Bang #381 7 июня 2014 верю жумонг как своему члену себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #383 7 июня 2014 (изменено) это образно, но нахуй мои слова делить надвое-то?потому что это нормальное поведение в общении с девушками, не слушать их Изменено 7 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #384 7 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158924&st=400#entry9729581 это образно, но нахуй мои слова делить надвое-то?потому что это нормальное поведение в общении с девушками, не слушать их общениене слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #388 7 июня 2014 и это тоже не твоеты вообще существуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #389 7 июня 2014 ВОРВАЛСЯ почему этот говнотопик еще не закрыли? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #390 7 июня 2014 и это тоже не твоеты вообще существуешь? цитируешь вольнова? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #392 7 июня 2014 Господи телка с картинки автора была перфорирована еще до того как автор начал дрочить свой крошечный писюн.Сцыкотно ему ебать, говна кусок омежный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #393 7 июня 2014 Пухляшь, че ты такой злой, с польской бабой расстался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #394 7 июня 2014 Я бы с польскими бабами никогда и не сводился, они же страшнее чем ты с бодуна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #395 7 июня 2014 и это тоже не твоеты вообще существуешь? цитируешь вольнова? хз кто такойфраза звучит ахуенно :spasibo_podrochil:, слышал где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #396 7 июня 2014 ЭТО ФРАЗА ПАПЕЧА ВООБЩЕ-ТО, ОТЛЕТАЕТЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ ОМГ МУДАКИ :avtorklif: ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШ ГРИТ)) Я АХЕРЕЛ ПРОСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #400 8 июня 2014 С РОФЛОВ ЖУМОНГ В ГIЛОС 13-15 самые сладкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение