Drakonian #6021 11 июня 2014 ну че гайз, кто еще 1х1 на черных ?пасс давай, зайду, ток у меня мышь чет выёя началсукапростипосле игры напишуок) ЧЕТО ИЗИдля Солыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6022 11 июня 2014 вголас когда я перепустал 3 раза в замесе алакрити и метеор :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6023 11 июня 2014 вова я верил в тебяее сама смотрел твой матч и уже готов принимать тебя в свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6024 11 июня 2014 с инвокера что в дота тв рофлели все что на стр1ме др0да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6025 11 июня 2014 че ты несешьэто вован готов принимать его в свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6027 11 июня 2014 че ты несешьэто вован готов принимать его в свою еесама бог вовыне знаешь не пиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6028 11 июня 2014 как бог может равняца на обычнывого игроука? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6029 11 июня 2014 лан я хавать(не в доте)(уже нажрался пиздос)и поеду вс сола и дреда регать :pray: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6030 11 июня 2014 (изменено) Чото на керри войде асистов набрал боольше чем кто либо с 2 тим- зашкварhttp://ru.dotabuff.com/matches/714040557 Изменено 11 июня 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6031 11 июня 2014 глад сломалсянадо передохнуть, взять в себя в руки и сделать 6к бля только не начинай опять говорить, что дело не в тебе а в команде возьми пример с фризина и артаса, они же справляются с уебанами в команде кто тебе сказал что я справляюсь с уебанами в команде? я вчера когда понял что за меня геймруйнер, бегал полу-афк и фидачил на свенепотом в тильте я пошол некст сыграл 1-12 на сларке я просто возрождался и шел умирать офк выебнусь и скажу что просто если я не успел слить дохуя птс в тильтухе, то утром я проснусь спокойный и пойду играть на всю силу и буду обычно уничтожать по кд любых игроков в мире без шансов для них на победу. наберу так птсов но вдруг мне попадется руйнер... я фижу игру с руйнером и обычно минимум 1 некст, обычно 2 некст после руйнера я тупо фижу иду. я не справляюсь нихуя, просто когда в норм состоянии то очень много выигрываю, вот и всё я считаю, что если ты идешь к своей цели - то справляешьмб, у нас разные представления о значении этого словада и мне из своего говнобрекета, где единственного руинера можно увидеть в отражении монитора, тяжело судить о руинерах в твоих катках бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6032 11 июня 2014 боже такой пиздец2 друга долбаеба1 кунка на мидедругой на магнусе в соло хард0-30-4кунка копе 0-3 пиздееецмагнус 3-ем керри,КАК,а вот хУЙ ЗНАЕТ этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6033 11 июня 2014 боже такой пиздец2 друга долбаеба1 кунка на мидедругой на магнусе в соло хард0-30-4кунка копе 0-3 пиздееецмагнус 3-ем керри,КАК,а вот хУЙ ЗНАЕТ этого даунакомбинят пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6034 11 июня 2014 Захожу на стрим антонаментатам он идет за руной, но сторм на ульте первый забирает.но он все равно решает пойти на него (пиздоц), понимает что дело плохо и отступает.После он пускает орб не в сторону союзного рубика в лес, а в магазин где как раз стоит вражеский брист и еще цмка по пути попалась.умираетговорит что "гайс тупо стоят в лесу и пацык на сларке рядом бегает", хотя те просто играют умно и сейвово.выключил.время просмотра ~45 секвся суть здешних обитателей топика Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6035 11 июня 2014 некон анскильный кусок говниныдаже в лп не могу вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6036 11 июня 2014 вам чон не может выиграть чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6037 11 июня 2014 мдааааа. ну и пиздец. сколько же геймруинеров :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6038 11 июня 2014 меня кот заебал на кухне мяукает и мяукаетя ему уже и пожирать положил и клубок наебашилзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6039 11 июня 2014 Захожу на стрим антонаментатам он идет за руной, но сторм на ульте первый забирает.но он все равно решает пойти на него (пиздоц), понимает что дело плохо и отступает.После он пускает орб не в сторону союзного рубика в лес, а в магазин где как раз стоит вражеский брист и еще цмка по пути попалась.умираетговорит что "гайс тупо стоят в лесу и пацык на сларке рядом бегает", хотя те просто играют умно и сейвово.выключил.время просмотра ~45 секвся суть здешних обитателей топикане гани, Антоха лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6040 11 июня 2014 сука только сел катать в диткууебаны выключили свет на 4 часапотом 2 часа лп отбивалкак же заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение