lvlephisto #2601 20 июля 2014 донди 1 в 3 мид без помощи выигрываетс4 так может? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2602 20 июля 2014 денди гоблак год ванскор пгг - нью состав эмэзинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2603 20 июля 2014 Пиздец теперь до анонса состава читать эти ахуенные шутки уебков про вигоса/пгг/артстайла в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2604 20 июля 2014 буду банить за них) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2605 20 июля 2014 состав нави несложно прикинуть на самом то делекак минимум 80% (4 из 5) реально угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2606 20 июля 2014 Залей инсайда о новом составе иг Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2607 20 июля 2014 состав нави несложно прикинуть на самом то делекак минимум 80% (4 из 5) реально угадатьхмм... ну хз, куро + паппи фриендс вери стронг вроде... добавление СНГ гайсов или Европейцев? бля Джус, не так то просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2608 20 июля 2014 -куропупей +дноблак самое очевидное но надеюсь что будет чтонить менее) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2609 20 июля 2014 Ответ на вопрос, почему нави луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #2610 20 июля 2014 Интересно, Пуппей будет сильно хвататься за своего другана-олдфага Куроки? Если да, то заменят Фанника/Хвоста. Если нет, то может и Куроки. В любом случае, Донди и Пуппей вылетают в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2611 20 июля 2014 Пупей был костяком командыв отличие от ошибочного мнения что это - дендии это не хейт, по факту так просто.Куро врендли кэпа, они будут вместе.Хвост с фанником в общую семью уже не войдут походу и соберутся в другой тиме с парнями из бывшей империй.Хз денди к кому пойдет, к паппи+куро или фан+хвостОн слишком привык к высокому уровню слаженности в игре, и врят ли вынесет морально фейлы илидона какого нить. Так что куда он пойдет даже хз блять. Мб артстул активизируется и чо то замутит АХФХЫАХЫФ ВОТ ЭТО МЕЧТА DTS КУМБЕК Говорю как профессиональный анналитик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2612 20 июля 2014 Нави держались молодцом 4 инта подряд в отличии от пд. Со шведских хуев на китайские пересели 11, 12 место - Mouz, Alliance - $37,495 (0.35%) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2613 20 июля 2014 -куропупей +дноблак самое очевидное но надеюсь что будет чтонить менее)наивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #2614 20 июля 2014 Читать про камбеки Артстайла просто смешно. Ему бы реально быть тренером команды какой-нибудь (угадайте какой) и просто развлекать СНГшную быдло-доту своим существованием: пьяные вьюшки там, все дела, хуе-мое. Возвращался уже — не взлетело оба раза. Первый раз, кстати, он отлетел от тимы ХВОСТ+4, звезду которой все сейчас тихо ненавидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2615 20 июля 2014 Набрить пуппея и куроки, что приболт, что немец, я их еще с ггнет ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #2616 20 июля 2014 Посмотрел сейчас 1-ю карту к9 против Нави, какой же денди нулевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2617 20 июля 2014 хз куроки и донди единственные кто плей в этой командепупей через раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2618 20 июля 2014 В голос с дауномПуппея надо было кикать хотя бы за то, что Дане батчера не пикал хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #2619 20 июля 2014 хз куроки и донди единственные кто плей в этой командепупей через разНикто не плей в этой команде, ну разве что фанник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2620 20 июля 2014 Иснайд по-новому составу нави:dashkevichsasha Проиграли? Все еще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение