Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

биотики топыч

правда в 1 части от них одно название

во 2 чото так себе

зато в 3 всех ебут и винируют :pray:

а ты ими на безумии 1ac7662bc0.jpg

много напроходила? (интересуюсь, не подумай чего)

я просто сам хотел биотиком-штурмовиком пройти трилогию, а в теории это всё как тотал песдос выглядит

там же в 3ей (и 2ой) у всех вражин щиты/броня/хп, как биотик их будет снимать? ну снимешь ты деформацией броню, а дальше что (это учитывая что ты как-то должна перед этим щиты сбить)? ИМИРЫ тебя раздавят нахер

имиры во второй, в 3 напрягают только моменты с баньшами

вообще я чистым биотиком только во втором прохождении начала играть :trollface: первый раз, когда проходила трилогию, все разные были, вроде солдат (или штурмовик) - разведчик - страж

и чот страж пиздец ебет :pray:

ща попробовала чистым биотиком. в 1 "бросок" раз в минуту :lol:, во втором более-менее, но не хватает скорости чутка, а в 3 беру тех, кто кул снимает щиты, гарруса + не помню кого уже :trollface:

да и биотика там то ли по барьерам, то ли по щитам и так заебись шмаляет (опустошение, например)

на безумии в ме3 не играла еще, каюсь :trollface:второй раз планирую проходить на ней

но мне биотика там дико понравилась кучей активных скиллов и действий, а не тупо клик-клик-клик лкм

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

такой вопрос

впервые за 3 года кончились деньги на стим кошельке :trollface:

если я куплю игру и оплачу пейпалом то мне впаяют ограничения на 7 дней?

Только предметы и игры, которые были приобретены через доверенные способы оплаты, могут быть обменены сразу, в противном случае игры и предметы получат блокировку на обмен на 7 дней. Любой способ оплаты, который был использован более 7 дней назад, считается доверенным.

Поделиться сообщением

какой же я даун, ждал комбат 2 дня, не дождался. Вчера друзья пришли, вынужден был купить

и сейчас блять 75% скидки СУКА

за фулл цену? :palevo:

-45

Поделиться сообщением

Пиздос ты даун.

Поделиться сообщением

ну чё, вастелэнд заебись игра?

Поделиться сообщением

саус парк со скидкой - сорок бачей. габен обезумел. bg083.gif

при этом в юплее без всяких скидок за 15 можно взять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

биотики топыч

правда в 1 части от них одно название

во 2 чото так себе

зато в 3 всех ебут и винируют :pray:

а ты ими на безумии 1ac7662bc0.jpg

много напроходила? (интересуюсь, не подумай чего)

я просто сам хотел биотиком-штурмовиком пройти трилогию, а в теории это всё как тотал песдос выглядит

там же в 3ей (и 2ой) у всех вражин щиты/броня/хп, как биотик их будет снимать? ну снимешь ты деформацией броню, а дальше что (это учитывая что ты как-то должна перед этим щиты сбить)? ИМИРЫ тебя раздавят нахер

имиры во второй, в 3 напрягают только моменты с баньшами

вообще я чистым биотиком только во втором прохождении начала играть :trollface: первый раз, когда проходила трилогию, все разные были, вроде солдат (или штурмовик) - разведчик - страж

и чот страж пиздец ебет :pray:

ща попробовала чистым биотиком. в 1 "бросок" раз в минуту :lol:, во втором более-менее, но не хватает скорости чутка, а в 3 беру тех, кто кул снимает щиты, гарруса + не помню кого уже :trollface:

да и биотика там то ли по барьерам, то ли по щитам и так заебись шмаляет (опустошение, например)

на безумии в ме3 не играла еще, каюсь :trollface:второй раз планирую проходить на ней

но мне биотика там дико понравилась кучей активных скиллов и действий, а не тупо клик-клик-клик лкм

ну я имел ввиду и ИМИРов и Атласов. А банши это даже на разведчике был тотальный песдос. Я их через активную паузу в конце игры убивал, абузя через каждую треть секунды кидание гранаты подкидывающей (скилл Явика)

вообще 1ая часть для разведчка самая эпек была. Я в пати с Гаррусом и Рексом проходил, снимал щиты за 2 скилла (мой перегруз + гарруса), а затем кидал скиллы Рекса :trollface:. Да и дизейблы топовые были что у Гарруса что у меня (один класс жи, лал)

а еще снайперка за 1 лям кульная была

во 2ой и 3ей всю игру абузить 1ин скилл, Маскировку приходилось =\ Остальное -- пассивки и типы патронов. БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ

зато ваншотил в голову из маскировки (у меня и шмот был заряжен на проценты дмг в голову и перки) практически любого. Даже кроганов.

1ый вроде оч тяжелый для биотика, там же только пистолет был для него, да? А скиллы слабенькие насколько помню :palevo:

серьёзный спойлер

там по-моему пока не получишь на базе луны дополнительное оружие -- допустим, штурмовую винтовку, то вообще не пострелять? :fffuuu:

и я не просто клик-клик-кликал. Там постоянно надо было потеть со сменой позиции и очень точно стрелять. Исключительно в голову. Иначе ггвп

для тех кто не в теме обсуждаемого: Масс Эффект кулл. Разнообразие тактик и прохождений. Берите если хоть как-то в экшены :nate:

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

ме = топ

это был мой первый раз

когда я всю ночь в игры играл)

хз не то чтобы это особо экшон, но бодренько, если на 3 сложности хотя бы играть (не помню как называется)

Поделиться сообщением

Бля кто нить играл в деад исланд? как игрушка?

Поделиться сообщением

была ссылка на страницу где все скидки стима и можно ранжировать по цене и объему скидона

киньте еще раз

Поделиться сообщением

играл (не в риптайд) где-то 3-4 часа

мне понравилась

довольно динамичная

правда было это довольно давно и про линейность сюжета ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

эти ебаные пидоры даже не соизволили засунуть в пак все МЕ, идут в пизду

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это стим. привыкай. скоро там будет только еа индипараша и игры вольво

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ЕА вообще давно зашквариваться начала в отношении стима, когда форсить свой ориген надумали

и Mass Effect 3 была первая игра, которая массово людей заставила туда перейти (еще и с конченным ДРМ. Я не мог поиграть без интернета, приходилось шаманить через раздачу EDGE мобильника по блютусу :avtorklif: :avtorklif: )

вот и все новые топ проект не появляются в стиме. Ни БФки, ни Драгон Эджи

Поделиться сообщением

В ме2 самый пиздос, когда напарники на всякую хуйню залезают, вместо того чтобы укрыться

я на безумии заебался в практически в соло проходить :lol:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

4ce3501807.jpg

может есть у кого

Поделиться сообщением

ну ЕА вообще давно зашквариваться начала в отношении стима, когда форсить свой ориген надумали

и Mass Effect 3 была первая игра, которая массово людей заставила туда перейти (еще и с конченным ДРМ. Я не мог поиграть без интернета, приходилось шаманить через раздачу EDGE мобильника по блютусу :avtorklif: :avtorklif: )

вот и все новые топ проект не появляются в стиме. Ни БФки, ни Драгон Эджи

ну да. платить вольве за распространение своих игр, вместо того, чтобы распространять самим - это не зашквар

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

играть 3-4 тела кооп кул, в соло - уныло

всех ме нет в стиме есличо

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в первом масс эффекте самое убогое аи, эти ебланы круги нарезают-нарезают и бац всей толпой тебя одного хуячат, у меня тогда аж бомбануло, а во втором особых косяков не заметил

Поделиться сообщением

(изменено)

всю игру во всех частях через активную паузу команды по укрытиям давал (если не успевал) или на хоткеи Q и E (геймпад-то на пека не поддерживается)

не было проблемой :nate:

откровение отбитого хардкорщика

я 2ую и 3ую часть проходил не заюзав ни 1 аптечки. Эти мудилы (биотвари) поощрили манчкинство, и сделали +кредиты за лут аптечек если у тебя все были во 2ой части, и +МАТЬ ЕГО ЭКСПИРИЕНС. +500 едениц за каждую в 3ей. Я ВЕСЬМА ГОРЕЛ ИЗЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОЙТИ ВСЮ ИГРУ БЕЗ ЕДИНОЙ АПТЕЧКИ. Думаю поэтому и сложность выросла по экспоненте

upd: и еще ребят, если кто надумал на оригине все части МЭ заиметь, как я

8f3661e7e8.jpg

то вам придётся покупать ключ от 1го МЭ в оригин. Так как стимовский там не работает (как и все игры, которые были выпущены до какого-то там года, вроде до 2008). Со второй частью таких проблем не было, ключ перенёс без проблем

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...