chon) #4941 10 июня 2014 они 4х5 походу выиграют. с4 тотал дошн 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4943 10 июня 2014 красава фризинг :limon: но я не с4 я сильнее можешь регай на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4944 10 июня 2014 (изменено) надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬТак это ты был Ахмо? Зря ливнул. Изменено 10 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4945 10 июня 2014 фризинг что за чем собираешь? хочу попробовать катку на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4946 10 июня 2014 фризинг что за чем собираешь? хочу попробовать катку на войдеЭто стандарт.http://dotabuff.com/matches/712317834Можно не брать дифуза, если нету и не будет гостов, а взять бабочку/кирасу или рапиру. Эти слоты я очень редко меняю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4947 10 июня 2014 КАКОГО ХУЯ ДУЗА ИДЁТ В МИД НУ СУКА НАХУЯ ДУЗУ ПИКАТЬ ОБРЫГОНЫ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4948 10 июня 2014 У меня в топе стоит страна Италия, ко мне уже 2 итальяшки добавились в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4949 10 июня 2014 (изменено) Кстати, на счет с4 и игры. Я играл в 2/3 силы максимум. Он, наверное, не привык к суровым играм в пабе или что. Ловить его было не сложно. Не всегда пермохексил меня,х3, слабо овобще отыгарл.На счет игры: Просто 2-3 идиота в тиме. Дум через фаст мидас, который не может дать несчастный дум в бристал. Я спамлю это 24/7, но до него не доходит.Урса тот еще ущерб. Фидит в харде, мало что делает. Не оосбо всматривался, но все же. АА мало помогает, но вроде что-то делает. лучший из всех этих.У нас были топовые герои + мид выигран в щи. Изи птс. Но команда так не считает. П.С. Зайди на секунду в дотку, Ахмо. Изменено 10 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4950 10 июня 2014 надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬТак это ты был Ахмо? Зря ливнул.забейя под тильтомваще не хочу играть bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4951 10 июня 2014 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4953 10 июня 2014 джакиро зачем?У НЕГО БЛЯДЬ СПРОСИ 4 СОБАКИ ЕБЛИВЫХ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4954 10 июня 2014 лолты выиграл ту игрукак блять?!ну сука войд ебаный bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4955 10 июня 2014 Я даже мискликнул в важном замесе (вместо бкб, нажимал на пт). И до дума иногда доходило кидать ульту в бристла Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4957 10 июня 2014 ДА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4958 10 июня 2014 я хз как вы выигралия уже руки опустил потому что седня лузаю все подряди тут опять вижу уебка с украины на урсе и дума в лесу афкне ебу короче как вы вин =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4959 10 июня 2014 я хз как вы выигралия уже руки опустил потому что седня лузаю все подряди тут опять вижу уебка с украины на урсе и дума в лесу афкне ебу короче как вы вин =)ты мне чтоле бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4960 10 июня 2014 (изменено) Решил стартануть анранкед, на нью аккеДЦП на ДЦП, русский лич ливает на 10 минуте из-за того что курьера реюзнули, его дружок-пидарок сларк за ним, 3x5 фан, после ранкеда на раслабоне)квопа хуевый пушерhttp://dotabuff.com/matches/712334359 Изменено 10 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение