FreezingEFL #5801 11 июня 2014 чет пездос фризинг в говнеЯ в норме, команда 0. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5802 11 июня 2014 фривиныч жаль фризинга, легион пикер в лес, юзлесс потма топ и мой фанат на личе специально именно на личе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5803 11 июня 2014 - почему тебя убивает ураган 13 ёпт твою мать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5804 11 июня 2014 так у фризинга и с ласт хитом проблемы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5805 11 июня 2014 Там еще фурион очень сильно мешал. Может даже могли бы что-то сделать на линии + что-то получалось. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5806 11 июня 2014 - почему тебя убивает ураган 13 ёпт твою мать ? тож ржу пздц :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5807 11 июня 2014 (изменено) Там еще фурион очень сильно мешал. Может даже могли бы что-то сделать на линии + что-то получалось. лич сказал после смерти на фб что это изза лаки баша Изменено 11 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5808 11 июня 2014 (изменено) так у фризинга и с ласт хитом проблемыПо крипам не попадал. Так бывает, когда ты играть не умеешь. Изменено 11 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5809 11 июня 2014 Кто под ником гав гав играет, кстати? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5810 11 июня 2014 (изменено) Там еще фурион очень сильно мешал. Может даже могли бы что-то сделать на линии + что-то получалось. лич сказал после смерти на фб что это изза лаки баша Ну, я пытался 2 раза. В один раз прошел баш = смерть. Его вина, что он недооценивает войда. + АА играет средненько. Там на микро спокойно ушатывали бы его, если он был бы хорошим игроком. Изменено 11 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5811 11 июня 2014 Кто под ником гав гав играет, кстати? я его в мут кинул, зря или нет?он против меня на земле фидил и хуёво исполнял Там еще фурион очень сильно мешал. Может даже могли бы что-то сделать на линии + что-то получалось. лич сказал после смерти на фб что это изза лаки баша Ну, я пытался 2 раза. В один раз прошел баш = смерть. Его вина, что он недооценивает войда. + АА играет средненько. Там на микро спокойно ушатывали бы его, если он был бы хорошим игроком. угадай сколько мутед игроков было в твоей команде до игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5812 11 июня 2014 2 или 3?Шторм тоже? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5813 11 июня 2014 (изменено) Апнул 5200, буду держать вас в курсе Даже мистер МИМ_СЛАСХЕР на своем хардовом пудже 2 7 не смог заруинить Изменено 11 июня 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5814 11 июня 2014 Кто под ником гав гав играет, кстати? я его в мут кинул, зря или нет?он против меня на земле фидил и хуёво исполнялОн флеймит сильно обычно, а так норм aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5815 11 июня 2014 2ща пойду на дб разбираться по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5816 11 июня 2014 2ща пойду на дб разбираться по этой игре Ты еще студию аналитики пригласи Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5817 11 июня 2014 2ща пойду на дб разбираться по этой игре Открой свой ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5820 11 июня 2014 2ща пойду на дб разбираться по этой игре Открой свой ДБ нахуя?там всё в гавнеэто уже в нулину зашквар акктут всё обоссано, в тильте нафидонилвчера ночью после проёба с даунами, супер уставший в тильте пошел фидить и я знал 200% что я иду фидить тупо я вот это вот уже никогда не открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение