Fiend_giga #6461 2 ноября 2014 Потому что зеро его не пуститК тому же насколько я знаю денди был противхуево знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6462 2 ноября 2014 ну тир1 командами можно считать всех последних топ3 крупных ланов, это нюби, вичи, ег, сикреты и клауд9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6463 2 ноября 2014 Потому что зеро его не пуститК тому же насколько я знаю денди был противхуево знаешьа почему зеро против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6464 2 ноября 2014 Потому что зеро его не пуститК тому же насколько я знаю денди был противхуево знаешьа почему зеро против?322 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6465 2 ноября 2014 Тир 1: сикрет, ег, вичи, нюби, айджи.Тир 2: клауда, алиансы, тинкеры, лгд, возможно тим малазияТир 3: империя, никсы, нави, вп и прочая нестабильная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6466 2 ноября 2014 Тир 1: сикрет, ег, вичи, нюби, айджи.Тир 2: клауда, алиансы, тинкеры, лгд, возможно тим малазияТир 3: империя, никсы, нави, вп и прочая нестабильная залупаСпасибо что пояснил,ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6467 2 ноября 2014 в шепотинского Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6469 2 ноября 2014 Тир 1: сикрет, ег, вичи, нюби, айджи.Тир 2: клауда, алиансы, тинкеры, лгд, возможно тим малазияТир 3: империя, никсы, нави, вп и прочая нестабильная залупаСпасибо что пояснил,ноубади. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6472 2 ноября 2014 Этот неловкий момент, когда тебя овнит ветка И да, считать, что айджи>лгд-быть дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6473 2 ноября 2014 (изменено) клауд9 не в тир1 командах громорокочущий ее-сама смотрит на вас с грустью Изменено 2 ноября 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6474 2 ноября 2014 Русофоба и здесь овнят))0Пиздец чет день не задался Напомни где клауд найн занимали 1 место за свою историю? Чем докажете что лгд > айджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6475 2 ноября 2014 Дебилу вроде тебя бесполезно что-то доказывать, но так и бытьЗайди на гг и глянь выступления тех и других, а также личные встречиВ тому же в IG теперь нет хорошего капитана, зато есть олдскул, который тянет на дно (это я про чизбага) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6476 2 ноября 2014 Русофоба и здесь овнят))0Пиздец чет день не задался Напомни где клауд найн занимали 1 место за свою историю?Чем докажете что лгд > айджи?mlg columbus s rtz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6477 2 ноября 2014 клауда брали топ2 одного из крупнейших китайских ланов, сразу же посли ти4. Думаю уже этого хватает чтобы претендовать на тиер1 командунави не брали ничего, даже в топ6 не входили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6478 2 ноября 2014 Считать альянс/тинкер сильнее навей может только конченный хохол. Мы сейчас Т2 команда, к сожалению, но разница между нами и т1 не такая и существенная > ждем скачка в игровом уровне и возрождения величия рожденных побеждать. Пацанам мир Хохлам бибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6479 2 ноября 2014 (изменено) клауда брали топ2 одного из крупнейших китайских ланов, сразу же посли ти4. Думаю уже этого хватает чтобы претендовать на тиер1 командунави не брали ничего, даже в топ6 не входилиа как же топ1 Отличного Московского Кубка Сезон 2? ох бля они даже его не взяли Изменено 2 ноября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6480 2 ноября 2014 айджи тир1 команда,в голос чёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение