January) #3181 8 июня 2014 парникакой самый большой винстрик в доте (2) знает кто ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3182 8 июня 2014 http://dotabuff.com/players/80846414этот сын собаки с продоты? пишу иду фармить и пикаю вивера и вижу, что этот хуй уже взял войда. ну я пошел блять на хард стоять в дабле с бистмастером, который забрал весь фарм. пошел блять роамить на вивере( ). Как итог выебал всю карту. Счет имею 4-0-2. Воид вроде фармит все ок. Но блять это дитье ебучей обезьяны купило сначала бф, а после блять сразу батерфляй против блять морфа с езериалом. я честно надеялся, что он возьмет ебучий бкб хотя бы третим артефактом, но там блять появляеться что? Правильно! ДОМИНАТОР БЛЯТЬ И офк оно в конце пишет, чт оя даун без итемов(хотя сука мое 1 бкб > его 3 ебучих юзлесс арта) и что мы слили ему катку. Дох каждый раз от прокаста морфа. В последней драке влетел получил в лицо 3 стана и сдох до купола блять. Просто ебал в рот его и его семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3183 8 июня 2014 парникакой самый большой винстрик в доте (2) знает кто ?вроде 24 какой то чувак делал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3184 8 июня 2014 парникакой самый большой винстрик в доте (2) знает кто ?130+ jrb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3185 8 июня 2014 парникакой самый большой винстрик в доте (2) знает кто ?нахуй пошел хуесас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3186 8 июня 2014 У этих долбаёбов с нон ранкеда по 78 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3187 8 июня 2014 это абилити драфт норм на тимбере разбег нажал рюмку бахнул бежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3188 8 июня 2014 парникакой самый большой винстрик в доте (2) знает кто ? http://ru.dotabuff.com/players/129422008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3189 8 июня 2014 (изменено) хуево то что его очень контрит один герой дум называеться кого дум не контрит блять самый ебланский герой в игре, хуже сларка даже Изменено 8 июня 2014 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3190 8 июня 2014 артас за кого калибровочку катаешь? когда какнесколько раз просили сыграть на определенном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3191 8 июня 2014 Фидящий в миде инвокер, тинкер + 2 ущербных сапа = успех победы.http://dotabuff.com/matches/707921578 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3193 8 июня 2014 АХАХАХАХАХ фантомка блинк крит -морф,морф байбек,блинк крит снова - морф ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3194 8 июня 2014 (изменено) Изменено 8 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3196 8 июня 2014 это европа бля хватит квотить меня братик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3197 8 июня 2014 не задоджил парня с ником теплый тбили он офк заруинил я как чувствовал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3198 8 июня 2014 это европа бля хватит квотить меня братик :(в гилас чот с ника хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3199 8 июня 2014 в моей тиме фидил один 0-30 но я затащил со снайпомв сотый раз вижу этот блядский пост про ту самую лину. Внукам рассказывать будешь, память то!! ТЫ ПЕРВЫЙ КТО ЗАМЕТИЛ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3200 8 июня 2014 (изменено) сука топовый долбаеб выше upd даже 2 Изменено 8 июня 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение