LoalCoon #6341 1 ноября 2014 да не, эт хуйня, тут уже всем ясно что фнг кик волнует только будет фидить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #6343 1 ноября 2014 (изменено) гоблак собрал команду под себя, где все было более-менее нормально, а щас их кинул и вряд-ли существенно улучшит игру нави, разве только что поездит по ланам на халяву, как ванскор с фнг Изменено 1 ноября 2014 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6344 1 ноября 2014 - Конечно, блять!СУКА, Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ! ВОТ ЩАС ВОТ ТУПО ПОРВАЛО МОЮ, СУКА, ЖОПУ! БЛЯТЬ!СУКА, ТРИНАДЦАТЫЙ, МАТЬ ТВОЮ, УРОВЕНЬ - ЕБАННАЯ БАНКА, ЕБАННЫЙ ЛОТАР, САПОГИ ''СЛИПЕРС ОФ АГИЛИТИ'' И ОНА БЛЯТЬ ПРИХОДИТ, ДЕЛАЕТ БЛЯТЬ ОДНУ ЕБАННУЮ АВТОАТАКУ И МЕНЯ УБИВАЕТ БЛЯТЬ!!СУКА, НУ РАЗВЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ ШКОЛЬНИК ИГРАЕТ БЛЯТЬ??! БОМБАНУЛО ПУКАН ПИЗДЕЕЕЕЦ!! СУКА, Я ВЕСЬ КРАСНЫЙ СИЖУ, КАК ПОМИДОР БЛЯТЬ! Я БЛЯТЬ ОРУ, СУКА, Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ!!!НУ БЛЯТЬ, НУ УБЕЙТЕ ЭТУ СУКУ, Я, МОЖЕТ, УСПОКОЮСЬ ТОГДА... ДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ? ОНА ЕЩЕ И В ИНВИЗ БЛЯТЬ УШЛА, СУУУКА!ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ...- Отлично, отлично. Просто *аплодирует*.- И все это время я записывал, вооот- СУКА, ДА Я НЕ МОГУ УЖЕ БЛЯТЬ! НУ ЕБАННЫЙ СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!- Отлично. Отлично. *никнейм*, скинь потом, пожалуйста.- Ну, я тебя знаю...- И У НЕЕ БЛЯТЬ ОСТАЕТСЯ ОДНА ТЫЧКА БЛЯТЬ И ОНА, СУКА, УХОДИТ БЛЯТЬ! УХОДИТ, БЛЯТЬ!!..- Тракса выходит из леса. Ребята...- БЛЯТЬ! БЛЯЯЯЯЯТЬ! СУКА, ОНА ОПЯТЬ ПР... ОНА ПРИШЛА СТИЛИТЬ ВАРЛОКА БЛЯТЬ!ВСЕ ВИДЕЛИ? ВСЕ БЛЯТЬ ВИДЕЛИ?!ОНА ПРИШЛА ТАКАЯ, ТИПА ''ОПА, Я ЗДЕСЬ БЛЯТЬ''!!ВСЕ БЛЯТЬ ВИ...ЕБАТЬ, СУКА! ОНА БЛЯТЬ ЗА... СУУУУУКАА!!ВОТ ЭТО ТЫ БЛЯТЬ ЕБАННАЯ ШАЛАВА!!!!Как я ненавижу, а?Я просил пикнуть по фасту траксу, я просил блять.- Я это сделал практически...- Ты ниху... ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ! ТЫ ПИКНУЛ ЛУНУ И СОСЕШЬ!!!СССУКА.ПРОПУШТЕ ОДНУ БЛЯТЬ БАШНЮ, ОДНУУУУ!!- Пацаны, я кончил, по-моему.- Сссука. Я щас буду в крипов ультить, мне уже похуй...НУ КТО МНЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ ЗВОНИТ БЛЯТЬ, КОСТЯН?!- Ты знаешь? Вот-вот, знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6345 1 ноября 2014 ну вот теперь навюшечки опять заиграют как в старые добрые и даня сможет наконец помянуть отца выхукивая китайцев как рыбку вспоминаю те счастливые деньки за рыбалкой с отцом хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6346 1 ноября 2014 скрин, а ты бы поездил нахаляву по ланам в нове? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6347 1 ноября 2014 А кто бы не поездил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6348 1 ноября 2014 Скрин завидует, что его не взяли Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6349 1 ноября 2014 А кого им взять7 было? Норм капитана в снг нет и небыло никогда. Иностранцев пиздатых всех разобрали да икто поедет в ебаный мухосранск уурину? когда можно играть в европе и ебать рашенретрдов афк поябывая француженку в жопец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6350 1 ноября 2014 (изменено) чёто хз, с одной стороны хуёво ехать на лан, зная что тебя кикают, с другой бросать команду тоже не вариант.короче энивей стафф нави в очередной раз показывает насколько он ебанутый - делать замены прямо во время ланаКакой вообще смысл им ехать тогда, понятно что как минимум один игрок не будет отыгрывать в полную силу. Изменено 1 ноября 2014 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6351 1 ноября 2014 (изменено) анонс сделали вп а известие о заменах в паблик просочилась ток 29 числа от вилата для хохляцкого канала т.е по сути стафф нави нехуя не сделал, а сделали вп. Изменено 1 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6352 1 ноября 2014 чёто хз, с одной стороны хуёво ехать на лан, зная что тебя кикают, с другой бросать команду тоже не вариант.короче энивей стафф нави в очередной раз показывает насколько он ебанутый - делать замены прямо во время ланаКакой вообще смысл им ехать тогда, понятно что как минимум один игрок не будет отыгрывать в полную силу.кто тебе сказал всё делалось во время лана ? вилон ? спиртусдно сайт ? пиздец логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6353 1 ноября 2014 Не похуй ли во время или нет? Наоборот осознание что возможно это последние призовые заставит ебашить как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6354 1 ноября 2014 Жестко ты насчет последних призовых Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6355 1 ноября 2014 Ну почему блять не взять какого-то задра из паба, который готов сидеть 25/7 в игре и потееееееть Нет блять, надо взять черпака и обосраться в очередной раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6356 1 ноября 2014 Ну почему блять не взять какого-то задра из паба, который готов сидеть 25/7 в игре и потееееееть Нет блять, надо взять черпака и обосраться в очередной раз...Им нужен не просто задр, а капитан. Чуешь разницу? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6357 1 ноября 2014 Ну блять, пусть ему по телефону в экстренный момент позвонят и спросят, что лучше взять против вивера - аббадона или трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6358 1 ноября 2014 нихуя не школьник блять. что значит съебал бы? он в шаурмичных роксах что ли щас был? ты думаешь ему в ВП мало платили или были плохие условия? ну если ты собираешь команду,вступаешь в организацию и потом кидаешь ребят из-за 300-400 баксов при первой же возможности (+учитывая что кинул он не только тиму,но и лучшего друга Фобоса,который вернулся после 5-6 лет иннактива) ну не уебок ли ты? В общем желаю навям продолжения тотального заглота.бооооже, как же ты прав Еще чаю этому мудрецу а вот об этом никто то и не подумалсложности коммуникациидля украинцев разговаривать на не родном языкевозможно это и была главная проблема навиувидимЭто настолько тонко, что я даже не понял рофел ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6359 1 ноября 2014 кстати действительно почему скрина не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6360 1 ноября 2014 (изменено) конченые не понимают что в снг не отказываются от инвайта в навиисключение был лишь год после лива артстайла Изменено 1 ноября 2014 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение