deashx #122 5 июня 2014 В 20 лет мутить с 15 летними кривыми пёздами это успех На фотке вообще лет 14 ей дал бы Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #126 5 июня 2014 не смей её трахать и бросать , неужели у тебя нет сердца? она ещё ребёнок и будет страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #127 5 июня 2014 реквест от флафа фоток в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #128 5 июня 2014 Может ей самой лишь бы перепихнуться и разбежаться с ним, а он тут трагедию устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #129 5 июня 2014 реквест от флафа фоток в личку С работы приду скину))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #130 5 июня 2014 реквест от флафа фоток в личку С работы приду скину)))))ебать и мне не забудь плс Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #131 5 июня 2014 У тебя там своя малолетка есть, сам фоткай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #132 5 июня 2014 с учетом того, что мое второе прозвище Педоволодя, плюсую стори, советую - приступай. сперва покорми ее коня с ладошки, а там как отреагирует и будет тебе финальное решение насчет данной девчушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #133 5 июня 2014 педоволодя :lol:блядьимяволодя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #134 5 июня 2014 педоволодя :lol:блядьимяволодя имя Владимир, бтва так офк, Володя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 5 июня 2014 2я тян. после траха отдыхали с ней у неё на хате. на вид лет 18-19 как меня сука прижало, когда я увидел школьную тетрадку с её именем и датой рожденияГде ты увидел это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #136 5 июня 2014 (изменено) 2я тян. после траха отдыхали с ней у неё на хате. на вид лет 18-19 как меня сука прижало, когда я увидел школьную тетрадку с её именем и датой рожденияГде ты увидел это? в сизо, когда вещдоки предъявляли походу Изменено 5 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #137 5 июня 2014 2я тян. после траха отдыхали с ней у неё на хате. на вид лет 18-19 как меня сука прижало, когда я увидел школьную тетрадку с её именем и датой рожденияГде ты увидел это?школьные зелёные тетрадки в 12 листов. хз почему но там был год впрочем это ничем кроме дикого ахуения не закончилось, ей было почти 17, что по закону "изи бризи". плюс после этого я перестал вообще оценивать возраст по внешности и по поведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 5 июня 2014 Она сама написала на тетрадке дату рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 5 июня 2014 педоволодя это пидорас или педофил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #140 5 июня 2014 Знаю одного парня, ему 19 лет, его бабе 14. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕХЕХ"№;Х"№Х:№:№::????????Фамилия у его бабы Пчелова. Его все называют пчеловодом Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение