Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто может купить для меня игру за рубли? 59 рублей стоит, я отдам в виде карточек или гифт дам другой игры

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

кто может купить для меня игру за рубли? 59 рублей стоит, я отдам в виде карточек или гифт дам другой игры

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и дерьмище, карты резко в гавне, ивента нету, скидки 25 33% на главной, худшая распродажа блять :fffuuu:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

ныть из-за 200 карт :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

из за 200 зимних, по 16 были вчера позавера теперь 5-6, ну это такое. еще 1400 карт гдето хотел продать, но тут мой косяк блять, расчитывал что до конца распродажи простые карты не будут падать в цене, а упали раза в 2. еслиб не лимит на балансе который я хотел уменьшить в первые дни распродажи, я бы давно продал все краты по топ прайсу, но чето нехуй брать даже на распродаже(

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

топ прайс еще впереди

Поделиться сообщением

(изменено)

из за 200 зимних, по 16 были вчера позавера теперь 5-6, ну это такое. еще 1400 карт гдето хотел продать, но тут мой косяк блять, расчитывал что до конца распродажи простые карты не будут падать в цене, а упали раза в 2. еслиб не лимит на балансе который я хотел уменьшить в первые дни распродажи, я бы давно продал все краты по топ прайсу, но чето нехуй брать даже на распродаже(

загляни к нему в инвентарь, чтобы понять сарказм.

топ прайс еще впереди

норм самоутешение :rickroll:

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

да всего около 7к карт :trollface:

Поделиться сообщением

лол у тебя в подписи сноб сидя ссыт

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

да уж, почему то меня на каждом событии, будто ивент в доте, или распродаже, или что-либо еще, не покидает мысль что гейб меня наебал в очередной раз) профитоны мимо проходят, уже потом точно знаю что надо было сделать так и так и получил бы пару тыщ нисхуя, а делал совсем не так) теже фоны курсоры которые купил по 0.77 в первый день потом отменили ивент выставил назад все, хотя нужно еще пару тыщ скупить было, кароче тут такой лохотрон что ппц. одним везет сильно, другим поменьше, третьи в минусе. невозможно идеально все сделать. чем больше ставки тем больше риски, иногда лучше вообще ниче не делать чтобы быть в плюсе. :lol:

Поделиться сообщением

взял наконец борду первую :trollface:

хочу скидон на франчайз вархаммера :pray:

остальное чет брать даже толком не охото :hmm:

Поделиться сообщением

то чувство когда ищешь на главной странице несколько раз какое нибудь хорошее предложение, крмое тех игр которые уже есть, но здравый смысл подсказывает что покупать нечего абсолютно. :lol:

Поделиться сообщением

на дс2 приятная скидка, на борду, юнити, цивку, бэтмена -.- Кому что нравится или не нравится это уже вопрос десятый, тайтлы то нормальные на распродаже. А каких кто ждал тайтлов на распродаже, чтобы она пиздатой стала?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

то чувство когда ищешь на главной странице несколько раз какое нибудь хорошее предложение, крмое тех игр которые уже есть, но здравый смысл подсказывает что покупать нечего абсолютно. :lol:

жизненно

на дс2 приятная скидка, на борду, юнити, цивку, бэтмена -.- Кому что нравится или не нравится это уже вопрос десятый, тайтлы то нормальные на распродаже. А каких кто ждал тайтлов на распродаже, чтобы она пиздатой стала?

выделю ключевой момент

крмое тех игр которые уже есть

Поделиться сообщением

Ну так мне кажется дело не в том, что распродажа хуевая, а в том, что старые игры давно куплены, которые хотел купить, а новых мало появляется, да еще и не все каждый отдельный человек захочет -.-

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Там Ассасин Крид 4: Черный Флаг всего за 200 рубликов. Вот его я приобрел:)

Поделиться сообщением

-33 на next car game

надеюсь хотя бы -50 дадут

Поделиться сообщением

а метелица распродажу своих игор делает на эти праздники или нет? чот не вижу их сэилсы :hmm:

Поделиться сообщением

на все вовки в комплекте вроде есть какой-то скидон

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Shadow of Mordor как думаете будет еще дешеветь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...