скилу и остальным твоим навыкам.Когда тебе говорят,что ваш уровень скорее всего довольно низок,то ты предпологаешь,что раз уж вы играли на слоте мага,значит вы играете на его уровне нот бэдшутка про импаер.сенечку Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 5 июня 2014 (изменено) на данный момент автор играет весьма посредственно.возможно когда-то он играл там хорошо и ебашил (с его слов офк)но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной дотевыглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его) по факту:играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).стики не покупает минуты до 7-8, даже когда стоит трипл вс триплтыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей ПС: помимо всего еще строит из себя хса и попутно попросту врет.также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию. Изменено 5 июня 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #34 5 июня 2014 на данный момент автор играет весьма посредственно.возможно когда-то он играл там хорошо и ебашил (с его слов офк)но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной дотевыглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его) по факту:играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).стики не покупает минуты до 7-8, даже когда стоит трипл вс триплтыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей ПС: помимо всего еще строит из себя хса и попутно попросту врет.также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию.Дорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #35 5 июня 2014 на данный момент автор играет весьма посредственно.возможно когда-то он играл там хорошо и ебашил (с его слов офк)но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной дотевыглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его) по факту:играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).стики не покупает минуты до 7-8, даже когда стоит трипл вс триплтыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей ПС: помимо всего еще строит из себя хса и попутно попросту врет.также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию.в голосяндру с сентри Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 5 июня 2014 Сентри в центр кемпа) )) ) )) ))Это джесть ,даже я так не умею ) )) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 5 июня 2014 Когда это сентри не блочили спавны?? в 2008? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #38 5 июня 2014 Когда это сентри не блочили спавны?? в 2008?чел заврался,тут итак ясно,не знает,что поделаешь. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #39 5 июня 2014 на данный момент автор играет весьма посредственно.возможно когда-то он играл там хорошо и ебашил (с его слов офк)но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной дотевыглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его) по факту:играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).стики не покупает минуты до 7-8, даже когда стоит трипл вс триплтыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей ПС: помимо всего еще строит из себя хса и попутно попросту врет.также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию.Дорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят ! ибать тя панятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение