terfand #8701 13 июня 2014 (изменено) гайз, кто-ниубдь поможет мне? вот стрим топ поцана мой стрим, посмотрите и скажите чего добавить?http://www.twitch.tv/antonmentда вроде норм все, но это ты в меню правда я хочу что бы зашло хотя бы человек 10 и потом сыграюмб вебку добавить...команду себе найди и стримь квшки + щас модно у друзей брать акки и бустить Изменено 13 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8702 13 июня 2014 На клаве начал засыпать забыл всем сказатьвсем гуднайт гайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8703 13 июня 2014 то чувство, када тебя придает твой любимый челавек самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8704 13 июня 2014 кароче поставил себе цель вернуть мои птсыабужу самого имбанутого героя - лича на харде офксейчас с зомби сделали -3 на нашем 2лвлевсё, 2 минута, а игра уже была выиграна нет других героев, так меняющих игрутупо у тебя в тиме появляется +1 герой, который будет с итемамиа у врагов керри и его сапорты в говне полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #8705 13 июня 2014 согласен с ддс по поводу фризинга, есть куда еще стремиться. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8706 13 июня 2014 CEWBHBHBHBHBHBHBHBHBHBHRUIWGNJPEHB[G[WQBG[QOW'GQLION PISHET CAREFUL I UHODIT OTVODITI UMIRAETCAREFULQWEPGJWHNQRANDSOM SNIPER 0-4LIVAETGW;KRHGO3JHTN]P СУКА ЧТО ЗА УРОДЫ ПОРСТОВ ЫАЬЖЦ КАКА ТАК АУПРЗЙ2ЙЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8707 13 июня 2014 задоджил хакона :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8708 13 июня 2014 задоджил хакона :pray:топ1 мидер планеты не доджит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8709 13 июня 2014 вы че охуели на меня выебываться. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8710 13 июня 2014 поставил 1 звезду за подпись самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8711 13 июня 2014 поставил 1 звезду за подпись мне похуй на звезды https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8713 13 июня 2014 лол, а кто хакона не доджит? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8714 13 июня 2014 лол, а кто хакона не доджит?хакон самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8716 13 июня 2014 ебаный стыд,какие же путушинные наги в рмме,фармят всю игру,фармят и сосут блять у какого то рандомного снайпера,коготорого всю игру ебали.боже мой,как вы заебали чудища фармящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8719 13 июня 2014 Фризинг, лучше не анализируй. Твои мысли похоже слишком сильно расходятся со словами - в итоге неслушабельно.Поставь музыку или просто без микро играй пока.Лучше сам послушай ВОДы после игр.И хватит акцентировать внимание на фейлах союзников, говорить как они плохи и как ужасно повлияли на исход игрыэто уместно лишь когда ты плеишь на 90+% от идеала, а в этих играх такое не было замечено.Джакиро умер, ты после его смерти прыгнул на верное повторение его участино винишь то ты его и говоришь, что не понимаешь что ему не нравится в твоем мувехотя твоя выходка намного больше в данном случае влияла на исход игры. И какая разница настоящий ли это Пуппей? У тебя мандраж перед про плеерами или ты собираешь скрины с тем как их килл? Сомневаюсь.Ну тоесть, в своем брекете ты плеишь вс нескольких стабильных топовых плееров мира, пачки хороших плееров и кучи хуевых. Те, кто не плеит на 95+% от возможного - по дефолту не попадают в первую категорию. <2014<не знать что фриз позер псевдо-хс абузер грязи и просто дцп аутенок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение