Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот только нахоя=) вы их по жанрам раскидываете что ли?

видимо я один их по сериям и компаниям собираю, т.к. по жанрам хрен ногу сломишь и кидать, и искать

88672b4f57c1d8e90c4b961ddfc8b1ed.png

Это маковский интерфейс или его можно как-то поменять?

Поделиться сообщением

думал митспин

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 400+=) после того, как я задолбался искать игры в папках с жанрами, я стал уделять по 10 минут в день, чтобы рассортировать игры по сериям. В итоге все норм теперь ищется.

з.ы. помню все игры, в которые уже играл и в которые возможно захочу поиграть - зачем для этого еще доп категории?)

а что там искать-то в папках? если хочешь найти что-то конкретное - есть поиск и там вообще похуй на структуру бибилиотеки

а если просто "хочу рпгшку какую-то" или "пострелять бы", то пересматривать всю библиотеку включая пройденые игры в поисках "какой-то рпгшки" как-то немного глупо, не находишь?

у меня поиск "по настроению" идет (хочется фана - гта, ср, борда; хочется смури - биошоки, фиры итп; хочется драйва - другая серия, хочется погонять в что-то - грид, нфс), поэтому ассоциативный поиск по сериям отлично подходит. Но это уже разговор про фломастеры начался, поэтому на этом стопну соплями по стене возить.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Там на первый Trine вышло бесплатное обновление, в котором добавили онлайн мультиплеер и перевели игру на движок второй части.

доступны обе версии при запуске лаунчера

d2c3f953e8.jpg

если у кого-то до сих пор её нету ( :palevo:), то на неё и вторую часть как раз действует скидка в 80% до 5 августа

http://store.steampo....com/app/35700/

:nate:

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 3 категории - trash, indiegovno и собственно сами игры.

Мне хватает.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

да ладно, это ещё норм

вот видос про паровые коробки - единственный из послехних видосов гуфовского который я смотрел меньше двух раз

Поделиться сообщением

У меня 3 категории - trash, indiegovno и собственно сами игры.

Мне хватает.

играбельно/неиграбельно

:nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

гуфовский шлакЫ

Поделиться сообщением

нихуя се. бесплатные игры, а еще и выеживаются. trollfacepalm.gif

Поделиться сообщением

На летней не дождался и взял с 50%

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...