Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Crap.

Рекомендованные сообщения

Щас начну на сапорт СФЕ

буду рофлить

держу в курсе, всем не похуй

войд сапорта давай

Хорошо, но после сфа

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Алсо вброшу сюда

Every MMR reaction ever

b8b8a6708f.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

заебался ждать пока купят аккич

создал новый, чет хуйня не идёт игра, героя слабого выбрал слишком

http://dotabuff.com/players/179217155

Похоже я снова в деле...

67132_Bezymyannyi.jpg

играл сёдня по такой страте:

жду 75 сек и пикаю лучшего героя из своей четверки (вк, бс, сларк, свен) вс пика врагов.

Вот пикаешь ВК, а потом такие пл и антимаги у вражин? Как играешь? Соул ринг?

соулринг это даунский итем

а вообще моего скелета ебут очень жостко нынче в рмме, у меня даже 70% нету за него щас, не то что 74% как раньше... лол

просто я его пикаю, а там в 50% игр вокер кувэ + герой через некра, в других 50% неруб + герой через некра или же возьмут лейта который в нулину контрит вк - мипо или лансера, антимаг это гавно герой, лол, если он единственный бёрнер в игре, то это фривин, он ничего не может в соло сделать скелету, пока он доживёт до манты + бфа - игра будет выиграна, а если он выиграет будучи единственным бёрнером, то ты бы энивей проиграл с такими то лсными союзниками, которые не в состоянии играть вс боттом1 героя в дотке

соулринг повторюсь гавно

я абужу стик + пт, с учетом барабанов + бма у меня общая мана больше тысячи так то... это трудно выжечь всё...

еще я всегда в файтах некро3 милишника тупо ебашу, просто начинается бой а я кидаю стан в некро3 мили и убиваю его забив на всех.

главное правильно абузить пт + стик, нажимать стик когда пт не на инте, а потом переключать на инту...

соулринг не вставить никак в билд, это ваще ужасный итем так то в общем... да и малейшая ошибка и он юзлесс, если я хоть раз зафейлю с ним и умру изза этого, то смысл с его покупки был? это вообще убер провал... а зафейлить рли изи, 150 маны даёт, тоесть надо умереть с некст удара 100% (но не это сложно, а прожать его вовремя чтоб не умереть до этого), бтв... я так понимаю бёрнящий удар убивает героя если, то не бёрнит ману раз ты пишеш про соул? Ну типа если неруб ебанет тебя бёрном когда у тебя 50 хп и 200 маны, то ты возродишся - это факт, а если лансер ударит тебя когда у тебя 10 хп и 150 маны? То ты возрождаешся или нет???

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Щас начну на сапорт СФЕ

буду рофлить

держу в курсе, всем не похуй

войд сапорта давай

Хорошо, но после сфа

Заказы принимаешь? Ну тада после войда суппорт тб давай, через макшенное слоу и с мекасимой. :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Го в друганы повышать мне птс, а то в основном с кем тут играл сосали члены у парней 3к птс и понижали мне птс.

А то реал думаю что тут одни хуесосы :mameprivet: факты они такие :palevo:

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

мана сбернится и не возродишься лул

орб же раньше физдамага срабатывает

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Го в друганы повышать мне птс, а то в основном с кем тут играл сосали члены у парней 3к птс и понижали мне птс.

С0ре, друг, я даж с тобой регнуть не смогу, у тя слишком дохуя пэтээс. :vau:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пойду тралировать русню на новом аккиче, ваши предложения?

Поделиться сообщением

кто с новых пойдет

Поделиться сообщением

С0ре, друг, я даж с тобой регнуть не смогу, у тя слишком дохуя пэтээс. :vau:

что регнуть?

Поделиться сообщением

соулринг это даунский итем

а вообще моего скелета ебут очень жостко нынче в рмме, у меня даже 70% нету за него щас, не то что 74% как раньше... лол

просто я его пикаю, а там в 50% игр вокер кувэ + герой через некра, в других 50% неруб + герой через некра или же возьмут лейта который в нулину контрит вк - мипо или лансера, антимаг это гавно герой, лол, если он единственный бёрнер в игре, то это фривин, он ничего не может в соло сделать скелету, пока он доживёт до манты + бфа - игра будет выиграна, а если он выиграет будучи единственным бёрнером, то ты бы энивей проиграл с такими то лсными союзниками, которые не в состоянии играть вс боттом1 героя в дотке

http://dotabuff.com/matches/616252256 вот нашёл, поначалу всё норм было а потом пл пофармил и просто иллюзиями убивал

http://dotabuff.com/matches/618226155 вот и АМ

после этих игр я не беру инстапик вк

соулринг повторюсь гавно

я абужу стик + пт, с учетом барабанов + бма у меня общая мана больше тысячи так то... это трудно выжечь всё...

еще я всегда в файтах некро3 милишника тупо ебашу, просто начинается бой а я кидаю стан в некро3 мили и убиваю его забив на всех.

главное правильно абузить пт + стик, нажимать стик когда пт не на инте, а потом переключать на инту...

Некры :hmm: надо пробнуть, я просто через кираску ебашу - ас ебашит с криточками на заебись

соулринг не вставить никак в билд, это ваще ужасный итем так то в общем... да и малейшая ошибка и он юзлесс, если я хоть раз зафейлю с ним и умру изза этого, то смысл с его покупки был? это вообще убер провал... а зафейлить рли изи, 150 маны даёт, тоесть надо умереть с некст удара 100% (но не это сложно, а прожать его вовремя чтоб не умереть до этого), бтв... я так понимаю бёрнящий удар убивает героя если, то не бёрнит ману раз ты пишеш про соул? Ну типа если неруб ебанет тебя бёрном когда у тебя 50 хп и 200 маны, то ты возродишся - это факт, а если лансер ударит тебя когда у тебя 10 хп и 150 маны? То ты возрождаешся или нет???

ща чекнул дб года давности, вот только тогда его собирал, ну у него ещё мозгов(инты) мало было

Поделиться сообщением

не играй эту игру

Поделиться сообщением

Аллен, го играть турики, ты нужен мне. :3

Поделиться сообщением

трент майнкерри соломид

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

СОСИТЕ

Поделиться сообщением

долбоеб без бкб против пла и ама парсеры кидает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бкб против ама

Поделиться сообщением

лансер это ваще пиздец

иллюзиями убивает = жизненно :lol:

у меня была игра недавно

у меня всё есть

пт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всё

юзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред :clown:

0% на победу

тупо 0

похуй ваще какой у тебя шмот

вс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артас и его мемуары по ОП герчикам! вот ескалибура взяли во фнатики на турнирчик, может и артаса возьмут однажды в CLEAVE анпример

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

бкб для чмо

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...