OXPA #1483 6 июня 2014 (изменено) За день апнул на 24 птс изи Изменено 6 июня 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1484 6 июня 2014 (изменено) И снова сайленсер ебучий и стак из 4 детей шлюх за меня. Магнус хардлайн против антимага блинк 30 минута за всю игру ни 1 НИ 1 БЛЯТЬ РП в ситуации где все или хотя бы пару героев, которые могут драться живы. Это при том что враги вначале драки 4 секунды в сале. Кэрри дровка которая против пака толкает лайн а потом пиздит что ей хуёво саппортили, поэтому пак её отпиздил и дум 25 минут отсутствовавший в игре, зато собрав радик он успешно выполнял свою миссию отъезжая с 1 маелда. Ебучие вольво, почему когда я 1 жму поиск игры я попадаю в 1 команду с 4 имбецилами. В одной из самых дорогих игр самая хуёвая ммр система из всех что знал мир. Даже икап с его тупым рандомом лучше вашей ахуенно продуманой ммр системы. Горите блять в аду. Неужели так сложно сделать чтобы сука когда ты 1 жмёшь поиск ты попадал к тем кто тоже в соло жмёт поиск или хотя бы к тему кому похуй что ты можешь попастся со стаком или против. МНЕ НЕ ПОХУЙ. Изменено 6 июня 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1489 6 июня 2014 проебалкто бы сомневался уебок на миде вроде норм стоял, но умерев один раз стал плакать, что мы не гангаем и ливал каждые 2 минуты конечно, прямо ганг пати, лвл 3 вк, лвл 5 боник и лвл 3 врпросто лучшие ганги евер вс квопы и бх Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1490 6 июня 2014 сделал заказ АЛОхе дансу отколебловал мой акк с 5.5к до 6.4 всем советую ALOHADANCE колибрует акануты покупайте у него калибровочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1492 6 июня 2014 потому что ты сосалну с твоей матерью мы чем то схожи тогда))) даун блять. Говно по типу ВованаОбрыгана у меня на миде по кд стоит. Я в ахуе блять. Мне игры сливать умудряются даже саппорты блять. Казалось бы Лион - что там сложного? Но нет уебок нафидит в любом случае как сука какого нибудь ама Есть тут кто то, кто может передать АфтерЛайфу что я ебал его в пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1493 6 июня 2014 сделал заказ АЛОхе дансу отколебловал мой акк с 5.5к до 6.4 всем советую ALOHADANCE колибрует акануты покупайте у него калибровочкиАлоха чмо не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1494 6 июня 2014 ну мы же оба знаем что я хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1495 6 июня 2014 сделал заказ АЛОхе дансу отколебловал мой акк с 5.5к до 6.4 всем советую ALOHADANCE колибрует акануты покупайте у него калибровочкиАлоха чмо не??net pts -master aloha s 3k do 4h za den* podnimaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1496 6 июня 2014 разве что в облизывании запотевших яиц ты хорош. но никак ни в чем, что связано с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1498 6 июня 2014 я не посмотрел скок у него птсбтв самый ахуенный чел в ммчикени одной игры с ним не лузнул пока что bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1499 6 июня 2014 100%твинкобрыган у которого сначала титан на аве стоял, теперь алоха? =))ты же выблядосик ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1500 6 июня 2014 сделал заказ АЛОхе дансу отколебловал мой акк с 5.5к до 6.4 всем советую ALOHADANCE колибрует акануты покупайте у него калибровочкиАлоха чмо не??net pts -master aloha s 3k do 4h za den* podnimaetну все же он чмо))99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение