spiralx #6101 11 июня 2014 сложно конечно победить в эту вашу доту2но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6102 11 июня 2014 ебал я нахуй вашего криворукого дреда сука на вк https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6103 11 июня 2014 Иду на харду паком против даблы, вижу сильных героев у моей тимы...Стою терплю, фармлю, получаю лвл. В итоге начал ссать на их даблу, получил лвл 8. Ожидаю, что кто-то придет и загангает и что я вижу - квопа соло мид против паджика лвл 5, лич соло хард стоит за нашим тавером и ебашит венгу и дровку.....Люблю такие катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6104 11 июня 2014 Почему ты купил арканы бм и бкб сцука Ммм скажите ваше мнение по поводу победы над тинкером с апнутым стикоми од с 3мя нуликамиХЗВ АЩЕвоу воу полегче, интернет-боец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6105 11 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/714188033ее сама на тинкеросенекст плиз bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmix #6106 11 июня 2014 ебал я нахуй вашего криворукого дреда сука на вкты слишком плохо отсапортил, совсем без фарма был дрыдуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6107 11 июня 2014 СУКА ЗА ЕЕ САМУ БЛЯДЬ УХ РЕГАЙ БЫРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6108 11 июня 2014 ебал я нахуй вашего криворукого дреда сука на вкты слишком плохо отсапортил, совсем без фарма был дрыдухаахахах, сука. он уебок нахуй фидел по кд. пошел он в жопу. бесполезный https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6109 11 июня 2014 (изменено) В общем, я не понял, что случилось, но у меня пропали все муты... рли? :DСерьезно, я проверил на ОЛИНЕ ПОПЕ, где 100% должен мут,а его НЕТ. Я то думаю, почему не попадаюсь с замученными, ах вот оно что оказывается. Изменено 11 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6110 11 июня 2014 Ты прав казах, дред эпик выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6111 11 июня 2014 не , ласт катку перед сном невозможно выигратьпросто сука ниодной не выиграл ище нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6112 11 июня 2014 ебал я нахуй вашего криворукого дреда сука на вкты слишком плохо отсапортил, совсем без фарма был дрыдухаахахах, сука. он уебок нахуй фидел по кд. пошел он в жопу. бесполезныйхз, помоему в пати все так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6113 11 июня 2014 ебал я нахуй вашего криворукого дреда сука на вкты слишком плохо отсапортил, совсем без фарма был дрыдухаахахах, сука. он уебок нахуй фидел по кд. пошел он в жопу. бесполезный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6114 11 июня 2014 Хзвсегда игры с дредом доджил )))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmix #6115 11 июня 2014 ебал я нахуй вашего криворукого дреда сука на вкты слишком плохо отсапортил, совсем без фарма был дрыдухаахахах, сука. он уебок нахуй фидел по кд. пошел он в жопу. бесполезныйофк, он леорик же, помогает команде своей смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6116 11 июня 2014 (изменено) Еле вывез проклятую игру. Я думал, что ликан будет мне помогать тащить это, а у него что-то не пошло.Санке в конце игры просил подождать его байбек, ибо у меня рефреш, но его тиммейты послали и пошли файтиться. По итогу : - 2 хроносферы + вард = gg.4х5 дрались. Даже 3х5, ибо тинкер прилетел добивать.П.С. Тинкер супер слабый был + ныл, что ему не помогают стакать и т.д. Стандартный нубо-тинкер.http://dotabuff.com/matches/714207082 Изменено 11 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6117 11 июня 2014 Очередной уебок решил сыграть фантомочкой))) и не дал мне пойти легку. Пришлось вк идти в лес. Я конечно знал что это полное гавно, но блять джанглить с нонстоп кемпящими тебя бх и ебланом-абадоном просто нереально Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #6118 11 июня 2014 Как научиться играть на Е инвокере, вообще никак не идет, есть какие советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение