teplotehnik #142 24 октября 2015 Да норм норм, тему почитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 24 октября 2015 Годнотище. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #144 26 октября 2015 чет поставил пилотик позалипать на сон в 10 утра охуел Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #145 29 октября 2015 Посмотрел 1ую серию 1го сезона. Чот настолько всё выглядит трэшово, но всё же есть какой-то "шарм". Мне даже понравилось, хотя изначально очень скептически к такому сиричу относилсяТеперь придётся продолжать смотрееть Надеюсь дальше он только по говну не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #146 29 октября 2015 не пойдет, главное не зацикливаться на том, что она память и привычки от чужого съеденного мозга берет и все будет ок Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 29 октября 2015 ШО ЭТО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #148 29 октября 2015 лишай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 29 октября 2015 Отсюда вырастают дополнительные когти у зомбе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #150 29 октября 2015 Грим хуевый скорее всего (нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #152 30 октября 2015 чет не кайфовая серия ваще :\ Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #153 4 ноября 2015 вот и кардио позанимались (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 4 ноября 2015 Изе снова нету лекарства НИГЕР ШОТА ЗАПОДОЗРЕЛ :hmm: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #155 5 ноября 2015 (изменено) шо за хуйня мажор перестал зомбарей ебашить было ж весело Изменено 5 ноября 2015 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 12 ноября 2015 Чет ебать что там намечается :palevo: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #157 12 ноября 2015 шо за хуйня мажор перестал зомбарей ебашить было ж весело Перестал (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #158 25 ноября 2015 добавили +6 серий к сезону теперь их будет 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 10 декабря 2015 Бля чет ахуенная серия. В конце от новости Рави даже грустно стало Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #160 12 декабря 2015 че там в какой серии находят сундук мейджера и стартует йобазомбимесиво Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение