Real Hero #2461 7 июня 2014 Щас начну на сапорт СФЕбуду рофлитьдержу в курсе, всем не похуйвойд сапорта давайХорошо, но после сфа Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2462 7 июня 2014 Алсо вброшу сюда Every MMR reaction ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2463 7 июня 2014 (изменено) заебался ждать пока купят аккичсоздал новый, чет хуйня не идёт игра, героя слабого выбрал слишкомhttp://dotabuff.com/players/179217155 Похоже я снова в деле... играл сёдня по такой страте: жду 75 сек и пикаю лучшего героя из своей четверки (вк, бс, сларк, свен) вс пика врагов.Вот пикаешь ВК, а потом такие пл и антимаги у вражин? Как играешь? Соул ринг? соулринг это даунский итема вообще моего скелета ебут очень жостко нынче в рмме, у меня даже 70% нету за него щас, не то что 74% как раньше... лолпросто я его пикаю, а там в 50% игр вокер кувэ + герой через некра, в других 50% неруб + герой через некра или же возьмут лейта который в нулину контрит вк - мипо или лансера, антимаг это гавно герой, лол, если он единственный бёрнер в игре, то это фривин, он ничего не может в соло сделать скелету, пока он доживёт до манты + бфа - игра будет выиграна, а если он выиграет будучи единственным бёрнером, то ты бы энивей проиграл с такими то лсными союзниками, которые не в состоянии играть вс боттом1 героя в дотке соулринг повторюсь гавноя абужу стик + пт, с учетом барабанов + бма у меня общая мана больше тысячи так то... это трудно выжечь всё...еще я всегда в файтах некро3 милишника тупо ебашу, просто начинается бой а я кидаю стан в некро3 мили и убиваю его забив на всех.главное правильно абузить пт + стик, нажимать стик когда пт не на инте, а потом переключать на инту... соулринг не вставить никак в билд, это ваще ужасный итем так то в общем... да и малейшая ошибка и он юзлесс, если я хоть раз зафейлю с ним и умру изза этого, то смысл с его покупки был? это вообще убер провал... а зафейлить рли изи, 150 маны даёт, тоесть надо умереть с некст удара 100% (но не это сложно, а прожать его вовремя чтоб не умереть до этого), бтв... я так понимаю бёрнящий удар убивает героя если, то не бёрнит ману раз ты пишеш про соул? Ну типа если неруб ебанет тебя бёрном когда у тебя 50 хп и 200 маны, то ты возродишся - это факт, а если лансер ударит тебя когда у тебя 10 хп и 150 маны? То ты возрождаешся или нет??? Изменено 7 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2464 7 июня 2014 Щас начну на сапорт СФЕбуду рофлитьдержу в курсе, всем не похуйвойд сапорта давайХорошо, но после сфаЗаказы принимаешь? Ну тада после войда суппорт тб давай, через макшенное слоу и с мекасимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2465 7 июня 2014 (изменено) Го в друганы повышать мне птс, а то в основном с кем тут играл сосали члены у парней 3к птс и понижали мне птс.А то реал думаю что тут одни хуесосы факты они такие Изменено 7 июня 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2466 7 июня 2014 мана сбернится и не возродишься лул орб же раньше физдамага срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2467 7 июня 2014 Го в друганы повышать мне птс, а то в основном с кем тут играл сосали члены у парней 3к птс и понижали мне птс.А то реал думаю что тут одни хуесосы факты они такие С0ре, друг, я даж с тобой регнуть не смогу, у тя слишком дохуя пэтээс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2468 7 июня 2014 Пойду тралировать русню на новом аккиче, ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2470 7 июня 2014 Го в друганы повышать мне птс, а то в основном с кем тут играл сосали члены у парней 3к птс и понижали мне птс.А то реал думаю что тут одни хуесосы факты они такие С0ре, друг, я даж с тобой регнуть не смогу, у тя слишком дохуя пэтээс. что регнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2471 7 июня 2014 соулринг это даунский итема вообще моего скелета ебут очень жостко нынче в рмме, у меня даже 70% нету за него щас, не то что 74% как раньше... лолпросто я его пикаю, а там в 50% игр вокер кувэ + герой через некра, в других 50% неруб + герой через некра или же возьмут лейта который в нулину контрит вк - мипо или лансера, антимаг это гавно герой, лол, если он единственный бёрнер в игре, то это фривин, он ничего не может в соло сделать скелету, пока он доживёт до манты + бфа - игра будет выиграна, а если он выиграет будучи единственным бёрнером, то ты бы энивей проиграл с такими то лсными союзниками, которые не в состоянии играть вс боттом1 героя в доткеhttp://dotabuff.com/matches/616252256 вот нашёл, поначалу всё норм было а потом пл пофармил и просто иллюзиями убивалhttp://dotabuff.com/matches/618226155 вот и АМпосле этих игр я не беру инстапик вксоулринг повторюсь гавноя абужу стик + пт, с учетом барабанов + бма у меня общая мана больше тысячи так то... это трудно выжечь всё...еще я всегда в файтах некро3 милишника тупо ебашу, просто начинается бой а я кидаю стан в некро3 мили и убиваю его забив на всех.главное правильно абузить пт + стик, нажимать стик когда пт не на инте, а потом переключать на инту...Некры надо пробнуть, я просто через кираску ебашу - ас ебашит с криточками на заебисьсоулринг не вставить никак в билд, это ваще ужасный итем так то в общем... да и малейшая ошибка и он юзлесс, если я хоть раз зафейлю с ним и умру изза этого, то смысл с его покупки был? это вообще убер провал... а зафейлить рли изи, 150 маны даёт, тоесть надо умереть с некст удара 100% (но не это сложно, а прожать его вовремя чтоб не умереть до этого), бтв... я так понимаю бёрнящий удар убивает героя если, то не бёрнит ману раз ты пишеш про соул? Ну типа если неруб ебанет тебя бёрном когда у тебя 50 хп и 200 маны, то ты возродишся - это факт, а если лансер ударит тебя когда у тебя 10 хп и 150 маны? То ты возрождаешся или нет???ща чекнул дб года давности, вот только тогда его собирал, ну у него ещё мозгов(инты) мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2472 7 июня 2014 Пойду тралировать русню на новом аккиче, ваши предложения?не играй эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2473 7 июня 2014 Аллен, го играть турики, ты нужен мне. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2474 7 июня 2014 Пойду тралировать русню на новом аккиче, ваши предложения?трент майнкерри соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2476 7 июня 2014 долбоеб без бкб против пла и ама парсеры кидает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2478 7 июня 2014 лансер это ваще пиздециллюзиями убивает = жизненно у меня была игра недавноу меня всё естьпт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всёюзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред 0% на победутупо 0похуй ваще какой у тебя шмотвс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2479 7 июня 2014 артас и его мемуары по ОП герчикам! вот ескалибура взяли во фнатики на турнирчик, может и артаса возьмут однажды в CLEAVE анпример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2480 7 июня 2014 бкб для чмо дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение