Masox_bro #6081 11 июня 2014 я короче поняллучше ваще нахуй ниче не говорить не кому и не писатьа так еще тебя уебаны зарепортят+ друзья уебанов зарепортята если еще эти уебаны в 4-ом то ты виноват еще нахуй,что вы проебали и потом еще дадут мутв пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6082 11 июня 2014 фижу курами почему после моего инстапика бса моя команда пикает сларка акса и СНАЙПЕРА? хз не понимаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6083 11 июня 2014 не смешно ибо я очень долго задрачивал ама- просмотрел все игры на ти3 за ама всех игроков. по кд смотрю матчи с амом поэтому я серьёзно лучший ам тут, просто немного фанился поднимая кда на аме дагоном, как и на войде стата эа хня- суть такова- я плеил гаму за ама луз потом за паджа автоматом вин- в итоге на аме вр хреновый а на падже прям хороший хотя я плей совсем не умею на нём - но гейб говорит то умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6084 11 июня 2014 го гомать ты на антимаге я на падже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6085 11 июня 2014 Лучшая игра дня Ластпик лесной тб, брюмастер 0 4 за 8 минут и тинкер 0 2 0 вставший афк на 10й Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #6086 11 июня 2014 как именно вы доджите игры? вы просто ливаете? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6087 11 июня 2014 Чет вспотел, 8-я калибровочкая игра меня кинуло к 5600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6088 11 июня 2014 Смотрю снейкинга, и одновременно горжусь беном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6089 11 июня 2014 попался против свитхарт, кто то задоджил а так изи птс были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6090 11 июня 2014 У меня венга сливает фб и ливает а за ней вся моя команда -25 птс? Это что? Так разве должны отнимать очки? АХ ДА ЭТО ЖЕ ЕБУЧИЙ БЛДЯЬ МАТЧМЕЙКИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6091 11 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/714175526 я чот всегда пака к самым сложным героям приравнивално оказывается на лёгком через шифт даггериться и хуй когда кто убьётправда анимация атаки у него хуёвая первых крипов сложно добивать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6092 11 июня 2014 В ласт катке открыл для себя такого героя как свен в рмме Стоял на лайне с дцп виспом и сайленсером в 3 против даблы бейн + апарат у них. так мой висп отдал противнику фб. потом опять напали - но уже сдох сайленсер. дальше и меня через ульт бейна убили. Думал пиздец, но блять эта мразь(тобишь свен) имея пт и драмы просто врубает ульту и идет вперед до последнего Появилось бкб - перестал чувствовать всех. После бкб мом - и игра уже в руках.p/s: правда мортра бесила своими шальными критами и уворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6093 11 июня 2014 Пиздец у меня горит такой изи вин был против нас пик гавна я еще бруду обоссал на лайне 4 раза...Но офк их больше и хуй выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6094 11 июня 2014 не смешно ибо я очень долго задрачивал ама- просмотрел все игры на ти3 за ама всех игроков. по кд смотрю матчи с амом поэтому я серьёзно лучший ам тут, просто немного фанился поднимая кда на аме дагоном, как и на войде стата эа хня- суть такова- я плеил гаму за ама луз потом за паджа автоматом вин- в итоге на аме вр хреновый а на падже прям хороший хотя я плей совсем не умею на нём - но гейб говорит то умею ну хз бро у меня на сапах кда повышеэт с учетом того что сапорта обычно в файтах сразу хуесосят т.к не могут кроме него больше ни кого убить Dно иметь такой хуевый кда и вр на аме надо постораться DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6095 11 июня 2014 Я только что эпик игру проебал)))000Нам бруда 2 лайна за 7 мин уебалатварь простов соло вытащила 4м хуисосам игру44 минуты держалисьно в ласт замесе они нас прижалифура с мидасом и дагоном за 40 мин норм союзникпл без мозговджагер застрял в текстурах и не мог принести себе тп 10 минутахуетьодин випер был норм У МЕНЯ ЗА ИГРУ 0 ПРОМАЗАННЫХ СТРЕЛ БЫЛОЯ ОТВЕЧАЮ ХАФЫХАХ Я БЛЯТЬ МЕЖДУ КРИПАМИ НЕКРАМИ И ПАУЧКАМИ БРУДЫ ВСЕГДА ПОПАДАЛВОТ ПРОСТОМОЯ СТРЕЛА МЕЖДУ 102014812 ЮНИТОВ ПРОХОДИЛА И ПОПАДАЛА В ЦЕЛЬВИГОС НАЪХОЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6096 11 июня 2014 над было lc и акса брать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6098 11 июня 2014 чет на изичах размотали по фанчегу =) фей на есе вообще не прощает никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6099 11 июня 2014 (изменено) Я только что эпик игру проебал)))000Нам бруда 2 лайна за 7 мин уебалатварь простов соло вытащила 4м хуисосам игру44 минуты держалисьно в ласт замесе они нас прижалифура с мидасом и дагоном за 40 мин норм союзникпл без мозговджагер застрял в текстурах и не мог принести себе тп 10 минутахуетьодин випер был норм У МЕНЯ ЗА ИГРУ 0 ПРОМАЗАННЫХ СТРЕЛ БЫЛОЯ ОТВЕЧАЮ ХАФЫХАХ Я БЛЯТЬ МЕЖДУ КРИПАМИ НЕКРАМИ И ПАУЧКАМИ БРУДЫ ВСЕГДА ПОПАДАЛВОТ ПРОСТОМОЯ СТРЕЛА МЕЖДУ 102014812 ЮНИТОВ ПРОХОДИЛА И ПОПАДАЛА В ЦЕЛЬВИГОС НАЪХОЙ норм с баклажаном и пацыками разъебали щас каких то залетных Изменено 11 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6100 11 июня 2014 (изменено) Почему ты купил арканы бм и бкб сцука Ммм скажите ваше мнение по поводу победы над тинкером с апнутым стикоми од с 3мя нуликамиХЗВ АЩЕ Изменено 11 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение