Pipiska.Drakona #321 7 июня 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #322 7 июня 2014 пиздец жумонг овнит топик в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 7 июня 2014 а я просто каждый раз полыхаю от всех ебанутых постов пд на тему секса, девушек и отношений Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #324 7 июня 2014 я в шоке Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #325 7 июня 2014 ну отношения то разные бываютну хотя да, нужно быть неудачником, чтоб с тобой случилась подобная хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #326 7 июня 2014 Мог и покрасивее 15ти летнюю найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #327 7 июня 2014 Тёлка на кэмерон из хауса похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #328 7 июня 2014 Трогал жумонг за ребра, я мачо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 7 июня 2014 трогала дроеда за бедра, я топ-пикаперша Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #330 7 июня 2014 (изменено) и что же в этом такого фейспалмового, мой розовощекий пухляш?ты что жертва педофила?как это ты в 5-7 лет узнала что такое секс? Изменено 7 июня 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #331 7 июня 2014 Топик про еблю с малолеткой внезапно радикально поменял отношение к жумонг, вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #332 7 июня 2014 тян 10 из 10 же,соситесь и встречайтесь,зачем ебаться рофл,вы же не животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #333 7 июня 2014 у меня дежавю, я походу уже нечто подобное спрашивал у жумонг и был точно такой же ответ бурления говнану и отшучусь по традиции: я просто хорошо воспитанный джентельмен, а ты блядина без принциповну а так ты пищу для размышления подкинула офк, спасибо и на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #334 7 июня 2014 А можно поинтересоваться сколько лет воспитанному джентльмену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #335 7 июня 2014 работает фельдмаршалом, знач 50+ гдет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #337 7 июня 2014 Почему девушки не трахают/насилуют парней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #338 7 июня 2014 Почему девушки не трахают/насилуют парней? У тебя неправильная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #339 7 июня 2014 (изменено) Не может такого быть :O Изменено 7 июня 2014 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #340 7 июня 2014 Почему девушки не трахают/насилуют парней? как девушка может изнасиловать парня ?а вот в очеколло оттарабанить при наличии определённых девайсов она вполне способна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение