livezi #1421 6 июня 2014 ДА Я ТВОЮ МАТЬ РЕЗАЛ,ДОЛБАЕБТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?МНЕ ПОХУЙ НА БАН,НО ТЫ СЫН ДЕРЬМАЯ ХУЙ ЗНАЕТ,КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ХУЕСОСОМЭТО ЖЕ ЛП,НОРМ ОТМАЗКА,ХУЕСОСНАДЕЮСЬ ТЕБЯ МАШИНА СОБЬЕТ НАСОСАЛ МИД В ЛП У ХУЕСОСА ИНВОКЕРА,ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: /10Спасибо поднял мне настроение у меня тогда жопа горела после лузстрика и я решил пофанится в лпшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1422 6 июня 2014 выблядок с ником ENDALAY стрик сломалуебище конченноепросто нахуй отбитое созданиене ебу почему такие люди в доту играют bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1423 6 июня 2014 блядь , выкинуло и немогу зайти назадчто за нахуй говнина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1424 6 июня 2014 выблядок с ником ENDALAY стрик сломалуебище конченноепросто нахуй отбитое созданиене ебу почему такие люди в доту играютсорея старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1425 6 июня 2014 Я думал только такие долбоебы как я не снимают лп с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1426 6 июня 2014 выблядок с ником ENDALAY стрик сломалуебище конченноепросто нахуй отбитое созданиене ебу почему такие люди в доту играютсорея старалсяэт не ты , сучка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1427 6 июня 2014 ДА Я ТВОЮ МАТЬ РЕЗАЛ,ДОЛБАЕБТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?МНЕ ПОХУЙ НА БАН,НО ТЫ СЫН ДЕРЬМАЯ ХУЙ ЗНАЕТ,КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ХУЕСОСОМЭТО ЖЕ ЛП,НОРМ ОТМАЗКА,ХУЕСОСНАДЕЮСЬ ТЕБЯ МАШИНА СОБЬЕТ НАСОСАЛ МИД В ЛП У ХУЕСОСА ИНВОКЕРА,ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: /10Спасибо поднял мне настроение у меня тогда жопа горела после лузстрика и я решил пофанится в лпшкену да,хорошая отмазка наверно?но я же фанилсяэто лпмне похуйдолбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1428 6 июня 2014 смотрел я твою игру ахмо,просто отвратительно можешь лучше но пока очень плохо а когда в миду стоял ну ты помнишь да тот момент меня затресло нахуй от такой игры,извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1429 6 июня 2014 смотрел я твою игру ахмо,просто отвратительно можешь лучше но пока очень плохо а когда в миду стоял ну ты помнишь да тот момент меня затресло нахуй от такой игры,извинитеЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1430 6 июня 2014 веник рвет ебала не в тему сейчас обнова пошла конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1431 6 июня 2014 выкинуло из игры , зашел в доту и пишет уже game is safe to leaveи немогу реконектнутьсячто за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1432 6 июня 2014 (изменено) ДА Я ТВОЮ МАТЬ РЕЗАЛ,ДОЛБАЕБТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?МНЕ ПОХУЙ НА БАН,НО ТЫ СЫН ДЕРЬМАЯ ХУЙ ЗНАЕТ,КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ХУЕСОСОМЭТО ЖЕ ЛП,НОРМ ОТМАЗКА,ХУЕСОСНАДЕЮСЬ ТЕБЯ МАШИНА СОБЬЕТ НАСОСАЛ МИД В ЛП У ХУЕСОСА ИНВОКЕРА,ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: /10Спасибо поднял мне настроение у меня тогда жопа горела после лузстрика и я решил пофанится в лпшкену да,хорошая отмазка наверно?но я же фанилсяэто лпмне похуйдолбаебик Ты вообще видел когда нибудь нормальную игру с 16 смертями НА ШТОРМЕ, ясен хуй мне поебать было и я фидонилА у тебя загорелось от деф мма да еще и лп чет пиздец Изменено 6 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1433 6 июня 2014 прости я просто не воспитанный но игру надо улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1434 6 июня 2014 ax mo petyshok ebal vseh kto igraet na potme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1435 6 июня 2014 явное неуважение к вайтфениксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #1436 6 июня 2014 поцаны дайте кто акк 1500-2к ммр, бесплатно пробустить могу, хочу на этом трэше поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #1439 6 июня 2014 (изменено) 4 игры подряд проебать из за руззгих.почему эти тупорылые макаки попадаются за меня?что бы ты не пикал,куда бы не пошел,найдется рузгая мразь которая все равно заруинит.просто сдохните выблядки,которые вообще ничего не понимают,что нужно делать в доте.нахуй вы вообще заходите,если вы инвалид.забиваете мид и сливаете его к ебеням,даже с вардами и миссами.ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ,КОНЧЕННЫЕ Изменено 6 июня 2014 пользователем 1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1440 6 июня 2014 выблядок с ником ENDALAY стрик сломалуебище конченноепросто нахуй отбитое созданиене ебу почему такие люди в доту играютда соре, прост мешали предки жесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение