Ducage #241 5 июня 2014 Ну чё парни, ждем скоро нью стори, хотя вряд ли автор сюда еще напишет ) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #244 5 июня 2014 Почти не читал предыдущие страницы. Вопрос: нахуй вы кинули этой пизде ссылку на пд? Ну, типа зачем автора подставили? Просто так? Я че-то не понимаю.урок жизненный. называется не пизди о личном на каждом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #245 5 июня 2014 Почти не читал предыдущие страницы. Вопрос: нахуй вы кинули этой пизде ссылку на пд? Ну, типа зачем автора подставили? Просто так? Я че-то не понимаю.не знаю как насчет ссылки, важен другой фактя считаю, что когда человек выклдывает такое на публику, в такое комьюнити, он осознает всю реальность того что делает и ВСЕ возможные последствиякомьюнити неадекватное, он сделал выбор - он несет последствиявсе очень простовыбор -> последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #246 5 июня 2014 У нее комменты на стене открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #248 5 июня 2014 (изменено) забавно, конечноно зато сразу стало ясно, насколько кто говноед :3и ведь одни девственники хуйню в лс побежали писать) Изменено 5 июня 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 5 июня 2014 хитрый шарлей положил глаз на девушку и попытается ей втюхать универ под своим домом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #251 5 июня 2014 есть кто со скайп рекордером? он у меня не работает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #252 5 июня 2014 (изменено) Почти не читал предыдущие страницы. Вопрос: нахуй вы кинули этой пизде ссылку на пд? Ну, типа зачем автора подставили? Просто так? Я че-то не понимаю.не знаю как насчет ссылки, важен другой фактя считаю, что когда человек выклдывает такое на публику, в такое комьюнити, он осознает всю реальность того что делает и ВСЕ возможные последствиякомьюнити неадекватное, он сделал выбор - он несет последствиявсе очень простовыбор -> последствияплюсую.в следующий раз будет думать головой прежде чем постить личное в паблик Изменено 5 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #253 5 июня 2014 конечно не отправление пгг в калифорнию, но тож неплохо Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #254 5 июня 2014 я один проорал с того что она думает что еси у парня встал хуй то ему его обратно класть больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #256 5 июня 2014 почему так много школьниц живут одни ? ебаная рашкастандартная сейчас ситуация, батя умер/ушел из семьи, мать уезжает каждый месяц на пару дней в деревню изи поебушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #257 5 июня 2014 Ребят, я встретил свою экзистенциальную любовьoh, mon cher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #258 5 июня 2014 Отправлять? НАДИСЛАТИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #259 5 июня 2014 (изменено) жара Изменено 5 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение