BEAR-ka #62 5 июня 2014 (изменено) она тя троллитфигово чо Изменено 6 июня 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 5 июня 2014 (изменено) :lol: представте вам бы такой шедевр выдали, прям цитатойполые н ебуду Изменено 5 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #64 5 июня 2014 1)Пригласила к себе на ночь 2 парней2)Разделась до трусов и лифчика3)Сидела на них и делала массажи4)Давала себя лапать5)Попросила их остаться на ночь и лежала между ними6)"Это унижение издеваться над мальчиком и не дать" Монахиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #65 5 июня 2014 прочиталтелка ебанутая Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 5 июня 2014 блять прекратите, я не могу остановиться смеяться демоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #67 5 июня 2014 они хорошие ребята подумала я сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #68 5 июня 2014 Ну и тс еще тот уебан, после таких охуительных историй "я третий, я к ней завтра поеду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 5 июня 2014 сначала хотел написать, типо неужели нашлись долбаебы, которые это читали, но потом увидел, сколько народу в теме..... :lol: ну окей, почитаю как-нибудь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #70 5 июня 2014 (изменено) 1)Пригласила к себе на ночь 2 парней2)Разделась до трусов и лифчика3)Сидела на них и делала массажи4)Давала себя лапать5)Попросила их остаться на ночь и лежала между ними6)"Это унижение издеваться над мальчиком и не дать" Монахиня. она с парнем недавно рассталась с которым 2.5 года встречалась и типо щас у неё депрессия Изменено 6 июня 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 5 июня 2014 (изменено) просто понимаешь, ещё в чём проблема когда парням даёшь понять что то и позволяешь себя трогать у них хуй начинает вставать,а когда им девушка не даёт им больно становится,так как не так уж легло свой хуй успокоить,поэтому впринципе с одной стороны это унижение издвеваться над мальчиком и не дать,а с другой стороны блять ну нормальный пацан так не будет делать как он,вот соглсись со мной они 1. находите тёлку вк2. говорите, что у вас на неё встал3. кидаете пасту4. профит 1!!!1 Изменено 5 июня 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #72 5 июня 2014 офк дала обоим и просто наебывает хз зачем, какие же вы все тут долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 5 июня 2014 Вот блять Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #74 5 июня 2014 сначала вроде встал, но потом разобрался в ситуации и упал.ЭТО СЕВЕН ДЕЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #75 5 июня 2014 Вся суть женщин - "я бы им дала, но это как то неправильно(((( надо чтоб мы хотя бы "встречались" " Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #76 5 июня 2014 1)Пригласила к себе на ночь 2 парней2)Разделась до трусов и лифчика3)Сидела на них и делала массажи4)Давала себя лапать5)Попросила их остаться на ночь и лежала между ними6)"Это унижение издеваться над мальчиком и не дать" Монахиня.не светит ?(она говорила что с парнем недавно рассталась с которым 2.5 года встречалась и типо щас у неё депрессияПонятно почему они расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 5 июня 2014 хуита стори,ебаная паста ,автор либо баба либо пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #78 5 июня 2014 (изменено) Ну и тс еще тот уебан, после таких охуительных историй "я третий, я к ней завтра поеду" я норм Изменено 6 июня 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #80 5 июня 2014 (изменено) вот так вот Изменено 5 июня 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение