Dark_Demon #7361 22 ноября 2014 версута допизделся, теперь его не то что на ТИ не возьмут будут отказывать стримить большие турниры. Пусть его берут в СЛТВ, давно это осиное генздо не разбирали. Там Вилона и его компанию можно привлечь за расисткие и экстремистские высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7362 22 ноября 2014 приветик Иван#убьюзаверсутуПалехче, боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7363 22 ноября 2014 если фнг забанили, значит днове ксеры тоже юзают то чем поделились с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7364 22 ноября 2014 теперь арена вообще не выпустят из киева никогда, он заложник своих рейджей. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7365 22 ноября 2014 нави кикают его, ибо он рейджит как уебан и портит имиджа старладир при первой возможности его приглашают быдловерсуту к быдловилату - идеально Хз, я сам сразу начинаю выговаривать человеку все, что он сделал не так. Может чему-нибудь научится.тот самый парень который инвокерам и аутворлддеварерам 6ых уровней говорит "мидер уебок, где ганги?", при этом играя шейкером, например да десяти пальцев хватит, чтобы пересчитать нормально выглядящих игроков в дот, че вы пристали Loda Akke Vigoss Zai Solo Puppey Notail H4nn1дискасс если хотите Лысеющий жиртрест ака шведский хвост, матерящий медвежонок барни и 322героинщик в списке "нормально выглядящих", а такие ребята как фата, пайкат, факинмед, демон, койква и еще овердохуя двачеров дотеров нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7367 22 ноября 2014 приветик Иван#убьюзаверсуту#ботинокветка40минуткаждойигры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7368 22 ноября 2014 ему дали бан за то что он модельки сам меня в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7369 22 ноября 2014 я тоже модельки менялгде мой вак бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7371 22 ноября 2014 говнак обосрался в лесу, бесплатно без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7372 22 ноября 2014 Калбука ебут его же любимым дерево. Прелесть то какая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7373 22 ноября 2014 хохлы с каждым днем все хуевей и хуевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7374 22 ноября 2014 По-моему, с фнг они получше играли) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7375 22 ноября 2014 3 героя + денди в мидебутылка по кд абузитсязапуленный тинкер узнаю нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7376 22 ноября 2014 с такой игрой навей не за что приглашать на инт, разве что за выслугу лет, но эт такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #7377 22 ноября 2014 Похоже нави достигли своего дна, падать дальше уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7378 22 ноября 2014 Похоже нави достигли своего дна, падать дальше уже некуда.Щас денди аккаунты бустить начнет, и тогда точно уже дальше некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7380 22 ноября 2014 кикнули пупея и куро = в итоге сосут всем :lol: Даже вп ВП проибать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение