Гость sharley #421 5 июня 2014 лох года ты/она тебе звонила?нет тебе ведь похуй на этих Димоантонов?Давай брошу селёдку посонам, пускай поиздеваются?ну нахдай свой скайп вбрось димантонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #422 5 июня 2014 Даже хрен зашел оценить твою илитарную шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #423 5 июня 2014 Мда,тс.Либо ты тролль,либо ебанутый конч.Такой инсайд сливать на пд!Ещё бы на двач запостил.А с 2 типов пидорков поржал.И с лошадиного ебала той шлюхи тоже.Я бы даже за бутылку жигуля её не ебзал бы. :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #424 5 июня 2014 Мда,тс.Либо ты тролль,либо ебанутый конч.Такой инсайд сливать на пд!Ещё бы на двач запостил.А с 2 типов пидорков поржал.И с лошадиного ебала той шлюхи тоже.Я бы даже за бутылку жигуля её не ебзал бы. :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #425 5 июня 2014 Стадо ебаное. Лишь бы над кем-нибудь поиздеваться, поржать, будучи никчемным возвыситься над кем-то таким же никчемным не развивая себя, а угнетая другого никчемного. Быдло. Вымрите. Ладно автора загнобить - реально тупое отродье. Но телка тут причем, которая "поведала" историю(тупая история от тупой шлюхи, но все же) как она думала какой-то своей подруге. Нет надо накинуться толпой уебков типа шарлея. Гнилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #426 5 июня 2014 Бля,только почитать собирался Че там было то? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #427 5 июня 2014 иди нахуй, ей скинули топик, дабы она заагрилась на автора, причем тут она? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #428 5 июня 2014 Бля,только почитать собирался Че там было то?там странице на 9 квотили 1ый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #429 5 июня 2014 Стадо ебаное. Лишь бы над кем-нибудь поиздеваться, поржать, будучи никчемным возвыситься над кем-то таким же никчемным не развивая себя, а угнетая другого никчемного. Быдло. Вымрите. Ладно автора загнобить - реально тупое отродье. Но телка тут причем, которая "поведала" историю(тупая история от тупой шлюхи, но все же) как она думала какой-то своей подруге. Нет надо накинуться толпой уебков типа шарлея. Гнилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #431 5 июня 2014 Бля,только почитать собирался Че там было то?там странице на 9 квотили 1ый поствоу воуджус Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #432 5 июня 2014 моралфагесли бы не "Гнилье" я бы не словил кучу вголосяндр за сегоднядавненько на пд небыло таких тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #433 5 июня 2014 Стадо ебаное. Лишь бы над кем-нибудь поиздеваться, поржать, будучи никчемным возвыситься над кем-то таким же никчемным не развивая себя, а угнетая другого никчемного. Быдло. Вымрите. Ладно автора загнобить - реально тупое отродье. Но телка тут причем, которая "поведала" историю(тупая история от тупой шлюхи, но все же) как она думала какой-то своей подруге. Нет надо накинуться толпой уебков типа шарлея. Гнилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #434 5 июня 2014 Да дайте антошин айди он мне понравился но и тот дима тоже понравился если бы они не преиствалли всё было бы хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #435 5 июня 2014 моралфагесли бы не "Гнилье" я бы не словил кучу вголосяндр за сегоднядавненько на пд небыло таких темфизрука позыпай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #436 5 июня 2014 Шарлей скинь переписку с ней. я сней поздоровасля в её стили и она удалила страницуа я то дума л родставенная душапустота . . . .в. . ду ш .. . е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #437 5 июня 2014 Чекайте новости, выпускница порезала вены из-за уебана ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #438 5 июня 2014 иди нахуй, ей скинули топик, дабы она заагрилась на автора, причем тут она?Долбоеб? Ты нахуй слепой или тупой нахуй? Нахуй? Там уже всякие уебки в какие-то паблики начали скидывать что она шлюха, там не поебалась и так далее. ЕЕ ИСТОРИЮ ТРУБИТЬ НА ВЕСЬ ВК. Ты думаешь это не затронет эту телку? Иди на хуй, тупорылый выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #439 5 июня 2014 Стадо ебаное. Лишь бы над кем-нибудь поиздеваться, поржать, будучи никчемным возвыситься над кем-то таким же никчемным не развивая себя, а угнетая другого никчемного. Быдло. Вымрите. Ладно автора загнобить - реально тупое отродье. Но телка тут причем, которая "поведала" историю(тупая история от тупой шлюхи, но все же) как она думала какой-то своей подруге. Нет надо накинуться толпой уебков типа шарлея. Гнилье.По тексту идёт ощущение, что тебе присунуть хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #440 5 июня 2014 ща рофелы будут, не расходитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение