chon) #4801 10 июня 2014 пуджик слишком стронг херо надо фиксить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4802 10 июня 2014 Все с тобой ясно.Не кидаешь дб - твое право.Но зайдя в профиль я увидел КВОТЫ СО СКАЙПА ДЖАСКАСА.Это зашквар.Прими как есть и подумай, что в жизни хуево пошло , раз ты с ним общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4803 10 июня 2014 Прервал лузстрик 4 на новой сигнатурке у нас был войд 0-6,никс 0-5 инвокер 0-5 и фурыч в харде 0-4 (но ок он еще не уебан) , но я грамотный уебок купил блинк и выебал всю карту Ой да не пиздиТы им пригрозил, если они это не напишут ты сольешь им геймТакой пиздабол, ебать Что на это скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4804 10 июня 2014 блять,xl ,хватит тролякать поцыка,он ведь сейчас взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4805 10 июня 2014 что ты в муте в то время когда у половины репортов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4806 10 июня 2014 (изменено) блять,xl ,хватит тролякать поцыка,он ведь сейчас взорветсямыш ты ахуел ник делать как у меня Изменено 10 июня 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4807 10 июня 2014 Прервал лузстрик 4 на новой сигнатурке у нас был войд 0-6,никс 0-5 инвокер 0-5 и фурыч в харде 0-4 (но ок он еще не уебан) , но я грамотный уебок купил блинк и выебал всю карту Ой да не пиздиТы им пригрозил, если они это не напишут ты сольешь им геймТакой пиздабол, ебать Что на это скажешь ? за это репорт и получил, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4808 10 июня 2014 могу во френды добавить пока даю шанс потом за мистикалы как расл буду чсв когда в топ 10 войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4809 10 июня 2014 (изменено) я в муте 90% временивсех гениев не признавали, вот и меня не признают, уебком называют. а я всего лишь хочу во время паузы спамить well played Изменено 10 июня 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4810 10 июня 2014 Все с тобой ясно.Не кидаешь дб - твое право.Но зайдя в профиль я увидел КВОТЫ СО СКАЙПА ДЖАСКАСА.Это зашквар.Прими как есть и подумай, что в жизни хуево пошло , раз ты с ним общаешься. Еблан,я тебе пишу сними на вентриллу или на БАНДИКАМ пруфы своих птс. иначе ты пиздабол и 4400 долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4811 10 июня 2014 пуджик слишком стронг херо надо фикситьа может финда ещё? на ком мне апать птсы по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4812 10 июня 2014 что ты в муте в то время когда у половины репортов вообще нет Я позавчера вроде получил их по воскресеньям дают, когда лузанул после винстрика там вообще черти были и я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4813 10 июня 2014 могу во френды добавить пока даю шанс потом за мистикалы как расл буду чсв когда в топ 10 войду жоский, можно потрогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4814 10 июня 2014 (изменено) Артас, лови :Я не знаю, что это, но...Алхимик с 6к. Идет в мид, делает мидас, фидит шторму, не понимает, что ему еще собирать, кроме как мидас в миде.Лешрак с лионом пытаются напасть в смоках на ту же линию, имея сентри и зная где находится обс вард В итоге проваливают нападение. Затем просто бесполезные по игре. Тупо стоят 24/7 на отводах, не делая ничего, не перетягиваясь никуда. Затем часто отдаются на глупых моментах.Я не знаю, правильно ли я замутил 3, но это Просто жесть. Люди имеют столько очков, а нули по сути. Я лучше бы в соло линию стоял.http://dotabuff.com/matches/712201330 Изменено 10 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4815 10 июня 2014 да,можнобтв могу за деньгт сделать сигну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4816 10 июня 2014 Прервал лузстрик 4 на новой сигнатурке у нас был войд 0-6,никс 0-5 инвокер 0-5 и фурыч в харде 0-4 (но ок он еще не уебан) , но я грамотный уебок купил блинк и выебал всю карту Ой да не пиздиТы им пригрозил, если они это не напишут ты сольешь им геймТакой пиздабол, ебать Что на это скажешь ? за это репорт и получил, уебок Его на 168 дают сын осла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4817 10 июня 2014 да,можнобтв могу за деньгт сделать сигнуа еще что можешь сделать мне за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4819 10 июня 2014 знактоки подскажите, что лучше сейчас апает птсы: форжовый инвокер с некрами, ликан, скай в мид, воид, скелет, или же сларк обыкновенный?бладсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4820 10 июня 2014 Все с тобой ясно.Не кидаешь дб - твое право.Но зайдя в профиль я увидел КВОТЫ СО СКАЙПА ДЖАСКАСА.Это зашквар.Прими как есть и подумай, что в жизни хуево пошло , раз ты с ним общаешься. Еблан,я тебе пишу сними на вентриллу или на БАНДИКАМ пруфы своих птс. иначе ты пиздабол и 4400 долбоебЯ хз что тебе сделал, но почитай ласт страницы там скрин есть.Ник такой же.Нахуй тебе мои птс и откуда взялась цифра 4400 - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение