Гость fn) #9281 14 июня 2014 в смысле на потме или сфедегрод не знает героев, кроме райткликеровдавно уже стало ясномой своём предыдущем посте я расписал сущность "игрока" этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9282 14 июня 2014 папаняв конце игры матч ид вроде можно выделить и скопировать нельзя вот там конкретнов своём профиле можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #9283 14 июня 2014 Ignore player мут дает игроку? Или как? А то я всю жизнь на кнопку микрофона тыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9285 14 июня 2014 Артас, сыграй на сфе или потме или на ком-нить, за кем интересно наблюдать. Леорик это пиздец. это гавно героия играю только ради птся за 8+ лет доты переиграл всем чем только можно просто блять тысячи и тысячи игр мне просто так играть не по фанутолько на победу по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9287 14 июня 2014 (изменено) а дайте ссылку на стрим папяна все нашел Изменено 14 июня 2014 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9289 14 июня 2014 я знаю следующее название топика.>Nice Из-за одного горения? куда кошкой ходишь,миксерЕсли сильные итемы есть, то это был мид.Если урны дагоны, то это с тапориком в лес и дальше по страте пуджа дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9290 14 июня 2014 слился, эпик уебокповержен.ты чё такой злой стал?ты же всегда был добрый хорошо относился к людям не ругался не обзывался а сейчас чего что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9291 14 июня 2014 пиздец я хс ,жму рандом выигрываю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9292 14 июня 2014 Артас, сыграй на сфе или потме или на ком-нить, за кем интересно наблюдать. Леорик это пиздец. это гавно героия играю только ради птся за 8+ лет доты переиграл всем чем только можно просто блять тысячи и тысячи игр мне просто так играть не по фанутолько на победу по максимумуну не леорик же ебать.нету больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9293 14 июня 2014 Артас, сыграй на сфе или потме или на ком-нить, за кем интересно наблюдать. Леорик это пиздец. это гавно героия играю только ради птся за 8+ лет доты переиграл всем чем только можно просто блять тысячи и тысячи игрмне просто так играть не по фанутолько на победу по максимуму> Nice> Well Played! дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9294 14 июня 2014 слился, эпик уебокповержен.научи гамзить https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9295 14 июня 2014 пиздец я хс ,жму рандом выигрываюваще то только я ебу на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #9296 14 июня 2014 я знаю следующее название топика.>Nice Из-за одного горения? куда кошкой ходишь,миксерЕсли сильные итемы есть, то это был мид.Если урны дагоны, то это с тапориком в лес и дальше по страте пуджа а в харду чё?я два процента вра апнул и кда,после того как в харду начал бегатьтам,офк,есть парочка,кто сильно контритно терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9297 14 июня 2014 ЗАЕБАЛИ ДОДЖИТЬ ДЕГРОДЫДАЙТЕ ПОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9299 14 июня 2014 пиздец я хс ,жму рандом выигрываюваще то только я ебу на рандоме ну ты же красавчик :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9300 14 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/719114048пикнул феникса парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение