Masox_bro #6861 12 июня 2014 бля сука сын шалавытинкер всю игру бегал отдавался 0-20ульт прокачал и купил 20 тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6862 12 июня 2014 ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? да ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? разве это работает еще?да через определенное количество времени все лузы всплывают на дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6863 12 июня 2014 ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? да ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? разве это работает еще?да через определенное количество времени все лузы всплывают на дбнет, нет и еще раз нет. нужно знать секретные техники самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6864 12 июня 2014 ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? да ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? разве это работает еще?да через определенное количество времени все лузы всплывают на дбу меня не всплывало ( прятал ливы пару раз не больше ) офк не всплывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6865 12 июня 2014 ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? да ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? разве это работает еще?да через определенное количество времени все лузы всплывают на дб нет, нет и еще раз нет. нужно знать секретные техники просто 1 вопрос в голове всплываетНАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6867 12 июня 2014 ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? да ахмо дб прячет ты имееш ввиду лузы скрывает а вины нет? разве это работает еще?да через определенное количество времени все лузы всплывают на дб нет, нет и еще раз нет. нужно знать секретные техники просто 1 вопрос в голове всплываетНАХУЯ?сам не знаю. просто знаю, что можно сделать 140/0 навсегда. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6868 12 июня 2014 140-0 песочком делают без прятанья вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6869 12 июня 2014 ебаные песочникирезал бы вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6870 12 июня 2014 ебаные песочникирезал бы вастут не об этом лiл, читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6872 12 июня 2014 теперь тот разиель за донди гамаетрезультат предрешенеще и др злё 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6873 12 июня 2014 сука я хуею-ь беру некроса все меня овнят что я ульт кидаю на фулловых- дураки я смотрю после матча всегда топ 1 дамага среди 2 тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6876 12 июня 2014 Играю с 4300 ребятами, так против меня еще дабла с личом по кд Просто стою и смотрю, как мой рубик пулит Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6877 12 июня 2014 гайс а разве не было такого молесли доджишь часто игры - кидает ко всем кто доджит или че-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6878 12 июня 2014 чет вери изич гамка на тинкорехуярил годлайки дагон5 еблейд под фонтаном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6879 12 июня 2014 Играю с 4300 ребятами, так против меня еще дабла с личом по кд Просто стою и смотрю, как мой рубик пулит а ты чего ток на войде играешь? Тип имба и хардкерри или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6880 12 июня 2014 взял вк - у врагов клок , пл и котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение