Ajaks #81 5 июня 2014 BEAR-ka написал 05.06.2014 в 12:18: Ajaks написал 05.06.2014 в 12:17: 1)Пригласила к себе на ночь 2 парней2)Разделась до трусов и лифчика3)Сидела на них и делала массажи4)Давала себя лапать5)Попросила их остаться на ночь и лежала между ними6)"Это унижение издеваться над мальчиком и не дать" Монахиня.не светит ?(она говорила что с парнем недавно рассталась с которым 2.5 года встречалась и типо щас у неё депрессия Знал я одну такую же, рассказывала какой у нее парень хороший, а у меня ее сиськи в руках были Так вот хуй она тебе даст, она просто ебанутая, ты ей хоть обеими руками в трусы залезь, а она будет говорить что ты хороший, но ведешь себя плохо, но при этом секса не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 5 июня 2014 BEAR-ka написал 05.06.2014 в 12:20: Ajaks написал 05.06.2014 в 12:18: Ну и тс еще тот уебан, после таких охуительных историй "я третий, я к ней завтра поеду" огда она меня позвала к себе я еще не знал ахуенных историй и мой половой рефлекс настроился на сексты долбаёб полнейший, по одной её фотке понятно, что это типичная сельская блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #83 5 июня 2014 ДЕПРЕССИЯ? АХАХАА между двумя парнями лежать и не давать себя взять - это типа релаксация такая, да? АХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 5 июня 2014 Museoman написал 05.06.2014 в 12:12: Показать содержимое это 10 вголосяр из 5 возможных :lol: устами школьницы глаголет истина кстати, многие совершенно серьезно считают, что если у мужиков встал член, то ему надо спустить, иначе яйца вывернуться наизнанку Показать содержимое вычитал такое в вк у одной пробляди p.s. ебанутый хостинг картинок ничего не открывает, на работе не почитать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 5 июня 2014 cheda написал 05.06.2014 в 12:22: ДЕПРЕССИЯ? АХАХАА между двумя парнями лежать и не давать себя взять - это типа релаксация такая, да? АХХАХАтак никто не делает,пополььзовались и ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #88 5 июня 2014 Ducage написал 05.06.2014 в 12:19: Вся суть женщин - "я бы им дала, но это как то неправильно(((( надо чтоб мы хотя бы "встречались" "Вся суть малолеток, она же школьница еще, мне так 17летняя знакомая художница говорит что хочет переспать с парнем, но надо хотя бы месяц с ним повстречаться, так и вижу этот красный день в календаре после которого ебаться можно, а до него ни-ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #89 5 июня 2014 дочитал до я пошла в школу и в глонаслегла спать с 2мя парнями и не шлюхакакая топиздец, где вы таких находите? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #90 5 июня 2014 Ajaks написал 05.06.2014 в 12:24: Ducage написал 05.06.2014 в 12:19: Вся суть женщин - "я бы им дала, но это как то неправильно(((( надо чтоб мы хотя бы "встречались" "Вся суть малолеток, она же школьница еще, мне так 17летняя знакомая художница говорит что хочет переспать с парнем, но надо хотя бы месяц с ним повстречаться, так и вижу этот красный день в календаре после которого ебаться можно, а до него ни-ниНу и взрослые такие есть, хотя, конечно, меньше) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #91 5 июня 2014 вы обезумели! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #92 5 июня 2014 (изменено) Напомнило А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Изменено 5 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #93 5 июня 2014 TOP_EU написал 05.06.2014 в 11:50: сука педофилнет, ей 18 она выпускница Цитата топ Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 5 июня 2014 ТС спиздил чужую переписку двух тян, либо ему ее прислали в вк после стены такой хуйни иди еби её, она же дурочка, фритуплей, все стаки зашли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #95 5 июня 2014 почему так много школьниц живут одни ? ебаная рашка Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #97 5 июня 2014 Museoman написал 05.06.2014 в 12:12: Показать содержимое это 10 вголосяр из 5 возможных :lol: устами школьницы глаголет истина Показать больше блядь это просто 9 вите иташек из 10 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 5 июня 2014 LittlePlanet написал 05.06.2014 в 12:20: хуита стори,ебаная паста ,автор либо баба либо пиздаболзисдиалог двух баб на скрине Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #99 5 июня 2014 LittlePlanet написал 05.06.2014 в 12:20: хуита стори,ебаная паста ,автор либо баба либо пиздаболавтор и есть бабаона ждёт поддержки а вы тут развели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #100 5 июня 2014 по 1му скрину, который всё же был прочитан - мысли очень личного характера, такое не сливают никуда и никому кроме того человека, которому это писалось попахивает говнецом от автора или фейком, хз поухй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение