cYc.S #23 5 июня 2014 с ебалом что то не так Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #24 5 июня 2014 Ок, спасибо за инфу, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 5 июня 2014 с пгг в голос Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 5 июня 2014 судя по фотке дима ярый пиздабол. подержаться у нее там не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 5 июня 2014 кароче пизда рассказывала тсу что ее чуть не выебали в 2 хуя и что она не шлюха а потом позвала его смотреть фильм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #29 5 июня 2014 (изменено) если кто решит все таки прочитать эту хуйню, перескажите потомКороче, я прочитал, после того как они погуляли - эта шмара страшная позвала к себе 2 парней, они там пивасик пили и все такое, потом один из парней захотел припарковать свой хуец ей под хвост, придумал карты на раздевание, она сидела в трусах и лифчике, но дальше ни-ни ЯЖИНИШЛЮХА Потом этот же тип придумал на желание поиграть, пытался ее споить, но она по ходу настолько пропитая что пивом ее не уронить, в итоге предложил массажи делать, когда делал массаж - офк лапал за жопу ее и хуем вставшим тыкался, в итоге она его опять продинамила, в итоге они с утра решили уйти, а она предложила остаться :lol: , но когда они спали - опять начала выебываться и не дала , тот парень что хотел ей присунуть - обиделся , а второй хочет с ней замутить, при этом она рассказывает какие они охуевше красивые и вообще хорошие Изменено 5 июня 2014 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #31 5 июня 2014 (изменено) ты антон или дима?Вася Изменено 6 июня 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #32 5 июня 2014 фильм с ней посмотри а потом выеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #34 5 июня 2014 ты антон или дима?я третий долбоеб.я завтра к ней пойду Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #35 5 июня 2014 ты не с Дуста случаем?нет Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #36 5 июня 2014 (изменено) ты антон или дима?я третий.я завтра к ней пойдуты уже во френдзоне , поэтому готовься к новым историям и поцелую в щечкупрочитала все, канешна, пишет баба ахуенно Изменено 5 июня 2014 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #37 5 июня 2014 И где, блядь, конец истории, что она там про Антона порешила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 5 июня 2014 в чем блять смысл топика?история так себе, школьные шалавы и не на такое способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 5 июня 2014 ты не с Дуста случаем?нет а хули все названия такие?Да ещё и по линку с Волжского какое-то телоСейчас дедуктивным методом найду тебя и скину линк этой тёлке, признавайся нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #40 5 июня 2014 ты не с Дуста случаем?нет а хули все названия такие?Да ещё и по линку с Волжского какое-то телоСейчас дедуктивным методом найду тебя и скину линк этой тёлке, признавайся нахойсук ну ланвлз Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение