healms #21 4 июня 2014 О чьем муже идёт речь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #23 4 июня 2014 не мог не освятить сей тред Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #24 4 июня 2014 мне похуй кто-там что покупает. Почему тебе не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #25 4 июня 2014 Ебота с расставлением кнопок на контролерахЕбота с эмуляторамиЕбота с самой установкой (комп двигать, все дела)Убогий ассортимент игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #26 4 июня 2014 Ебота с расставлением кнопок на контролерахЕбота с эмуляторамиЕбота с самой установкой (комп двигать, все дела)Убогий ассортимент игрНу кнопки то такоеБез всяких эмиуляторов, тот же МК и Injustice: Gods Among Us и FIFA есть.Один раз проводишь провод HDMI и всё, в самом телеке просто на HDMI переключаешься и всё.Все игры на ПК убогие? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #27 4 июня 2014 нахуя вообще игры нужны?: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #28 4 июня 2014 нахуя вообще игры нужны?: :hmm: :hmm:На фига вообще жить? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 4 июня 2014 подключать комп к тв из-за 3-х файтеров, полторашки спортсимов и пары кооп фпс, в которые поиграешь ну макс недельку и забьешь хуй, ибо Игорь тонет утонул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #30 4 июня 2014 И так возник вопрос зачем тратить кучу бабла на новые консоли, да и к то муже кучу денег на игры. ( так как на консоли огого они стоят)Не легче ли купить кабель HDMI, кинуть его к своей плазме, купить пару джойстиков без проводных, купить тот же МК 9 или Injustice: Gods Among Us ну или FIFA 14, и играть с братвой.Я конечно понимаю что там "эксклюзивы" все дела, но новые PS4 или xbox one, далеко не дешевые и игры дорогие...Почему же не которые покупают консоль покупают те же файтеры и фифу, и всё... чтоб играть с кентами, а не легче и дешевле, в разы тот вариант который описан сверху?Хз пс хорош только эксклюзивами типо гран туризмо там а так надо иметь доход как у султана покупать консоль и скупать новье ну х бокс 360 недорого и знакомый игру на халяву находит А пк обязан быть по любому НО на нем ты в нормальные парные аркадные игры не поиграешь только по сети Вывод - если ты без одновременной игры с друзьями не как не можешь то в идеале по любому бери хбокс360 и параллельно грейдь пк под эксклюзивы Если полностью перейти на хбокс360 то забей болт на пк и оставь его под инет а играй на консоле Вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 4 июня 2014 Хз пс хорош только эксклюзивами типо гран туризмо там а так надо иметь доход как у султана покупать консоль и скупать новье ну х бокс 360 недорого и знакомый игру на халяву находит А пк обязан быть по любому НО на нем ты в нормальные парные аркадные игры не поиграешь только по сети Вывод - если ты без одновременной игры с друзьями не как не можешь то в идеале по любому бери хбокс360 и параллельно грейдь пк под эксклюзивы Если полностью перейти на хбокс360 то забей болт на пк и оставь его под инет а играй на консоле Вроде так Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 4 июня 2014 И так возник вопрос зачем тратить кучу бабла на новые консоли, да и к то муже кучу денег на игры. ( так как на консоли огого они стоят)Не легче ли купить кабель HDMI, кинуть его к своей плазме, купить пару джойстиков без проводных, купить тот же МК 9 или Injustice: Gods Among Us ну или FIFA 14, и играть с братвой.Я конечно понимаю что там "эксклюзивы" все дела, но новые PS4 или xbox one, далеко не дешевые и игры дорогие...Почему же не которые покупают консоль покупают те же файтеры и фифу, и всё... чтоб играть с кентами, а не легче и дешевле, в разы тот вариант который описан сверху?ебать ты даун.кучу бабла. новая консоль 500 доляров стоит. как semi-highend видеокарта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 4 июня 2014 да нахуй другие игры. дота збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 4 июня 2014 Лол епт можно изи заработать на приставку и ебашить игрули нахуя геморой с проводами эмуляторами прочей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #35 4 июня 2014 (изменено) И так возник вопрос зачем тратить кучу бабла на новые консоли, да и к то муже кучу денег на игры. ( так как на консоли огого они стоят)Не легче ли купить кабель HDMI, кинуть его к своей плазме, купить пару джойстиков без проводных, купить тот же МК 9 или Injustice: Gods Among Us ну или FIFA 14, и играть с братвой.Я конечно понимаю что там "эксклюзивы" все дела, но новые PS4 или xbox one, далеко не дешевые и игры дорогие...Почему же не которые покупают консоль покупают те же файтеры и фифу, и всё... чтоб играть с кентами, а не легче и дешевле, в разы тот вариант который описан сверху?ебать ты даун.кучу бабла. новая консоль 500 доляров стоит. как semi-highend видеокартачет ты наркоманишь, gtx770 брал за 15к (420$).у меня друг брал пс4 за 20к, это получается 571 Изменено 4 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #36 4 июня 2014 Не пойму народ какие на фиг эмуляторы и без эмуляторов норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 4 июня 2014 это из разряда, зачем покупать иномарки, вон же отечественные есть. почему бы не купить ваз забацать разные визульные хуйнюшки и сделать из нее иномарку. -консоли удобнее ( не надо сто пицот программ устанавливать разные директиксы прочая хуета)- игры оптимизированы (Ты будешь уверен что игра пойдет и не будет какой-нибудь фатал еррор)-Спец для геймпада все игры- эксклюзивы - на счет кучи бабла, тебе правильно подметели ( посмотрев на топовые видюхи для пк, ахуеешь) Кароч, автор нищеброд и школьник. p.s. Это мое имхо.сосноли нету и не было. И так возник вопрос зачем тратить кучу бабла на новые консоли, да и к то муже кучу денег на игры. ( так как на консоли огого они стоят)Не легче ли купить кабель HDMI, кинуть его к своей плазме, купить пару джойстиков без проводных, купить тот же МК 9 или Injustice: Gods Among Us ну или FIFA 14, и играть с братвой.Я конечно понимаю что там "эксклюзивы" все дела, но новые PS4 или xbox one, далеко не дешевые и игры дорогие...Почему же не которые покупают консоль покупают те же файтеры и фифу, и всё... чтоб играть с кентами, а не легче и дешевле, в разы тот вариант который описан сверху?ебать ты даун.кучу бабла. новая консоль 500 доляров стоит. как semi-highend видеокартачет ты наркоманишь, gtx770 брал за 15к (420$).у меня друг брал пс4 за 20к, это получается 571 поиграй блять на одной видеокарте без процессора материнки и других состовляющих Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 4 июня 2014 И так возник вопрос зачем тратить кучу бабла на новые консоли, да и к то муже кучу денег на игры. ( так как на консоли огого они стоят)Не легче ли купить кабель HDMI, кинуть его к своей плазме, купить пару джойстиков без проводных, купить тот же МК 9 или Injustice: Gods Among Us ну или FIFA 14, и играть с братвой.Я конечно понимаю что там "эксклюзивы" все дела, но новые PS4 или xbox one, далеко не дешевые и игры дорогие...Почему же не которые покупают консоль покупают те же файтеры и фифу, и всё... чтоб играть с кентами, а не легче и дешевле, в разы тот вариант который описан сверху?ебать ты даун.кучу бабла. новая консоль 500 доляров стоит. как semi-highend видеокартачет ты наркоманишь, gtx770 брал за 15к (420$).у меня друг брал пс4 за 20к, это получается 571 ну если учесть, что пс4 стоит 400баксов с фришиппингом из америки, то хуево быть твоим другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #39 4 июня 2014 помоему она дороже на старте стоила, чем 400$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #40 4 июня 2014 (изменено) это из разряда, зачем покупать иномарки, вон же отечественные есть. почему бы не купить ваз забацать разные визульные хуйнюшки и сделать из нее иномарку. -консоли удобнее ( не надо сто пицот программ устанавливать разные директиксы прочая хуета)- игры оптимизированы (Ты будешь уверен что игра пойдет и не будет какой-нибудь фатал еррор)-Спец для геймпада все игры- эксклюзивы- на счет кучи бабла, тебе правильно подметели ( посмотрев на топовые видюхи для пк, ахуеешь) Кароч, автор нищеброд и школьник. p.s. Это мое имхо.сосноли нету и не было. 1) ты криворукий2) все оптимизировано(смотрим пункт 1)3) press X to win4) игор нет5) это да Изменено 4 июня 2014 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение