Гость Taste_My_Pussy #301 6 июня 2014 (изменено) и блять канеша советуют этому дэгану испортить девочке жизнь и под статью залетететь под шконкупидоры блятьно ведь это розочка, которая 15 лет цвела и пора бы сорвать лепесток, так сказать присунуть свой пестик в ее тычинкуавтор год назад до армейки запалился что понятия не имеет по тактико-технической стороне еблиты считаешь что прийдя с армии все глобально изменилось? а это дитя должен ебать красавчик Изменено 6 июня 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 7 июня 2014 не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрастетак ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздцне ебу, у меня таких заморочек не быломб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронтеи была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организмакароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизникароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитикузаранее спасибов каком веке ты живешь, ебланв 16ом? начитался трудов святой инквизиции или что? откуда в тебе все это говно?почему вы априори девушек выставляете жертвами с неебически тонкой психикойпочему вы так все описываете, будто фб вы будете срывать не по обоюдному согласию, а отвесите вашей пассии смачную оплеуху, заткнете ей рот грязным носком и припрете к стенке, начав дико ебать ее сзади насухую в кровище и дерьме?почему бляяяяяяяяять?если после лишения девственности вы ее сразу же кинете - это ее вина, что она дала себя выебать какому-то левому еблану и не распознала в нем хуесоса, пустив в себя. опять же ей будет урокомесли нет - хули вы из этого делаете проблему?что за посты аля "она даст себя выебать"блять, будто это такая неебически сложная ачивка для парня и такая дикая услуга для девушкипочему вы это описываете так, что ебаться в этом мире хотят только мужики, а бабы это делают из одолжения и сморщив носик?и какие в современном мире могут быть вопросы относительно секса-то? сейчас информация лезет изо всех щелей - телевидение, интернет, знакомые, да просто везде сукая где-то лет в 5-7 узнала что такое секс, почему-то хрустальная психика моей неебически хрупкой бабьей души не нарушилась, мужиков я бояться внезапно не стала и секса тожеопять же то, что давать всем подряд мальчикам плохо и давать им кончать в себя тоже плохо - я как-то сообразила сама и без родительских наставленийа то, что в 15-17 лет идет самый пик бурления гормонов и именно в этом возрасте девушки сходят с ума по сексу, тебя вообще походу не смущает совершенно (ДАДАДА И ЭТИ ВНЕШНЕ МИЛЫЕ СКРОМНЯШКИ-ОБАЯШКИ ТОЖЕ, ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕТ, НО ПОВЕРЬ, ЭТО ПРИРОДА И ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ ПОЕБАТЬСЯ С ПОНРАВИВШИМСЯ ПАРНЕМ, ХОТЬ И ПРИКИДЫВАЮТСЯ БРЕВНОМ В РЮШЕЧКАХ) но ты, тупендель, продолжай жить в своем иллюзорном мире, в котором девочки вообще не знают что такое секс лет до 20, а если и знают, то не хотят ебаться априори и делают это только ради своих возлюбленных, собрав всю волю в кулак и храбро расставив ноги Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #303 7 июня 2014 я где-то лет в 5-7 узнала что такое секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 7 июня 2014 и что же в этом такого фейспалмового, мой розовощекий пухляш? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #305 7 июня 2014 жумонг педофил Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #307 7 июня 2014 жумонг все норм заливает, но когда она выебет 15-летнего мальчика и он на неё подаст в ментовку, кто-то сильно удивится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 7 июня 2014 ну походу для особо трудных надо оставить отдельный пост, что узнать, что такое секс, имея о нем определенные представления и поебаться - это две совершенно разные вещи жумонг все норм заливает, но когда она выебет 15-летнего мальчика и он на неё подаст в ментовку, кто-то сильно удивится сия госпожа мне член натерла, посадите ее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #309 7 июня 2014 (изменено) хз, видел таких, которые таблетки пачками хуярили после такой хуйни Изменено 7 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #310 7 июня 2014 (изменено) жумонг все норм заливает, но когда она выебет 15-летнего мальчика и он на неё подаст в ментовку, кто-то сильно удивится <тут видос из саус парка который я не могу найти когда училка оприходовала парня и это обсуждается в полиции> Изменено 7 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #311 7 июня 2014 и дают срок не за то что кото комуто чтото натёр, а за сам факт совращения Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #312 7 июня 2014 жумонг все норм заливает, но когда она выебет 15-летнего мальчика и он на неё подаст в ментовку, кто-то сильно удивится <тут видос из саус парка который я не могу найти когда училка оприходовала парня и это обсуждается в полиции>айк мачо прост, не то что мы, ссыкуем срывать цветки 15-летних дам.ведь всем похуй, на то что тебе потом могут дать пизды за кровавый секс с бревном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #314 7 июня 2014 я че и говорю, ему 5 ебет всех подряд, не боится даже великовозрастных баб нам около 20, опасаемся ебать малолеток. слабые люди все, спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 7 июня 2014 да я в курсе, но хоть убей не могу представить себе ситуацию, когда у тебя определенное время отношения с бабой, ее родители в курсе, не смотрят на тебя как на говно (иначе беги от таких и поскорее, парень, баб много а психика - она одна), все счастливы, а потом вы таки поебались и оп, твой ангелок, не успев вытереть кровищу с бедер, уже бежит катать заявление в ментурухз каким надо быть неудачником чтобы оказаться в такой ситуацииэто как минимум надо влюбиться либо в полную блядь без чувств, либо в норм девушку с такими блядями вместо предковибо у меня волосы дыбом от таких историй, когда после согласованного первого секса твари шантажируют ментурой из-за того что девочка, чтоб ее, поебаласьрасстреливала бы уебков, серьезно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #316 7 июня 2014 родители могут адекватными и относится к тебе нормально, но запретить ебать свою дочь до 16 напримерну и если ты на них хуй забиваешь при том что они к тебе нормально относятся, а там какойнить принципиальный отец, то ты отлетаешьи шантажировать тебя никто не будет в такой ситуации Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 7 июня 2014 ну а зачем тогда такие отношения нужны вообще?если против ТОЛЬКО родители, вообще не вижу проблемы в том, чтобы девушка вешала папане лапшу на уши в плане "нет мы не ебемся"у меня за плечами собственный пример - и почему-то ни одной беременности, ни одной истерики из-за "уууу он меня бросииииил", ни одного изнасилования и ни одного мозгоебства на тему личной жизни.перестала скрывать от матери наличие у меня парня только в 19, когда начала жить с ним вместеи все идеально - я живу счастливо и мои нервы на месте, мама живет счастливо и ее нервы на месте. аминь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #318 7 июня 2014 бля а я думал ты лесбиянка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #319 7 июня 2014 ващет я та еще хейтерша лесбух, даже смотреть на них противно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #320 7 июня 2014 не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрастетак ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздцне ебу, у меня таких заморочек не быломб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронтеи была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организмакароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизникароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитикузаранее спасибов каком веке ты живешь, ебланв 16ом? начитался трудов святой инквизиции или что? откуда в тебе все это говно?почему вы априори девушек выставляете жертвами с неебически тонкой психикойпочему вы так все описываете, будто фб вы будете срывать не по обоюдному согласию, а отвесите вашей пассии смачную оплеуху, заткнете ей рот грязным носком и припрете к стенке, начав дико ебать ее сзади насухую в кровище и дерьме?почему бляяяяяяяяять?если после лишения девственности вы ее сразу же кинете - это ее вина, что она дала себя выебать какому-то левому еблану и не распознала в нем хуесоса, пустив в себя. опять же ей будет урокомесли нет - хули вы из этого делаете проблему?что за посты аля "она даст себя выебать"блять, будто это такая неебически сложная ачивка для парня и такая дикая услуга для девушкипочему вы это описываете так, что ебаться в этом мире хотят только мужики, а бабы это делают из одолжения и сморщив носик?и какие в современном мире могут быть вопросы относительно секса-то? сейчас информация лезет изо всех щелей - телевидение, интернет, знакомые, да просто везде сукая где-то лет в 5-7 узнала что такое секс, почему-то хрустальная психика моей неебически хрупкой бабьей души не нарушилась, мужиков я бояться внезапно не стала и секса тожеопять же то, что давать всем подряд мальчикам плохо и давать им кончать в себя тоже плохо - я как-то сообразила сама и без родительских наставленийа то, что в 15-17 лет идет самый пик бурления гормонов и именно в этом возрасте девушки сходят с ума по сексу, тебя вообще походу не смущает совершенно (ДАДАДА И ЭТИ ВНЕШНЕ МИЛЫЕ СКРОМНЯШКИ-ОБАЯШКИ ТОЖЕ, ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕТ, НО ПОВЕРЬ, ЭТО ПРИРОДА И ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ ПОЕБАТЬСЯ С ПОНРАВИВШИМСЯ ПАРНЕМ, ХОТЬ И ПРИКИДЫВАЮТСЯ БРЕВНОМ В РЮШЕЧКАХ) но ты, тупендель, продолжай жить в своем иллюзорном мире, в котором девочки вообще не знают что такое секс лет до 20, а если и знают, то не хотят ебаться априори и делают это только ради своих возлюбленных, собрав всю волю в кулак и храбро расставив ногион просто девственник,это обо всем говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение