Askr #7241 12 июня 2014 (изменено) Короче суть- по итогам игры в мут улетели 4 тиммета и 3 енеми это просто писец нет слов какие игроки со мной играли... 1 оказалось енеми был мой друг на мипо- он писец задрот мипо-только на нём плеит.К примеру надо дефить тавер- енеми наступают мои тиммейты рядом на 800 ренджа- я влетаю с ульта под тавер- но плять мои тиммейты хуесосы убегают- ПРИ ЭТОМ ДО ЭТОГО МЫ РАЗОБРАЛИ В ТИМФАЙТАХ ПРОСТО НА ИЗИЧ ЕНЕМИ ОТ МЕНЯ ОНИ ОТЛЕТАЛИ КАК ПАНОС, а тут тиммейты сосали члены - в итоге нам пронесли 2 лайн. КОРОЧЕ СДЕЛАЛ КОМБЕК В СОЛО НА 40К ОПЫТА, благодаря 3 тимфайтам которые выйграли почти в сухую просирая по килам в 2 раза до этого, но чтот спектра разошлась.http://ru.dotabuff.c...tches/716036443 З.Ы. Я на спектре очень редко плею и возник вопрос что лучше собирать для танка спектры 2 бабочки или бабочка+тараска или 2 тараски? Вообще интересно урон наносимый спектре, на который она уклоняется- врагам отдается с пассивки или нет? На дотабаффе отраженный урон с пассивки тоже считается в урон демедж? Чот кда опустил с 11 до 9 Spectre 33.89% 60.00% 10 9.13 Изменено 12 июня 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7242 12 июня 2014 отсюда не вылезти бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7243 12 июня 2014 Лузстрик 7 игр Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #7244 12 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/715209913как перевернуть катку с 25к преимуществом у енеми и разменяться тронами в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7245 12 июня 2014 расл регай вс меня?я смотрел футбол. в стим добавь я среди 12 человек кто есть у вовы в друзьях. выкусите нободи! :tusila: :tusila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7247 12 июня 2014 не успел задоджить поцана в мутеа он взял и выиграл мне игру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7248 12 июня 2014 расл регай вс меня?я смотрел футбол. в стим добавь я среди 12 человек кто есть у вовы в друзьях. выкусите нободи! :tusila: :tusila:(неудержалса) Можеш стать 1 кто ему отсосет еще! Спеши пока еще есть места :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7250 12 июня 2014 расл регай вс меня?я смотрел футбол. в стим добавь я среди 12 человек кто есть у вовы в друзьях. выкусите нободи! :tusila: :tusila: А меня у тебя нет :clown: Смотри скоро мест не станет в друганах- за большие бабки вступать тебе придётся ко мне нейму. Сдеру с тебя хорошо и раздам тут другим на продотке :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7251 12 июня 2014 (изменено) зашел на европкувся моя тима - дети блядей))0 абсолютно все но кунка не первом месте Изменено 12 июня 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7252 12 июня 2014 выблядок который сейчас играет на инвокере со мной, если ты отсюда то запомни ты очень плохой человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7253 12 июня 2014 зашел на европкувся моя тима - дети блядей))0 абсолютно все тебе не хватило 1 крипаа что ты ждал от 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7254 12 июня 2014 ебнутая система мутапусть сделают чтобы можно было писать 1 сообщение там например за 5 минут , ограничение какоетоно сука как обяснить дауну саппорту что ему афкшить слева в лесу и пиздить экспу нету смысла блядь и пусть идет помогает другим лайнампингуешь на него , пишешь get back но он ведь сука не поймет никогда в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7255 12 июня 2014 Поч у кристализа 5900 а он проигрывает пуджу мид в моем приоритете в лп и варды еще просит купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7256 12 июня 2014 Поч у кристализа 5900 а он проигрывает пуджу мид в моем приоритете в лп и варды еще просит купить?у тебя очень высокий приоритет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7258 12 июня 2014 ну так удали эту игру 4к отброс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7259 12 июня 2014 В смысле удали игруДОЛБОЕБТЕБЯ УРОД С 4К ММРА ХУКАЕТ С ДЕФОЛТ ПОЗИЦИИ А ТЫ ВАРДЫ ПРОСИШЬ КУПИТЬ??????Ты пожрал у него в мидепидорасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7260 12 июня 2014 http://www.twitch.tv/pirojokdotaпирожок не кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение