AltaOda #6161 11 июня 2014 Чет смотрю, а ведь реально время ебучее идет и все.За год топик перевоплотился пиздец как.Наверное 15% знакомых ников, остальные новенькие.Да и онлайн топана упал раза в 4.Время...Так ты из старой школы... Да нет, просто не хочется даже заходить в топик читать, ибо знаешь, что тут мало чего годного уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6162 11 июня 2014 поехала калибровочка уххххххх как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #6163 11 июня 2014 выбляки ебаные как всегда, беру лон друида, иду в хард, делаю фб, думаю ща все ок будет. остальные лайны вроде не проигрывались, в итоге пудж умер пару раз - дисконект, потом шейкер за ним, играли 3 в 5, вроде все нормально выигрывали по немногу, вернулся пудж через 8 минут, но бля снайпер и вивер просто не въебали что им просто надо было кайтить наикса, сдохли 2 раза подряд без байбека - всрали игру. Я доволен, у меня все. http://dotabuff.com/matches/714282200 ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izqodpa #6164 11 июня 2014 с 3500 нот рили вылезти играл с кентом у которого 5300 в пати,такие аутисты попадались он сам сказал кароч типо не вывез бы!! офк если ты задрачиваешь на 3х имб героях ты выйдешь ну либо мид,на сапе/кэри нот рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6165 11 июня 2014 А до этого в этом топике что годного было? Всегда так было, просто каждый со временем начинает смотреть на какие-то вещи иначе, вот и все.Это из серии: "когда было вп - было пиздато" aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6167 11 июня 2014 (изменено) с 3500 нот рили вылезти играл с кентом у которого 5300 в пати,такие аутисты попадались он сам сказал кароч типо не вывез бы!! офк если ты задрачиваешь на 3х имб героях ты выйдешь ну либо мид,на сапе/кэри нот рили Тут есть люди с 3500? Тут все задрики по 5тыщ ммр как вова_ураганЯ советую тебе создать новый аккаунт если ты крут Изменено 11 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6169 11 июня 2014 хуёво всё значит, вот чо нет нету ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6171 11 июня 2014 жаль нельзя удалить акаунт нахуйша бы так и сделал и играл бы онли нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6172 11 июня 2014 тема целиком и полностью состоит из постов какие тиммейты уёбки, а я пиздатый. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6173 11 июня 2014 почему за меня уже три игры подряд ПУДЖ СОЛО МИД ОР ФИД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6174 11 июня 2014 Чет смотрю, а ведь реально время ебучее идет и все.За год топик перевоплотился пиздец как.Наверное 15% знакомых ников, остальные новенькие.Да и онлайн топана упал раза в 4.Время...Так ты из старой школы... альтабиба и олдскул. альтабиба и бибасос скорее всего! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6175 11 июня 2014 почему за меня уже три игры подряд ПУДЖ СОЛО МИД ОР ФИД?заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6176 11 июня 2014 как сказал один долбоеб:O.L.D.F.A.G. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6177 11 июня 2014 у мя птс как у ураганау урагана 6к у тебя нет,так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6178 11 июня 2014 надеюсь апну за ночь-утро 175 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6179 11 июня 2014 отсосал паком у птицыгорит чот steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6180 11 июня 2014 впизду я такой мудакцелый час лежал слушал музыку не мог заснутьпохавал таблетки чтоб заснуть нихуя не помогаетглавное теперь за компом не вырубиться ааафывфаыврпват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение