Гость juse #222 5 июня 2014 нет, ты не закроешь топанкак говориться[media=] [/media]говоритЬсяхуйло неграмотноеты че думал, выложишь такое на публику и все будет в шоколаде? выложил пд - неси последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #224 5 июня 2014 удалил содержимое первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #225 5 июня 2014 что такое бичи? пиво и бичи? ЧТО ЭТО ЗА ХУИТА:?Что за поколение уебков пивка хряпнуть и какими-то бичи закинутьсяты че в детстве бичей не жрал? купишь роллтонов по 3 рубля, припавки насыпешь и заебись всухую заходиловапщи с наший плонеты?эт сейчас они так подорожали вроде на дохуя, а раньше нихуя не стоили, бомж-пакеты еще называли 2 бомж-пакета этому господину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #226 5 июня 2014 Ёбаные шерлоки на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #227 5 июня 2014 {F{F{F{FВ ГОЛОС НАХУЙ)) а теперь представьте, что автор всех затроллил и он даж её не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #228 5 июня 2014 джусян восстанови первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #229 5 июня 2014 ойпервый пост изменилжаль тебя квотили Привет продота. На днях познакомился с девахой в вк со своего города.Ну типо общался с ней и потом как то она мне рассказала как прошла её ночькто осилит гору текста тому +100 к уважухефото в студию вообщем зовет она меня завтра к себе, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #230 5 июня 2014 http://vk.com/id73202573го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #231 5 июня 2014 Обожаю продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #232 5 июня 2014 Вы отправили Наташе Сулимовой заявку и подписались на ее обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #233 5 июня 2014 блять каким же уебаном надо быть чтобы думать что не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #234 5 июня 2014 Почти не читал предыдущие страницы. Вопрос: нахуй вы кинули этой пизде ссылку на пд? Ну, типа зачем автора подставили? Просто так? Я че-то не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #235 5 июня 2014 ШАРЛЕЙ, ПОЗВОНИ ЕЙ В СКАЙП И ЗАПИШИ РАЗГОВОР, ПЛИИИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #236 5 июня 2014 а самое страшное, что узнает подруга этой Наташи, которая переписку сливала. две разъяренные бабы, это больше, чем может перенести психика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #238 5 июня 2014 Надо кирюшу джасскаса, чтобы он ей через вк позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #239 5 июня 2014 http://vk.com/id73202573 Наташа СулимоваСтраница скрытаСтраница доступна только авторизованным пользователям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #240 5 июня 2014 Такое чувство, будто на тело надели какой-то рандомный стремный ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение