`R. #6941 12 июня 2014 Любил всегда играть на баре, да и сейчас играю на всей грязи .Мб я даун Таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6942 12 июня 2014 я охуел просто, нахожу игру а там 3 чела в муте за меня, такое бывает вообще? у меня были все тиммейты в муте в одной каткевот ето реально стремно4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6943 12 июня 2014 Просто бесполезные куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6944 12 июня 2014 Хуесос айсфрог убил бару, теперь все хуесосят тинкеров и хускаровпиздецПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦКАКОЙ ЖЕ АЙСФРОГ ЕБАНУТЫЙ УЕБАН ЕБАНИЧК :avtorklif: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6945 12 июня 2014 поцан просит mid, смотрю его ласт игру сларк 1\7 мда me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6946 12 июня 2014 ну тинкер реально отбросный герой в кривых рукахи в хороших руках имбаланс ебаныйполучается тинкер - зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6947 12 июня 2014 имею 2345 птс - кем тащить - если в тиме 4 полных ушлёпка? умри блять или не заходи на пд прошу хватитвсе уже заебались читать твой бредну блин я помощи прошу-в ваших же интересах поднять мне птс советом Антимагом. Целых 25% шанс того что ты получишь +25 птсне спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6949 12 июня 2014 денди на 6 минуте 0 - 2 в миде. сук обычно в мут таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6950 12 июня 2014 Кстати думал сейчас морту пикать в мид будут как и нагу часто, хм вроде не пикают , пока все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6951 12 июня 2014 денди на 6 минуте 0 - 2 в миде. сук обычно в мут такихденди же чушок анскильныйи всегда былвсего лишь зафорсился школьниками на катках которые ему тащили сначала артстул а потом пупей. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6953 12 июня 2014 (изменено) рли тинкеры заебали когда нам т3 пушат, то инвалид даже не может т1 засплитить Изменено 12 июня 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6954 12 июня 2014 хз пару раз пикали в мид офк это урод который за 25 минут выносит бф, а то И ФАСТ БАШЕР ваще не уходя с мида и офк абузя куруа потом говорит а че это вас шторм то вражеский нахуячил че протерпетиь не могли ? ? ?? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6955 12 июня 2014 че тинкеры норм тинкеры :Dесть кто унранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6956 12 июня 2014 впизду , 0-4 вырубил нахуй этот стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6957 12 июня 2014 хз, мне только что мортра птсов с мидочка завезла, феникса отхуярила :petro: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6958 12 июня 2014 пойду заруиню катку тинкером с фаст башером и веил оф дискордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6959 12 июня 2014 рли тинкеры заебали когда нам т3 пушат, то инвалид даже не может т1 засплитить тинкер должет сплитить т1 когда вам пушат т3? я непонимаю в доте нихуя я думал надо машинки на деф по кд ебать http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6960 12 июня 2014 впизду , 0-4 вырубил нахуй этот стримтак включили артурку позыкай че там сейчас модно пикать в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение