foxster #3121 8 июня 2014 Да в пизду если ща еще лузну мб больше не буду а то чот 3 подряд сливчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3122 8 июня 2014 в оригинал доте всегда скай на миде былза суппорта ская хуесосили как правило)))а тут наоборот баланс рмма зависит от того что пикают на про сцене :)ахахаахнапример скелет был бы хуйнёй если бы лансер был по уровню популярности как сларк например...кстати,я нихуя не понимаю,я тупой очень,зачем радик вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3124 8 июня 2014 на самом деле там у гладислава слишком анрил фарм ужеа морта эпик хуесос ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3125 8 июня 2014 на самом деле там у гладислава слишком анрил фарм ужеа морта эпик хуесос )))))))))))))))))без бкб наверное? Антимаг не герой а крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3126 8 июня 2014 на каком герое стрикануть игр 300 пацантре??кроме бруды офк,я очень хуевая бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3127 8 июня 2014 на каком герое стрикануть игр 300 пацантре??кроме бруды офк,я очень хуевая бруда ксин я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3128 8 июня 2014 на каком герое стрикануть игр 300 пацантре??кроме бруды офк,я очень хуевая бруда брюмастер me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3130 8 июня 2014 (изменено) сломал 3 кнопки сбоку но блять выйграл с топовыми детьми собак в мире блять таких кидают сегоня наверно праздник у вальв типо давайте кидать 5.7 пацану весь день выродков 4.7 которые нихуя не умеют А ДАВАЙ ЕБАТЬпошел напьюсь бухла че найду в холодильнике мб успокоюсьягермейстер наверн Изменено 8 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3131 8 июня 2014 дб морты - http://dotabuff.com/players/3178106 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3132 8 июня 2014 (изменено) сломал 3 кнопки сбоку но блять выйграл с топовыми детьми собак в мире блять таких кидают сегоня наверно праздник у вальв типо давайте кидать 5.7 пацану весь день выродков 4.7 которые нихуя не умеют А ДАВАЙ ЕБАТЬпошел напьюсь бухла че найду в холодильнике мб успокоюсьягермейстер наверниногда ощущение что считается сумма рммов и она должна быть равна +-10 Изменено 8 июня 2014 пользователем Modan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3133 8 июня 2014 А говорил, что будешь онли вк в этом патчеНАЙС НА БРИСТЛБЕКЕ ГАМИШЬ ПОЦ)пасиба,для тебя стараюсь 0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3136 8 июня 2014 Блять, я еблан, не все статы заскринил. Вот эта красавица игра - http://dotabuff.com/matches/707875797 Если вы видите себя на этом скрине, то просто идите нахуй. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3137 8 июня 2014 Спасибо Вольво за Энчу, ну и офк за лучший мачмейкинг в этой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3138 8 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ЛАДНО ТАМ ТИПО ТЫ АУТИСТ ЛСНЫЙ С 4700 ЗА МЕНЯ НО СУКА 5300 ФЕРСТ ПИК БЕТРАЙДЕР ИКОНКА НА СОЛО ХАРДИ ОНО СТОИТ 0-5-0 НА 7-ОЙ ПРОТИВ ДВУХ СРЕДНИХ ГЕРОЕВЭТО БЛЯТЬ КАК ОБЪЯСГТЬТБ ТО Я НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3139 8 июня 2014 Кто фармит в лёгкой на лк скидывайте адрес смской. Приеду оторву ебала. Кончеглоты666 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3140 8 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ЛАДНО ТАМ ТИПО ТЫ АУТИСТ ЛСНЫЙ С 4700 ЗА МЕНЯНО СУКА 5300 ФЕРСТ ПИК БЕТРАЙДЕР ИКОНКА НА СОЛО ХАРДИ ОНО СТОИТ 0-5-0 НА 7-ОЙ ПРОТИВ ДВУХ СРЕДНИХ ГЕРОЕВЭТО БЛЯТЬ КАК ОБЪЯСГТЬТБ ТО Я НЕ ПОНИМАЮон под спайсом летал по огненной земле как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение