Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Whatsup

Я не педофил.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

и блять канеша советуют этому дэгану испортить девочке жизнь и под статью залетететь под шконку

пидоры блять

но ведь это розочка, которая 15 лет цвела :zloy:

и пора бы сорвать лепесток, так сказать присунуть свой пестик в ее тычинку

автор год назад до армейки запалился что понятия не имеет по тактико-технической стороне ебли

ты считаешь что прийдя с армии все глобально изменилось? :trollface:

а это дитя должен ебать красавчик :buba:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?

или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?

вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрасте

так ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздц

не ебу, у меня таких заморочек не было

мб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронте

и была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.

не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организма

кароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?

ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизни

кароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитику

заранее спасибо

в каком веке ты живешь, еблан

в 16ом? начитался трудов святой инквизиции или что? откуда в тебе все это говно?

почему вы априори девушек выставляете жертвами с неебически тонкой психикой

почему вы так все описываете, будто фб вы будете срывать не по обоюдному согласию, а отвесите вашей пассии смачную оплеуху, заткнете ей рот грязным носком и припрете к стенке, начав дико ебать ее сзади насухую в кровище и дерьме?

почему бляяяяяяяяять?

если после лишения девственности вы ее сразу же кинете - это ее вина, что она дала себя выебать какому-то левому еблану и не распознала в нем хуесоса, пустив в себя. опять же ей будет уроком

если нет - хули вы из этого делаете проблему?

что за посты аля "она даст себя выебать"

блять, будто это такая неебически сложная ачивка для парня и такая дикая услуга для девушки

почему вы это описываете так, что ебаться в этом мире хотят только мужики, а бабы это делают из одолжения и сморщив носик?

и какие в современном мире могут быть вопросы относительно секса-то? сейчас информация лезет изо всех щелей - телевидение, интернет, знакомые, да просто везде сука

я где-то лет в 5-7 узнала что такое секс, почему-то хрустальная психика моей неебически хрупкой бабьей души не нарушилась, мужиков я бояться внезапно не стала и секса тоже

опять же то, что давать всем подряд мальчикам плохо и давать им кончать в себя тоже плохо - я как-то сообразила сама и без родительских наставлений

а то, что в 15-17 лет идет самый пик бурления гормонов и именно в этом возрасте девушки сходят с ума по сексу, тебя вообще походу не смущает совершенно (ДАДАДА И ЭТИ ВНЕШНЕ МИЛЫЕ СКРОМНЯШКИ-ОБАЯШКИ ТОЖЕ, ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕТ, НО ПОВЕРЬ, ЭТО ПРИРОДА И ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ ПОЕБАТЬСЯ С ПОНРАВИВШИМСЯ ПАРНЕМ, ХОТЬ И ПРИКИДЫВАЮТСЯ БРЕВНОМ В РЮШЕЧКАХ)

но ты, тупендель, продолжай жить в своем иллюзорном мире, в котором девочки вообще не знают что такое секс лет до 20, а если и знают, то не хотят ебаться априори и делают это только ради своих возлюбленных, собрав всю волю в кулак и храбро расставив ноги

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
я где-то лет в 5-7 узнала что такое секс

:avtorklif:

Поделиться сообщением

и что же в этом такого фейспалмового, мой розовощекий пухляш?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жумонг педофил

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Privet, Ватсап!!!

test

Поделиться сообщением

жумонг все норм заливает, но когда она выебет 15-летнего мальчика и он на неё подаст в ментовку, кто-то сильно удивится :trollface:

Поделиться сообщением

ну походу для особо трудных надо оставить отдельный пост, что узнать, что такое секс, имея о нем определенные представления и поебаться - это две совершенно разные вещи

жумонг все норм заливает, но когда она выебет 15-летнего мальчика и он на неё подаст в ментовку, кто-то сильно удивится :trollface:

сия госпожа мне член натерла, посадите ее

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, видел таких, которые таблетки пачками хуярили после такой хуйни

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

<тут видос из саус парка который я не могу найти когда училка оприходовала парня и это обсуждается в полиции>

l_643cd686.jpg

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и дают срок не за то что кото комуто чтото натёр, а за сам факт совращения

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

<тут видос из саус парка который я не могу найти когда училка оприходовала парня и это обсуждается в полиции>

l_643cd686.jpg

айк мачо прост, не то что мы, ссыкуем срывать цветки 15-летних дам.

ведь всем похуй, на то что тебе потом могут дать пизды за кровавый секс с бревном

Поделиться сообщением

айк с училкой ебался, не? :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я че и говорю, ему 5 ебет всех подряд, не боится даже великовозрастных баб

нам около 20, опасаемся ебать малолеток. слабые люди :buba:

все, спать

Поделиться сообщением

да я в курсе, но хоть убей не могу представить себе ситуацию, когда у тебя определенное время отношения с бабой, ее родители в курсе, не смотрят на тебя как на говно (иначе беги от таких и поскорее, парень, баб много а психика - она одна), все счастливы, а потом вы таки поебались и оп, твой ангелок, не успев вытереть кровищу с бедер, уже бежит катать заявление в ментуру

хз каким надо быть неудачником чтобы оказаться в такой ситуации

это как минимум надо влюбиться либо в полную блядь без чувств, либо в норм девушку с такими блядями вместо предков

ибо у меня волосы дыбом от таких историй, когда после согласованного первого секса твари шантажируют ментурой из-за того что девочка, чтоб ее, поебалась

расстреливала бы уебков, серьезно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

родители могут адекватными и относится к тебе нормально, но запретить ебать свою дочь до 16 например

ну и если ты на них хуй забиваешь при том что они к тебе нормально относятся, а там какойнить принципиальный отец, то ты отлетаешь

и шантажировать тебя никто не будет в такой ситуации

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну а зачем тогда такие отношения нужны вообще?

если против ТОЛЬКО родители, вообще не вижу проблемы в том, чтобы девушка вешала папане лапшу на уши в плане "нет мы не ебемся"

у меня за плечами собственный пример - и почему-то ни одной беременности, ни одной истерики из-за "уууу он меня бросииииил", ни одного изнасилования и ни одного мозгоебства на тему личной жизни.

перестала скрывать от матери наличие у меня парня только в 19, когда начала жить с ним вместе

и все идеально - я живу счастливо и мои нервы на месте, мама живет счастливо и ее нервы на месте. аминь

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля а я думал ты лесбиянка :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ващет я та еще хейтерша лесбух, даже смотреть на них противно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?

или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?

вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрасте

так ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздц

не ебу, у меня таких заморочек не было

мб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронте

и была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.

не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организма

кароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?

ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизни

кароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитику

заранее спасибо

в каком веке ты живешь, еблан

в 16ом? начитался трудов святой инквизиции или что? откуда в тебе все это говно?

почему вы априори девушек выставляете жертвами с неебически тонкой психикой

почему вы так все описываете, будто фб вы будете срывать не по обоюдному согласию, а отвесите вашей пассии смачную оплеуху, заткнете ей рот грязным носком и припрете к стенке, начав дико ебать ее сзади насухую в кровище и дерьме?

почему бляяяяяяяяять?

если после лишения девственности вы ее сразу же кинете - это ее вина, что она дала себя выебать какому-то левому еблану и не распознала в нем хуесоса, пустив в себя. опять же ей будет уроком

если нет - хули вы из этого делаете проблему?

что за посты аля "она даст себя выебать"

блять, будто это такая неебически сложная ачивка для парня и такая дикая услуга для девушки

почему вы это описываете так, что ебаться в этом мире хотят только мужики, а бабы это делают из одолжения и сморщив носик?

и какие в современном мире могут быть вопросы относительно секса-то? сейчас информация лезет изо всех щелей - телевидение, интернет, знакомые, да просто везде сука

я где-то лет в 5-7 узнала что такое секс, почему-то хрустальная психика моей неебически хрупкой бабьей души не нарушилась, мужиков я бояться внезапно не стала и секса тоже

опять же то, что давать всем подряд мальчикам плохо и давать им кончать в себя тоже плохо - я как-то сообразила сама и без родительских наставлений

а то, что в 15-17 лет идет самый пик бурления гормонов и именно в этом возрасте девушки сходят с ума по сексу, тебя вообще походу не смущает совершенно (ДАДАДА И ЭТИ ВНЕШНЕ МИЛЫЕ СКРОМНЯШКИ-ОБАЯШКИ ТОЖЕ, ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕТ, НО ПОВЕРЬ, ЭТО ПРИРОДА И ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ ПОЕБАТЬСЯ С ПОНРАВИВШИМСЯ ПАРНЕМ, ХОТЬ И ПРИКИДЫВАЮТСЯ БРЕВНОМ В РЮШЕЧКАХ)

но ты, тупендель, продолжай жить в своем иллюзорном мире, в котором девочки вообще не знают что такое секс лет до 20, а если и знают, то не хотят ебаться априори и делают это только ради своих возлюбленных, собрав всю волю в кулак и храбро расставив ноги

он просто девственник,это обо всем говорит :buba:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...